Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Prusak Member
    офлайн
    Prusak Member

206

21 год на сайте
    пользователь #31489

Написать сообщение

206
    # 16 декабря 2007 20:15

Две машины столкнулись, у обоих перед смяло сильно. В одной девушку зажало, спасатели вытащили. Больше никто не пострадал.

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 16 декабря 2007 23:40

С пятницы по воскресенья ездил в деревню по маршруту Минск-Слуцк-Копыль-Слуцк-Минск. Итоги:

1. В пятницу (окраина Слуцка) при повороте налево на Т-образном перекрёстке упираюсь взглядом фар в стоящую прям на повороте ВАЗ2106 (повернула направо и сразу стала). Начинаю тормозить- в это време слева от меня к дверям авто бросается пъяная дура. Благо ехал 60, а так бы прокатил на капоте.

2. В субботу в Копыле на Т-образном при повороте налево не успел проскочить фольсваген перед Рено 19.

3. В воскресенье в Слуцке на пешеходном ккой-то Минивен успел на пешеходном переходе тормознуть, а местное такси 740-е вольво (не 152! :) ) не успело.

4. Если тебе всю дорогу от Слуцка до бетонки мигают дальним светом - это значит что у тя на "хвосте" едет на дальнем какой-то ка...зол, а не передвижной патруль ДПС.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Smells Member
    офлайн
    Smells Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #96593

Написать сообщение

266
    # 17 декабря 2007 00:08

В воскресение..на кольцевой не доезжая до съезда на Долгиновский тракт..за дорогой сильно битое темно синее БМВ 3-ей серии, + погрузчик, + скорая. + Гаи. Время около 12-00

• Ehrmann Member
    офлайн
    Ehrmann Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #90090

Написать сообщение

377
    # 17 декабря 2007 00:17

Сегодня был сумашедший вечер!!!

Сегодня меня догнала маршрутка на Железнодорожной, повреждения не сильные: бампер неслаба пакоцан на богажнике краска поцарапана и помелочи, у маршрутки упал знак, вдавило бампер треснула решётка радиатора.

Значит было всё так: ехал я спокойно по второй полосе проехал перекрёсток возле АВТОСИЛЫ, а на остановке остановился автобус, а за автобусом ехал VW пасат старенький и выскочил передомной я притормазил что бы не влететь в него и ... бах удар.

Разойтись по хорошему не получилось и вызвали ГАИ. И тут вдруг нашлись свидетили которые видели якобы я ехал по 1ой полосе и резко перестроившись дал по тормозам. И теперь всё валят на меня!!!

Когда сидели в ГАИ инспектору передали по рации о дтп на слияние улиц Немига и Мясникова. И взяли нас как понятых.

Но когда приехали туда мы были в ШОКЕ. Опель вектра двигаясь от Немиги хотел повернуть на Мясникома и не увидил Мерседес W124 который двигался по Немиги со стороны Держинского итог лобовое столкновение. Обе машины готовы к отправке в гатово. Пасажирку опеля зажало на пассажирском сидении у неё чмт средней тяжести и сильный ушиб головы, у водителя опеля ушиб головы, у водителя мерседеса сломано ребро, всех увезли в больницу.

Фотографировать не стал, но такие умные были, ждем фотки. И ещё приехало БТ, ток что репортаж!!!

8029667730один
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

682

19 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

682
    # 17 декабря 2007 01:18

к аварии на Данькове. да.. картина жесть. у мерса морда - по самое лобовое стекло. куда делся мотор. - остается догадываться.

жопель - картина не лучше. даже передняя стойка пассажира ушла в крышу.

проезжал, когда оттягивали мерин. скрежет по асфальту стоял недетский.

было все до 20.00., когда поворот налево на Мясникова еще не разрешен для легковых, так что 100% вина опеля.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 17 декабря 2007 09:44

Airman, поворот запрещен в рабочие дни в рабочее время.

Так как вчера было воскресенье, то поворачивать было можно. В любом случае виноват водитель машины, поворачивающий с Немиги на Мясникова, так как он менял направление движения, а водитель ехавший со стороны Дзержинского ехал прямо.

Судя по мордам авто скорость была далеко от рекомендуемой в городе.

