71881740, попробую яркость уменьшить, спасибо
DaviRED:sergxxx:DaviRED, Как раз мой со второй, пришлось разлочивать.
а вы до разлочки другого оператора сим вставляли для проверки?
просто у меня планшет куплен сразу же как вторую партию привезли, а друг купил через месяц и сим от велкома в обоих без разлочки работает.
Не думайте что люди глупые и кинулись разлачивать разлоченный планшет. У меня тоже со второй партии и тоже лоченый был, при первой же попытке вставить обрезанную симку мтс и включении он сразу же попросил ввести код разблокировки сим и пять попыток, окно это можно было закрыть и не вводить код разблокировки, но при этом вставленная симка работает не в активном режиме, звонилка только в режиме экстренного вызова и сеть не показывает. У кого не лоченные планшеты то и в инженерном меню думаю раздел анлок должен быть не активным так как разлочен, у кого же лоченный то как при вставке левой симки дает 5 попыток на разблокировку под все сим, так и в инженерном меню выдавало такое же..
Name_Denis, я не думаю что люди глупые, многие люди знают что устройства лоченое и за частую не проверяют так ли это, если бы мой друг из чистого любопытства не засунул сим от велком я бы и дальше думал что он залочен на лайф.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Name_Denis, я не думаю что люди глупые, многие люди знают что устройства лоченое и за частую не проверяют так ли это, если бы мой друг из чистого любопытства не засунул сим от велком я бы и дальше думал что он залочен на лайф.
мм я даже не интересовался) планшет первой партии.
DaviRED:Name_Denis, я не думаю что люди глупые, многие люди знают что устройства лоченое и за частую не проверяют так ли это, если бы мой друг из чистого любопытства не засунул сим от велком я бы и дальше думал что он залочен на лайф.
Я просто о том, что те кто разлачивал планшет у тех он явно был залочен, ибо разлочить можно его только если стоит левая сим карта, а при вставке левой сим карты он тут же у меня потребовал код для анлока (вторая партия) и еще у второго человека страницами ранее который разлачивал, у него так же потребовал код разлочки, так что нелоченные девайсы тоже не у всех и даже со второй партии. А данный метод разлочки с лайфовской симкой не актуален, так что кто разлачивает по любому ставит левую симку а там уже все смотрит и все видит какой он..
Может китайцы в спешке от заказа когда время к новому году поджимало и забили под лайф лочить уже последние девайсы, но судя по всему с той же партии и успели тоже не мало залочить.
Кто подскажет . Насколько хватает батареи при непрерывном использовании , игры , видео , музыка ? У меня около 3х часов.
серфинг по инету, просмотр видео - 7-8 часов. яркость 1/3 от максимальной.
кстати пришел по трекингу и мне чехол из китая, почти 1,5 месяца ждал, пойду забирать на почту
Купила в СЦ чехол от лайф для этого планшета.
Когда планшет в чехле, то включает блокировку сам и сам же предлагает разблокировать при наклоне. Кнопка в порядке, чехол ее не задевает.
Завтра пойду менять, если не разберусь сама.
В инструкции к планшету написано не использовать чехлы с магнитами, может в этом дело?
сябры, такая фігня: ні з таго ні з сяго стаў глючыць тачскрын, адчуванне, што калі я кудысьці націскаю - нешта ў іншай частцы экрана націскаецца. глюк раптам узнікае і раптам знікае пасля. эксперыменты з яркасцю і інтэрфэйсамі не дапамаглі - нічога не мяняецца, планшэт робіць як хоча. сутыкаўся хто з такім і што з гэтым рабіць?
планшэт эксплуатуецца акуратна ў крутым хэнд-мэйд чахле, ня падаў)
SvItO4Ka:Купила в СЦ чехол от лайф для этого планшета.
Когда планшет в чехле, то включает блокировку сам и сам же предлагает разблокировать при наклоне. Кнопка в порядке, чехол ее не задевает.
В инструкции к планшету написано не использовать чехлы с магнитами, может в этом дело?
Вот дела! Обычно такая умная функциональность считается преимуществом как планшета, так и чехла. Закрыл крышку - экран отключился. Открыла крышку- экран включился. И не нужно самостоятельно на кнопку блокировки нажимать лишний раз.
Магнит вшит примерно в середину короткой грани крышки чехла.
haloworld:SvItO4Ka:Купила в СЦ чехол от лайф для этого планшета.
В инструкции к планшету написано не использовать чехлы с магнитами, может в этом дело?Вот дела! Обычно такая умная функциональность считается преимуществом как планшета, так и чехла. Закрыл крышку - экран отключился. Открыла крышку- экран включился. И не нужно самостоятельно на кнопку блокировки нажимать лишний раз.
Магнит вшит примерно в середину короткой грани крышки чехла.
Тут он вшит в углы,и когда открываешь чехол и згибаешь крышкуназад,она блокирует экран через,пардон,зад.
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
TiXoN156:серфинг по инету, просмотр видео - 7-8 часов. яркость 1/3 от максимальной.
кстати пришел по трекингу и мне чехол из китая, почти 1,5 месяца ждал, пойду забирать на почту
тоже самое! 1,5 месяца ждал! Впринципе за такую цену вполне удобный и нормальный!
sergxxx:Может кто-нибудь подскажет, как поставить пароль именно на меню?
Только с помощью дополнительных программ.
acme93:sergxxx:Может кто-нибудь подскажет, как поставить пароль именно на меню?
Нашёл только отдельно на приложения,а вот что-бы на меню - нету...
sergxxx:acme93:sergxxx:Может кто-нибудь подскажет, как поставить пароль именно на меню?
Нашёл только отдельно на приложения,а вот что-бы на меню - нету...
Значит не будет, закрывыйте все программы в меню значит.
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
А я очень-очень зла на ЛАЙФ!!!! Пошла сегодня за планшетом, а мне отказали! Видите ли д.Черни (под Брестом) нет у них в базе!!!! Это капец!!!!! Даже не знаю куда жаловаться.
Так его кто нить разлочил? Прочитал 59 страниц очень "познавательной" инфы нихрена не нашел
Jo70:Так его кто нить разлочил? Прочитал 59 страниц очень "познавательной" инфы нихрена не нашел
Фуфуфу, как некрасиво врать.... Что хоть читали? Явно не эту ветку форума...
Вот вам ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7313709&start=980
MarSs:Jo70:Так его кто нить разлочил? Прочитал 59 страниц очень "познавательной" инфы нихрена не нашел
Фуфуфу, как некрасиво врать.... Что хоть читали? Явно не эту ветку форума...
Вот вам ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7313709&start=980
, почти подловили, выдержал до 45, а потом с 59 назад, видно до 50 нервы сдали
Спасибо!