Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Ничего не слышал про RaceDriver. Много вопросов.
GT работает и дышит в 1280x1080 60 fps 2xAA. Если бы они захотели, например, 720p 30 fps. То это был бы photo mode, только в реалтайме.
Деревья, как я понял, скорее вопрос времени. Они редко бывают.
bickle:Ничего не слышал про RaceDriver. Много вопросов.
Проект какой-то новый под XBOX360
Ничего не слышал про RaceDriver.
Это довольно знаменитая серия гонок от codemasters.
Проект какой-то новый под XBOX360
мультиплафторма.
Попробую прояснить ситуацию, игра- продолжение известной серии тока раис драйвер, о её качесте можно ничего не говорить- супер.
Грид- о стритрейсерских гонках , легальных, но есть но- это больше аркада- чем симулятор. Мультиплатформа- кодмастерс не страдают эксклюзивами, не делают говно типо нфс про стрит.Так что нас ждёт не слишком хардкорный автосим, по скольку кодмастеры собаку на гонках сьели- за качество можно быть спокойными.Другое дело что тут можно сравнивать картинку только, разная весовая категория( автосим(гт), и полуаркадный автосим).А так грид очень жду. Это что то типо ПГР 4, только краше на много и с системой повреждения.
Поиграл не много в викинга- что сказать супер, мясо ,эпические битвы- не врали, разнообразные миссии- очень понравилось, я такие мясные слэшеры больше люблю чем ДМС скажем.
Попал на закрытый бета-тест Battlefield: Bad Company. Сейчас докачиваю саму бету и завтра( если сервера включат вовремя) уже поиграю.
Nazg:Попробую прояснить ситуацию, игра- продолжение известной серии тока раис драйвер, о её качесте можно ничего не говорить- супер.
Грид- о стритрейсерских гонках , легальных, но есть но- это больше аркада- чем симулятор. Мультиплатформа- кодмастерс не страдают эксклюзивами, не делают говно типо нфс про стрит.Так что нас ждёт не слишком хардкорный автосим, по скольку кодмастеры собаку на гонках сьели- за качество можно быть спокойными.Другое дело что тут можно сравнивать картинку только, разная весовая категория( автосим(гт), и полуаркадный автосим).А так грид очень жду. Это что то типо ПГР 4, только краше на много и с системой повреждения.
Поиграл не много в викинга- что сказать супер, мясо ,эпические битвы- не врали, разнообразные миссии- очень понравилось, я такие мясные слэшеры больше люблю чем ДМС скажем.
Теперь вспомнил.
ubuntu, а функция перекодирования фильмов с блюрэй пс3->псп стала доступной? гдето в слухах мелькало, что в 2.20 добавят вместе с БДлив...
poligraph:ubuntu, ну у меня файлы больше 2 гиг дивиксы и так воспроизводились.
угу, в сони специальную прошивку 2.10 (2.17) poligraph edition выпустили а теперь вот решили на всех остальных смертных функционал расширить...
если что, больше двух гигов во-первых далеко не все воспроизводились, а во-вторых - после тех самых двух гигов воспроизведение останавливалось.
d03a:ubuntu, а функция перекодирования фильмов с блюрэй пс3->псп стала доступной? гдето в слухах мелькало, что в 2.20 добавят вместе с БДлив...
Тоже слышал, но проверить не смогу. У меня только один фильм на BluRay (шел в комплекте 3-x DVDшного издания Silent Hill movie), но он японский и проигрывать его европейская консоль отказывается.
Поигрался в бету Bad Company пару часов. Вот впечатления: глюки, очень много глюков. Я понимаю, что это бета, но по обилию глюков и лагов самих серверов это больше похоже на преальфа-версию. Ну да ладно, забудем о жуках и вспомним, что же такого мне успело понравится в игре. …ДИСТРАКШН, причём тотальный, чувствуется полная скриптовасть сего действа, но оно-то и понятно - это ведь мультиплеер, а любителей играть с 3-х значным пингом найдется не очень много. В сингле с этим всё должно обстоять намного лучше. Разрушения не просто играю косметическую роль в игре, они реально влияют на тактику. Вот пример:
База противника находится на холме, холм весь заставлен различными постройками и добраться до заветной цели можно через 2 маленьких хода, которые к этому времени уже благополучно оккупировали игроки вражеской команды. Мы не долго думая используем всё возможное: гранаты, артилерия и прочую взрывчатость: этот холм просто лишается всего, остаётся один пустырь с одиноким ящищком - нашей целью. Враги в панике, а мы в победе Идём дальше. Системой рангов нынче никого не удивишь, поэтому на этом особо тормозить не будем , там всё стандартно: опыт, ранги, отрывается новое оружие и т.д. Графика. Я понимаю, что играю в бету и это далеко не финальный вид продукта, поэтому на отсутствие антиалиасинга и других незначительных недостатков я не обратил внимание. В целом же игра выглядит более чем достойно; текстуры, модели, эффекты – всё на высшем уровне.
Техника разнообразна: баги, танки, вертолёты, лодки, бронетранспортеры и т.д.
Управление вполне удобное:
правый курок -стреляем
левый курок - целимся
правый бампер - переключение оружия
левый бампер - гранаты
правый стик - гнём спину
левый стик - быстро бегаем
Y - быстрый удар ножом (сие действо реализовано как и в CoD4)
X - перезарядка
A - прыжок
B - "использовать"
Всё просто и к этому быстро привыкаешь.
Про сингл, увы, я пока ничего сказать не могу, но мультиплеер в игре получается добротным. Если ты любитель весёлых побоек в онлайне, то этим летом ни в коем случае не пропусти Bad Company. Так что гет он йо дэнсинг шуз энд кик сам эсс
Обратил внимание, что пошли на прошивке 2.20 фильмы, зажатые старыми версиями DiVx. Это радует.
Стал доступен свежий апдейт для Gran Turismo 5 Prologue. Весит, навскидку, мегабайт 300-350
поскажите кому не влом.... хочу купить себе DMC 4. насколько игра сложна/проста в прохождении? сравнить, скажем, с анчартед, которая уж очень легкая на мой взгляд. заранее благодарю.
yurkka, в DMC 4 сразу есть 2 уровня сложности: для тех, кто в глаза не видел серии и для ветеранов + можно выбирать автоматический и неавтоматический огонь. На установках по умолчанию -- это довольно сложная игра, на мой взгляд, как и вся серия.
Uncharted на хард не очень легкая игра.
oleg.kov:3 раза пробывал качать апдейт и все время ошибка
у меня тоже ночью была ошибка, но это возможно из-за того, что вчера еще официальные продажи не начались и они еще не все отладили
bickle:yurkka, в DMC 4 сразу есть 2 уровня сложности: для тех, кто в глаза не видел серии и для ветеранов + можно выбирать автоматический и неавтоматический огонь. На установках по умолчанию -- это довольно сложная игра, на мой взгляд, как и вся серия.
Uncharted на хард не очень легкая игра.
большое спасибо за ответ. кстати, анчартед прошел сперва на нормал потом на хард... отличия по сложности прохождения минимальны имхо