Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    世代モーターオイル
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 24 марта 2008 11:19

Ничего не слышал про RaceDriver. Много вопросов.

GT работает и дышит в 1280x1080 60 fps 2xAA. Если бы они захотели, например, 720p 30 fps. То это был бы photo mode, только в реалтайме.

Деревья, как я понял, скорее вопрос времени. Они редко бывают.

Xbox Live: bycha
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 24 марта 2008 12:51
    bickle:

Ничего не слышал про RaceDriver. Много вопросов.

Проект какой-то новый под XBOX360

世代モーターオイル
  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

18 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 24 марта 2008 18:10

Ничего не слышал про RaceDriver.

Это довольно знаменитая серия гонок от codemasters.

Проект какой-то новый под XBOX360

мультиплафторма.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 24 марта 2008 21:18

Попробую прояснить ситуацию, игра- продолжение известной серии тока раис драйвер, о её качесте можно ничего не говорить- супер.

Грид- о стритрейсерских гонках , легальных, но есть но- это больше аркада- чем симулятор. Мультиплатформа- кодмастерс не страдают эксклюзивами, не делают говно типо нфс про стрит.Так что нас ждёт не слишком хардкорный автосим, по скольку кодмастеры собаку на гонках сьели- за качество можно быть спокойными.Другое дело что тут можно сравнивать картинку только, разная весовая категория( автосим(гт), и полуаркадный автосим).А так грид очень жду. Это что то типо ПГР 4, только краше на много и с системой повреждения.

Поиграл не много в викинга- что сказать супер, мясо ,эпические битвы- не врали, разнообразные миссии- очень понравилось, я такие мясные слэшеры больше люблю чем ДМС скажем.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
    офлайн

1473

18 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 24 марта 2008 21:49

Попал на закрытый бета-тест Battlefield: Bad Company. Сейчас докачиваю саму бету и завтра( если сервера включат вовремя) уже поиграю.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 25 марта 2008 08:17
    Nazg:

Попробую прояснить ситуацию, игра- продолжение известной серии тока раис драйвер, о её качесте можно ничего не говорить- супер.

Грид- о стритрейсерских гонках , легальных, но есть но- это больше аркада- чем симулятор. Мультиплатформа- кодмастерс не страдают эксклюзивами, не делают говно типо нфс про стрит.Так что нас ждёт не слишком хардкорный автосим, по скольку кодмастеры собаку на гонках сьели- за качество можно быть спокойными.Другое дело что тут можно сравнивать картинку только, разная весовая категория( автосим(гт), и полуаркадный автосим).А так грид очень жду. Это что то типо ПГР 4, только краше на много и с системой повреждения.

Поиграл не много в викинга- что сказать супер, мясо ,эпические битвы- не врали, разнообразные миссии- очень понравилось, я такие мясные слэшеры больше люблю чем ДМС скажем.

Теперь вспомнил.

世代モーターオイル
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 25 марта 2008 08:17

Прошивка 2.20 стала доступна для PlayStation 3

世代モーターオイル
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 25 марта 2008 10:41

ubuntu, ну у меня файлы больше 2 гиг дивиксы и так воспроизводились.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 25 марта 2008 16:31

ubuntu, а функция перекодирования фильмов с блюрэй пс3->псп стала доступной? гдето в слухах мелькало, что в 2.20 добавят вместе с БДлив...

poligraph:

ubuntu, ну у меня файлы больше 2 гиг дивиксы и так воспроизводились.

угу, в сони специальную прошивку 2.10 (2.17) poligraph edition выпустили :D а теперь вот решили на всех остальных смертных функционал расширить...

если что, больше двух гигов во-первых далеко не все воспроизводились, а во-вторых - после тех самых двух гигов воспроизведение останавливалось.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 25 марта 2008 17:06
    d03a:

ubuntu, а функция перекодирования фильмов с блюрэй пс3->псп стала доступной? гдето в слухах мелькало, что в 2.20 добавят вместе с БДлив...

Тоже слышал, но проверить не смогу. У меня только один фильм на BluRay (шел в комплекте 3-x DVDшного издания Silent Hill movie), но он японский и проигрывать его европейская консоль отказывается.

