проблемы с пропаданием вибро аппаратные ? читал что много у кого, например у меня )
помогает минимально встряхнуть и все ок, вроде мелочь, но от сони не ожидал..
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
проблемы с пропаданием вибро аппаратные ? читал что много у кого, например у меня )
MrBritvazzz:проблемы с пропаданием вибро аппаратные ? читал что много у кого, например у меня )
Стукнутый, контакта нет!
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
TankTower:MrBritvazzz:проблемы с пропаданием вибро аппаратные ? читал что много у кого, например у меня )
помогает минимально встряхнуть и все ок, вроде мелочь, но от сони не ожидал..Стукнутый, контакта нет!
ремонтируется?? по отзывам людей с аналогичной проблемой - нет. если да, поправьте! Буду очень рад устранить!
и немного оффтопа: хтел себе 5s iphone, сейчас держу в руках соньку и думаю "какой на....й айфон" )))
TankTower, и какова вероятность "стукнутости" нового телефона из "связного" ?
MrBritvazzz:TankTower, и какова вероятность "стукнутости" нового телефона из "связного" ?
90%, грузчик пьяныйбыл
кто нить встречался с таким траблом:Иногда на пару секунд выскакивают,и хаотически перемещаютя,вот такие круги,может было у кого,и как с этим бороться
Уважаемые владельцы, пользователи этого аппарата.
Выбираю себе телефон.
Вопрос касательно видеокамеры.
Подскажите, пожалуйста, сколько максимально fps при съемке видео?
Спасибо заранее.
sodom71:вот такие круги,может было у кого
В настройках включено Функции для разработчиков?
подскажите, может кто знает, где купить по "человеческой цене" ?
З.Ы ценник на онлайнере видел
благодарю,да так оно и было.Если кому нужен магнитный кабель,для зарядки,пишите в личку
брал тута,http://www.komputronik.pl/product/217606/Telefony_i_GPS_/Telefony_GSM_i_Smartphone_/Sony_Xperia_Z1_Compact_black.html этот магаз есть по всем городам в Польше,Белостоке\Б.Подляске\Тересполе,предварительно нужно заказ сделать,что бы в наличии был.Эт конечно на вкус и цвет,но когда свой z1c,брал,подержал в руках и z3c,ну не понравилси мне z3,первый как то посолиднее,может из за метала,который обрамляет,в тройке пластик
Pavel_Ramses:Подскажите, пожалуйста, сколько максимально fps при съемке видео?
Спасибо заранее.
Насчет fps видео, никто не может ответить?
В Z3с можно снимать 120 fps (замедленная съемка).
В Z1с - говорят можно только 30 кадров/сек., но сама камера позволяет 60 fps, но работает это только под определенными прошивками.
Так ли это ?
При наличии рута ставится мод на камеру и тоже появляется таймлапс, мне кажется там не 60, а 120 к/с. Поищите на 4пда в ветке - там есть подробнее.
Кто-нибудь пользуется TrackID?
мне кажется после рута телефона, оно сломалось, не нажимается кнопка распознавания. либо пишет: отключите приложение, использующее микрофон.
или же дело в самой проге?
Уже и не знаю какое приложение закрыть, все позавершал
Если только системные
и системные, что возможно, позавершал
добился только глюка, что кнопка может нажаться, и не отпускаться