Teacorporation:Мы скорее в 90-е вернемся, чем законодательную базу изменим, т.к. тем, кто может что-то изменить, никто не должен.
это понятно, но такие истории с возвратами были и раньше? или это отголоски новой экономической политики?
Teacorporation:Мы скорее в 90-е вернемся, чем законодательную базу изменим, т.к. тем, кто может что-то изменить, никто не должен.
это понятно, но такие истории с возвратами были и раньше? или это отголоски новой экономической политики?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
96_JkO:Teacorporation:Мы скорее в 90-е вернемся, чем законодательную базу изменим, т.к. тем, кто может что-то изменить, никто не должен.
Раньше не было такого (не в таком масштабе). При союзе вообще совесть большую роль играла. Стыдно было в должниках ходить. В 90-х страшно) Следовательно, отголоски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation:96_JkO:Teacorporation:Мы скорее в 90-е вернемся, чем законодательную базу изменим, т.к. тем, кто может что-то изменить, никто не должен.
Раньше не было такого (не в таком масштабе). При союзе вообще совесть большую роль играла. Стыдно было в должниках ходить. В 90-х страшно) Следовательно, отголоски.
Подскажите пожалуйста.
Был подан иск в суд на должника (по расписке). Как обстоят дела, если ответчик не явится на заседание ?
На данный момент мне известно (со слов ответчика), что на его авто наложен арест (может и врет) как в таком случае действует суд? (стоимость авто больше суммы долга+%+издержки). В какой момент авто подлежит конфискации и реализации? Каким образом производится выплата по долгу в случае если действительно есть имущество.
andyal:Был подан иск в суд на должника (по расписке). Как обстоят дела, если ответчик не явится на заседание ?
будут переносить заседания, потом, возможно, решат заочно. но такое решение он с лёгкостью отменит. так что в ваших интересах суд на него навести, чтобы не смог спрятаться.
andyal:На данный момент мне известно (со слов ответчика), что на его авто наложен арест (может и врет)
вообще не о чем говорить.
andyal:Каким образом производится выплата по долгу в случае если действительно есть имущество.
из суммы полученных средств по очереди всем кредиторам.
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6491 |
15 лет на сайте Город:
|
96_JkO:из суммы полученных средств по очереди всем кредиторам.
Не вводите в заблуждение!!! Не по очереди, а пропорционально суммам исков...
OLDMAN131058:96_JkO:из суммы полученных средств по очереди всем кредиторам.
Не вводите в заблуждение!!! Не по очереди, а пропорционально суммам исков...
да. пардон...
При недостаточности взысканных денежных средств для полного удовлетворения всех требований одной очереди эти требования удовлетворяются пропорционально причитающейся каждому взыскателю сумме.
andyal:Подскажите пожалуйста.
Был подан иск в суд на должника (по расписке). Как обстоят дела, если ответчик не явится на заседание ?
На данный момент мне известно (со слов ответчика), что на его авто наложен арест (может и врет) как в таком случае действует суд? (стоимость авто больше суммы долга+%+издержки). В какой момент авто подлежит конфискации и реализации? Каким образом производится выплата по долгу в случае если действительно есть имущество.
У должника была машина (оформлена на него). Должник пришел на суд. Решение суда было: взыскать в полной мере всю сумму иска + издержки на суд, адвоката и прочее. Предложил наложить арест на авто и ждать пока пристов конфискует, реализует и вернут долг. Но мы решили переоформить авто в счет долга и закрыть вопрос.
andyal:Предложил наложить арест на авто и ждать пока пристов конфискует, реализует и вернут долг.
кто предложил?
andyal:Но мы решили переоформить авто в счет долга и закрыть вопрос.
кто "мы"?
96_JkO:andyal:Предложил наложить арест на авто и ждать пока пристов конфискует, реализует и вернут долг.
кто предложил?
кто "мы"?
