Adventurer:4,3" Goclever 4366
5,0" Goclever 5066есть смысл переплачивать за 2-ой ?
как они вообще ?
разрешение то же, а диагональ больше. Видно чуть лучше.
Но если глаз алмаз - то носить в кармане удобнее первый.
5,0" Goclever 5066есть смысл переплачивать за 2-ой ?
как они вообще ?
разрешение то же, а диагональ больше. Видно чуть лучше.
HDDR:разрешение то же, а диагональ больше. Видно чуть лучше.
Не лучше а больше.
А если не видишь того что нарисовано на навике 3,5", то думаю это повод купить мощные очки и задуматься о пересадке на общественный транспорт. ![]()
5,0" Goclever 5066
есть смысл переплачивать за 2-ой ?
как они вообще ?
у меня Goclever 5066
у него вроде и процессор повеселее, чем в предыдущих моделях
а ноутбук можно сделать в качестве "навигатора"? залить туда карты? хотя наверняка нужен какой нить GSM -приемник. Может кто- то может рассказать поподробнее? Спасибо!
vittttttt:а ноутбук можно сделать в качестве "навигатора"? залить туда карты? хотя наверняка нужен какой нить GSM -приемник. Может кто- то может рассказать поподробнее? Спасибо!
не ничего ненада, проста льеш карты , загружаеш приемник, немножко постаратся и все!
Jurgins:vittttttt:а ноутбук можно сделать в качестве "навигатора"? залить туда карты? хотя наверняка нужен какой нить GSM -приемник. Может кто- то может рассказать поподробнее? Спасибо!
не ничего ненада, проста льеш карты , загружаеш приемник, немножко постаратся и все!
карту залил, а что значит загружаешь приемник? какой? ![]()
Тут впервые, прошу не пинать ![]()
просто скажите какой приёмник "самый быстрый и надёжный" и в который можно залить хорошую карту Минска и РБ.
до 200у.е.
promenad:Тут впервые, прошу не пинать
просто скажите какой приёмник "самый быстрый и надёжный" и в который можно залить хорошую карту Минска и РБ.
до 200у.е.
В принципе все GPS навигаторы до 200 достаточно быстрые но рекомендовать буду что нить на новом поколении процессоров MTK (Altina 1050 или Starway 5x)
promenad:Тут впервые, прошу не пинать
до 200у.е.
официальных карт РБ только две - сначала появилась для автоспутника, потом - для навитела
на мой субъективный взгляд, качество и полнота карты Минска для Навитела - на голову выше автоспутниковской.
не так давно вышло и обновление карты Беларуси - появилось много детализации по мелким городам. хотя разумеется, хотелось бы большего - очевидно, что "всё и сразу" - просто не успели
с точки зрения программы - удобство интерфейса также лучше (на мой взгляд, возможно просто привык) у навитела.
во всяком случае скорость отрисовки и качество прокладки маршрута в тех нескольких десятков сравнительных случаев по Минску, что я экспериментировал - не вызвало никаких сомнений в выборе именно навитела.
так что выбери из этих двух программ одну и после этого уже ищи навигатор, который бы был удобен по совокупности предъявляемых тобой требований: эргономике, скорости и т.п.
опять же, на мой взгляд, важнее всего - поддержка данного оборудования в будущем производителем софта (выпуск обновлений, которые бы работали на устройстве)
iks:на мой субъективный взгляд, качество и полнота карты Минска для Навитела - на голову выше автоспутниковской.
Еще могу добавить, как владелец старенького коммуникатора, Автоспутник тормозит сильно на слабых машинках. С Навителом мой Qtek S200 справляется на ура.
Республика Беларусь [09.12] от 29.12.2009 г. для Автоспутник.
upd_belgd_belarus_0912_20091229.zip 37.82 MB
До этого не разу не пользовался навигатором, привезли б/у Garmin
При включении навигатора требует ввести пин код
Что это он ?
А кто что может сказать про этот навигатор EuroGPS 5.0? При сравнении у него очень большой рейтинг, вроде и процессор, и экран ничавэ... В чем подвох?
promenad, этот навик посмотри http://catalog.onliner.by/roadmax/roadmaxvmax584/
На данный момент бъёт все рейтинги. И не дорого. Идут все программы. Только смотри не купи навик с WIN CE 6.
Только смотри не купи навик с WIN CE 6.
А в чем причина - не подскажите? Он тормозит сильнее или глючит или еще в чем то?
WIW:promenad, этот навик посмотри http://catalog.onliner.by/roadmax/roadmaxvmax584/
На данный момент бъёт все рейтинги. И не дорого. Идут все программы. Только смотри не купи навик с WIN CE 6.
и что в нем хорошего? не вижу... тем что разрешение 800 x 480 ? нифига не плюс...
аккум хороший? так в машине и без крутого аккума норма..
карты микро. а если я хочу SDHC вставить?
блютуза нет...
разъема для внешней антенны нет...
фигня короче...
GOCLEVER лучше и дороже всего на 9 USD...
http://catalog.onliner.by/compare/roadmaxvmax584+gc5066fmbtua/
Saturn:WIW :promenad, этот навик посмотри http://catalog.onliner.by/roadmax/roadmaxvmax584/
и что в нем хорошего? не вижу... тем что разрешение 800 x 480 ? нифига не плюс...
аккум хороший? так в машине и без крутого аккума норма..
карты микро. а если я хочу SDHC вставить?
блютуза нет...
разъема для внешней антенны нет...
фигня короче...
GOCLEVER лучше и дороже всего на 9 USD...
http://catalog.onliner.by/compare/roadmaxvmax584+gc5066fmbtua/
Saturn, разрешение 800х480 - это афигенный плюс, мощный АКБ, да карты именно микро SD до 32 Gb именно SDHC. Блютуз нах никому и не нужен, как и разъём для внешней антенны, постоянно используется и ну очень важная штука, рассмешил.![]()
![]()
![]()
Гоклевер стоит не на 9 дороже, а на 80 дешевле в Польше. Последний раз я GOCLEVER 5066 FMBT видел в Польше по 80$.
По твоей же ссылке Роадмакс 584 делает чудо-нафигатор Гоклевер.![]()