[censored by fleur-k]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
9 лет на сайте Город:
|
Как Вам новость с курсом валют???
ну что , держим руку на пульсе ?))
чтоб метр , случайно , не скакнул ...
Новость: по банкам приостановлено кредитование на не определённый срок. А что по поводу льготного кредитование на строительство????
Как бы стройку не заморозили....
soboll:Новость: по банкам приостановлено кредитование на не определённый срок. А что по поводу льготного кредитование на строительство????
Добавлено спустя 56 секундКак бы стройку не заморозили....
сплюньте три раза!!!
Ехал утром на Прилуки в 8;30-хоть глаз выколи....насчет дороги пробка не слабая в сторону Минска...
pepetocka:Ехал утром на Прилуки в 8;30-хоть глаз выколи....насчет дороги пробка не слабая в сторону Минска...
И это ещё Вясёлку не построили. Необходима реконструкция проезжей части, вот как и в какие сроки, а ещё в связи с последними событиями не понятно....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
soboll:А что по поводу льготного кредитование на строительство???
Из СМИ я понял, что беларусбанк не приостанавливал кредитование. В том числе и льготное на строительство.
Верить или нет - каждый выбирает сам.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
polotsenchyko
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
pepetocka:так я про тоже....надо какую-то систему вытягивания придумать справедливую
Мне понравилось, как на Кам.горке (Неманская) сделали: они тянули жребий очереди, а затем в порядке этой очереди подходили к плану и выбирали из имеющихся/оставшихся квартир. А уж совсем злостных неплательщиков можно и в конец этой очереди поставить.......
Бухгалтер сказала, что приостановили выдачу потребительских кредитов, а не на строительство.
nashgod:Бухгалтер сказала, что приостановили выдачу потребительских кредитов, а не на строительство.
А ещё, что стоимость квадратного метра заморожена.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну вот, еще и форум похоронят скоро... Где будем обсуждать наши насущные вопросы?
Здравствуйте, соседи! Строю двухкомнатную квартиру,может,у кого есть планировка на двушку 52 метра?
[url=http://finance.[censored]/news429237.html]Базовую величину планируют увеличить на 20% с 1 января
Читать полностью: http://finance.[censored]/news429237.html