1. Судья. Звучало примерно так: Есть имущество, могу наложить арест и тогда эта песня затянется на пол года. Но вам по итогу вернут деньги. Или ареста не будет и вы решаете сами как должник отдает долг согласно поставновлению.
2. Мы - я и мой должник.
andyal:96_JkO:andyal:Предложил наложить арест на авто и ждать пока пристов конфискует, реализует и вернут долг.
кто предложил?
кто "мы"?
1. Судья. Звучало примерно так: Есть имущество, могу наложить арест и тогда эта песня затянется на пол года. Но вам по итогу вернут деньги. Или ареста не будет и вы решаете сами как должник отдает долг согласно поставновлению.
2. Мы - я и мой должник.
я не понял. решение суда есть или нет? или вы заключили мировое соглашение?
96_JkO:andyal:96_JkO:andyal:Предложил наложить арест на авто и ждать пока пристов конфискует, реализует и вернут долг.
кто предложил?
кто "мы"?
2. Мы - я и мой должник.я не понял. решение суда есть или нет? или вы заключили мировое соглашение?
Решение суда есть, суть его "взыскать с ответчика в полной мере". НО после того как мы получили решение поехали в ГАИ и переоформили на меня авто. Т.к. стоимость авто боьльше долга написал ответную расписку что верну "сдачу". На днях заеду в суд и напишу заявление, что ответчик исполнил решение, "деньги" вернул.
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ЧИСТЯКОВУ СЕГОДНЯ 18 июля ПО КАНАЛУ "Минск 24 ДОК" В 22:00 БУДЕТ ПОКАЗАНА ПЕРЕДАЧА "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ" О ДЕЯТЕЛЬНЕОСТИ СУД.ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. В СЮЖЕТЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ ТЕМА ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧИСТЯКОВЫХ
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ЧИСТЯКОВУ СЕГОДНЯ 18 июля ПО КАНАЛУ "Минск 24 ДОК" В 22:00 БУДЕТ ПОКАЗАНА ПЕРЕДАЧА "ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ" О ДЕЯТЕЛЬНЕОСТИ СУД.ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. В СЮЖЕТЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ ТЕМА ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧИСТЯКОВЫХ
2134781:ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ЧИСТЯКОВУ
А зачем так активно дублировать... Я и с первого раза все хорошо прочитал... ![]()
Завсегдатаи темы и так узнали, а тот, кто тут от случая к случаю, так и не увидтт... Хотя бы потому, что канал этот "идет" не у всех. Потому подождем ссылку на записанную передачу где-нить на ЮТУБе... Сделайте копию и ссылку запостите в тему, вот и все, кому надо и даже не очень надо, и посмотрят... И я в том числе... И не надо будет так яростно дублировать призыв к просмотру передачи... ![]()
Кстати, а куда заделся крутой "адвокат" Чистяковых, что "ходатайствовал" тут на весь форум что-то типа "абвиняемы неуиноуны"? Может прокомментирует чего по передаче? Ну там: где чего наврали, а где, по его мнению, не очень...
Вообщем, как алчное общество в сговоре и посредством государства душат и "гонят" на наичестнейшего человека...
У
dik8571:А зачем так активно дублировать... Я и с первого раза все хорошо прочитал...
Чистяков+маринка - "воробьи стреляные", их голыми руками не возьмешь........... Поэтому очень волнуюсь и дублирую, и дублирую, и дублирую, и дублирую, и дублирую........ Извините
Да ну а кто говорил, что будет легко?
. Для получения "большего резонанса" есть смысл сделать материалы максимально доступными. Передача, показанная по региональному (кабельному?) ТВ-каналу - на "широкое освещение" , видится мне, "не тянет"... Потому и предлагаю ее сделать доступной в интернете всем кому она интересна...
Ну и так, по итогу... Что там с "вымогательством", о котором от имени Чистяковх вещал не так давно в этой теме "адвокат"? Факты подтвердились хоть чем или только "со слов потерпевшего"? Какие выводы прозвучали в передаче или это была просто "сводка новостей" с заседаний "серийных" ответчиков по искам физлиц?