Добрый день, подскажите в тарифах указаны 2 цены, для соединения из РБ и из-за пределов, каким образом это определяется? Если я подключу номер максифона к своей АТС и уже к ней буду коннектиться из-за границы, как оно будет тарифицировать?
Добрый день, подскажите в тарифах указаны 2 цены, для соединения из РБ и из-за пределов, каким образом это определяется? Если я подключу номер максифона к своей АТС и уже к ней буду коннектиться из-за границы, как оно будет тарифицировать?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Paradise_:Добрый день, подскажите в тарифах указаны 2 цены, для соединения из РБ и из-за пределов, каким образом это определяется? Если я подключу номер максифона к своей АТС и уже к ней буду коннектиться из-за границы, как оно будет тарифицировать?
по айпишнику. цены важны для устройства с максифоном, т е находясь в рб входящие бесплатны
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Давно не использовал максифон, висел в небольшом минусе года полтора, закинул денег, заработало.
Zoiper удалось настроить, корректно работают входящие-исходящие с vpn и без со следующими настройками:
Хост - ims.beltel.by:5060
Имя пользователя +375249******
Аутентификация пользователя +375249******@ims.beltel.by
Исходящий прокси 93.85.255.188:5060
Тип транспорта: UDP
STUN и RPORT отключены
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
vasia-1983, а мне после висения в минусе около 2р кинули смс, мол через неделю заберем номер. пришлось покормить
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:dima210194, может дело в том, что у меня минус был 83 копейки)))
ну да. частичный блок, а ниже 1р-- полный блок
Добрый день !
Ребята,качество связи через максифон как?Звонить нужно по всей Европе и в дальние уголки РФ
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Нормально. Задержка голоса минимальная.
Для перевозчиков, думаю, тариф так себе.
Народ у кого на данный момент Максифон работает на сторонних приложениях? Не подключаются номера. Позвонил в поддержку - сказали что Максифон работает якобы только на фирменном приложении Максифон...
отвечает:
480 Temporarily Unavailable) с вложенным сообщением "Warning: 399 P.5.116.ims.beltel.by "SS230000F133L3358S0E0[00001] Hllm query failed"
Ventafax. Интернет через adsl модем, поставщик интернета: Белтелеком.
Нужно ли что-то настраивать на модеме, чтобы Максифон работал?
Ventafax виснет на регистрации.
у меня в 18 ом году что-то пошло не так и я забросил свой максифон, сейчас прислали бумажку что у меня задолженность 1.8 руб и если я не оплачу то мы заберем номер, закинул поставил приложение и все работает. Я тогда думал что номер забрали но нет )
effes:Может у кого-то есть рабочий номер Максифон, которым не пользуетесь? Я бы купил, а то нынче только для юрлиц услуга.
могу свой продать )
vasia-1983:Давно не использовал максифон, висел в небольшом минусе года полтора, закинул денег, заработало.
Zoiper удалось настроить, корректно работают входящие-исходящие с vpn и без со следующими настройками:Хост - ims.beltel.by:5060
Имя пользователя +375249******
Аутентификация пользователя +375249******@ims.beltel.by
Исходящий прокси 93.85.255.188:5060
Тип транспорта: UDP
STUN и RPORT отключены
да действительно работает
А максифон для физических лиц работает в Беларуси?
В связи с релокацией задумываюсь о том как сохранить доступ к дешевым звонкам на мобильные номера МТС из-за границы
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
_SHADOW_:А максифон для физических лиц работает в Беларуси?
Работает, но подключить номер на физ лицо давно нельзя. Сейчас можно оформить только на юр лицо или ИП
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:_SHADOW_:А максифон для физических лиц работает в Беларуси?
Работает, но подключить номер на физ лицо давно нельзя. Сейчас можно оформить только на юр лицо или ИП
При этом тариф только с анлимом по городу!
_SHADOW_, анитекс, айпителком предоставляют услуги ip телефонии. может они смогут предложить интересные варианты. но дешевле всего будет оставить gsm-шлюз в беларуси + розетка с возможностью вкл/выкл по смс для ситуации если шлюз окажется не совсем качественный. хватает добра на али такого.
на мобиле zoiper-iax который вяжется со шлюзом, а шлюз маршрутизирует звонки. зойпер вполне качественный продукт - батарею не высаживает, звонки входящие не пропускает, бесплатный.
deviator:будет оставить gsm-шлюз в беларуси + розетка с возможностью вкл/выкл по смс для ситуации если шлюз окажется не совсем качественный. хватает добра на али такого.
на мобиле zoiper-iax который вяжется со шлюзом, а шлюз маршрутизирует звонки. зойпер вполне качественный продукт - батарею не высаживает, звонки входящие не пропускает, бесплатный.
а может что-то конкретное посоветуете?