世代モーターオイル
    офлайн

1473

18 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 25 марта 2008 20:58

Поигрался в бету Bad Company пару часов. Вот впечатления: глюки, очень много глюков. Я понимаю, что это бета, но по обилию глюков и лагов самих серверов это больше похоже на преальфа-версию. Ну да ладно, забудем о жуках и вспомним, что же такого мне успело понравится в игре. …ДИСТРАКШН, причём тотальный, чувствуется полная скриптовасть сего действа, но оно-то и понятно - это ведь мультиплеер, а любителей играть с 3-х значным пингом найдется не очень много. В сингле с этим всё должно обстоять намного лучше. Разрушения не просто играю косметическую роль в игре, они реально влияют на тактику. Вот пример:

База противника находится на холме, холм весь заставлен различными постройками и добраться до заветной цели можно через 2 маленьких хода, которые к этому времени уже благополучно оккупировали игроки вражеской команды. Мы не долго думая используем всё возможное: гранаты, артилерия и прочую взрывчатость: этот холм просто лишается всего, остаётся один пустырь с одиноким ящищком - нашей целью. Враги в панике, а мы в победе 8) Идём дальше. Системой рангов нынче никого не удивишь, поэтому на этом особо тормозить не будем , там всё стандартно: опыт, ранги, отрывается новое оружие и т.д. Графика. Я понимаю, что играю в бету и это далеко не финальный вид продукта, поэтому на отсутствие антиалиасинга и других незначительных недостатков я не обратил внимание. В целом же игра выглядит более чем достойно; текстуры, модели, эффекты – всё на высшем уровне.

Техника разнообразна: баги, танки, вертолёты, лодки, бронетранспортеры и т.д.

Управление вполне удобное:

правый курок -стреляем

левый курок - целимся

правый бампер - переключение оружия

левый бампер - гранаты

правый стик - гнём спину

левый стик - быстро бегаем

Y - быстрый удар ножом (сие действо реализовано как и в CoD4)

X - перезарядка

A - прыжок

B - "использовать"

Всё просто и к этому быстро привыкаешь.

Про сингл, увы, я пока ничего сказать не могу, но мультиплеер в игре получается добротным. Если ты любитель весёлых побоек в онлайне, то этим летом ни в коем случае не пропусти Bad Company. Так что гет он йо дэнсинг шуз энд кик сам эсс ;)

• Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

23 года на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 26 марта 2008 09:45

Обратил внимание, что пошли на прошивке 2.20 фильмы, зажатые старыми версиями DiVx. Это радует.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 26 марта 2008 10:23

Стал доступен свежий апдейт для Gran Turismo 5 Prologue. Весит, навскидку, мегабайт 300-350

世代モーターオイル
  • yurkka Senior Member
    офлайн
    yurkka Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #100946

Написать сообщение

557
    # 26 марта 2008 15:36

поскажите кому не влом.... хочу купить себе DMC 4. насколько игра сложна/проста в прохождении? сравнить, скажем, с анчартед, которая уж очень легкая на мой взгляд. заранее благодарю.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 26 марта 2008 17:59

yurkka, в DMC 4 сразу есть 2 уровня сложности: для тех, кто в глаза не видел серии и для ветеранов + можно выбирать автоматический и неавтоматический огонь. На установках по умолчанию -- это довольно сложная игра, на мой взгляд, как и вся серия.

Uncharted на хард не очень легкая игра.

Xbox Live: bycha
  • oleg.kov Sony PS4 Team
    офлайн
    oleg.kov Sony PS4 Team

911

19 лет на сайте
    пользователь #29995

Написать сообщение

911
    # 26 марта 2008 18:04

3 раза пробывал качать апдейт и все время ошибка :(

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 26 марта 2008 20:10
    oleg.kov:

3 раза пробывал качать апдейт и все время ошибка :(

у меня тоже ночью была ошибка, но это возможно из-за того, что вчера еще официальные продажи не начались и они еще не все отладили

世代モーターオイル
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 27 марта 2008 08:36

Сегодня нормально обновилось ;)

Теперь доступен онлайн

世代モーターオイル
  • yurkka Senior Member
    офлайн
    yurkka Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #100946

Написать сообщение

557
    # 27 марта 2008 09:02
    bickle:

yurkka, в DMC 4 сразу есть 2 уровня сложности: для тех, кто в глаза не видел серии и для ветеранов + можно выбирать автоматический и неавтоматический огонь. На установках по умолчанию -- это довольно сложная игра, на мой взгляд, как и вся серия.

Uncharted на хард не очень легкая игра.

большое спасибо за ответ. кстати, анчартед прошел сперва на нормал потом на хард... отличия по сложности прохождения минимальны имхо