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 17 декабря 2007 10:22

Ehrmann, Что с Вашей ситуацией я в аналогичной не имея свидетелей поимел 600т штрафа, побитый бампер и богажник

Бабло победит зло!
  • frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 17 декабря 2007 10:30
    advokat666:

Miksin (цитата):сегодня на восточной 26 во дворе стоит полностью выгоревший автомобиль проезжал около 12 дня, никого уже не было, кроме молодежи рассматривавшей последствия (причины его возгорания даже не предполагаю) и рядом еще один, который пострадал от горения первого...

а вот и фотки

В рено шафране ночью бухала какае-та компания Как он потом загорелся непонятно Но зарево было ночью и звуки взрывов Менты налетели и пожарные А я думал новогодний феерверк

Постродал рядом припаркованный фольксваген поло Остальные машины чудом уцелели Шафран выгорел до тла

Фотки немного с другого ракурса. Интересно, задний диск на шафране расплавился или его так размолотили?

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 17 декабря 2007 10:33

Разойтись по хорошему не получилось и вызвали ГАИ. И тут вдруг нашлись свидетили которые видели якобы я ехал по 1ой полосе и резко перестроившись дал по тормозам. И теперь всё валят на меня!!!

Это :ass:. Отбиться в такой ситуации будет очень сложно.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

22 года на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 17 декабря 2007 10:34

На Богдановича вчера мужичка сбили на пешеходном переходе около 19-30

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 декабря 2007 10:36

Ehrmann, Более чем сумасшедший день - получить в опу от маршрутки, и стать виноватым:)

good day today
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 17 декабря 2007 10:46

не первый случай, когда при ДТП с маршрутками появляются неизвестно откуда свидетели. был в похожей ситуации 2 года назад, только удар был по косательной (я разворачивался в разрыве двойной сплошной, маршрутчик видимо бабки считал, не увидел меня, тормозил юзом и уходил влево, а я уже в этот момент почти развернулся). Свидетели (не понял откуда взялись, я их даже не видел при дтп, якобы 3 алкаша бухали недалеко, хотя я там не нашел места где можно побухать) говорили, что поворачивал не с последней полосы. В итоге - ДТП с телесными (кто то что то ушиб в маршрутке). Благодаря знакомым дело передали в горгаи, где со свидетелями поработали и увидели в показаниях много неточностей и расхождений, + сделали следственный эксперимент. 3 месяца разбирались.

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2886

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2886
    # 17 декабря 2007 11:00
    1Lovely:

Ehrmann, Более чем сумасшедший день - получить в опу от маршрутки, и стать виноватым

... во второй полосе.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 17 декабря 2007 11:04

А какого черта вообще маршрутка во второй полосе делала?

• _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 декабря 2007 11:38

Ehrmann,

было передомной за сек. так 15... я ехал с гаража ... поэтому наверно нечем помочь не смогу (т.к. сам момент удара не видел) ...

видел беленький бусик, и твою авто во 2 полосе... на маршрутку как то внимание не обратил...

...
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 17 декабря 2007 12:05

Ehrmann,

проезжал там в это время, наблюдал уже "результат". Маршрутка VW LT40. Так ше можешь нарыть себе пару "свидетелей" которые это видели в процессе. :D

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 17 декабря 2007 12:27

Ehrmann, Видел вас... сочуствую... :(

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 17 декабря 2007 12:37
    Игорь Зеттич:

не первый случай, когда при ДТП с маршрутками появляются неизвестно откуда свидетели. был в похожей ситуации 2 года назад, только удар был по косательной (я разворачивался в разрыве двойной сплошной, маршрутчик видимо бабки считал, не увидел меня, тормозил юзом и уходил влево, а я уже в этот момент почти развернулся). Свидетели (не понял откуда взялись, я их даже не видел при дтп, якобы 3 алкаша бухали недалеко, хотя я там не нашел места где можно побухать) говорили, что поворачивал не с последней полосы. В итоге - ДТП с телесными (кто то что то ушиб в маршрутке). Благодаря знакомым дело передали в горгаи, где со свидетелями поработали и увидели в показаниях много неточностей и расхождений, + сделали следственный эксперимент. 3 месяца разбирались.

А что свидетелями могут быть пьяные алкаши? :o Вроде бы подшофе к свидетелям не допускают .... А вдруг им это првидилось в белой горячке?

4x4
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 декабря 2007 12:38

alex|, Зачем сочувствие. Еще неизвестно, как оно для кого обернется. Тем более, все делается к лучшему:)

good day today
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 17 декабря 2007 13:09

Посадили бы демонстративно пару-тройку "свидетелей" лет на пять за дачу ложных --- у остальных бы желания не было...

Тема закрыта