аналогично.
кстати за бугром видел в продаже наклейки на всю верхнюю крышку с очень симпатичными рисунками,правда ценник под 30$ и дешевле гады не отдают,типа новинка.
аналогично.
кстати за бугром видел в продаже наклейки на всю верхнюю крышку с очень симпатичными рисунками,правда ценник под 30$ и дешевле гады не отдают,типа новинка.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
acidAlex:fanofeeepc (цитата):
но суюдя что аккумулятор 4400, то это Sufr
слудовательно понятно почему они стоили дешевле да еще и с winxp
Так ведь с камерой идёт. А вот аккумулятор, кажется, был заявлен на 5300...
С сайта Эльдорадо: Модель: Eee Pc 701 (EEEPC4G/701/1BLK/RU)
в некоторых Surf есть камеры
Читаю обзоры и отзывы про EEE. Где-то было сказано, что у него нет CD привода. Это правда???
Да, в принципе, его наличие лишь быстрее бы разряжало батарею и повысило бы цену девайса.
Arny, дело не в цене. я даже в большом ноуте DVD-приводом пользуюсь только для записи и то редко.
а в EEE он мне нафиг не упал.
сегодня увидел черный ЕЕЕ - выглядит конечно прикольно.
но поверхность какая-то матовая. у "наших" белых - глянец, даже приятнее матового на ощупь.
да и белый как-то интереснее всё-таки (хотя мот я просто привык уже).
А я специально черный брал. На моем старом светлом ноуте (светло-серый) появились (вытерлись) со временем пятна возле тачпада. От запястий. Хотя если мышом пользоваться..
кстати на матовом чёрном видны отпечатки пальцев (думаю, владельцам надо носить с собой спец-салфетку, чтобы не выглядело ужасом), а на белом глянце - нет.
Saturn, Ерунда какая-то. Ниче не видно, никаких салфеток не надо. Я вижу огромное преимущество матовой поверхности перед глянцевой - она меньше царапается
странно, но у меня нет ни одной царапины ещё за 3 месяца использования EEE...
а "пальцы" у меня вчера вполне хорошо видны были возле тачпада и клавы...
compaz, на белом-то всё норма...
я про чёрный говорю (тот, который вчера мучал. привезён одним из форумчан из-за границы).
Saturn:странно, но у меня нет ни одной царапины ещё за 3 месяца использования EEE...
а "пальцы" у меня вчера вполне хорошо видны были возле тачпада и клавы...
ну и бред... развели детский сад... "а у меня, а мое... лучше чем у васи из 5 подъезда"
смех да и только.