Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
mausjn:TXO-DC:На паспорте объекта стоит срок окончания строительства конец ИЮЛЯ, практически один месяц остался. И теперь кому то надо боломутить воду с изменением проекта, почему вопрос люков не подымался на уровне 5-6 этажей строительства. Создается впечатление в запланированном срыве сроков строительства или их переносов.
P.S Не хотелось в будущим видеть картину стоящих с плакатами жильцов "господин президент помогите достроить дом"Где это вы нашли такие сроки окончания строительства?!) Хорошо, что если ключи дадут в декабре)))
Имеется ввиду срок окончания строительства коробки,а не всего объекта)Смотрите паспорт в шапке форума
123456789petra:Здравствуйте)))) ура! ура!ура!
мы тоже купили квартиру в этом доме))) 4 подъезд , 5 этаж, 194 квартира))) что там слышно про сдачу? никто не слышал?)))
Привет,соседи)))
Miguel4wd:Имеется ввиду срок окончания строительства коробки,а не всего объекта)Смотрите паспорт в шапке форума
ааа,все ясно тогда)
|
офлайн
123456789petra
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос о судьбе мусоропровода будет решаться после заселения. Время покажет нужен он или нет!
В любом случае первые полгода он будет заварен, дабы недобросовестные жильцы не забили его строительным мусором. ))) А потом можно будет его таким и оставить.
Mahach:В любом случае первые полгода он будет заварен, дабы недобросовестные жильцы не забили его строительным мусором. ))) А потом можно будет его таким и оставить.
Вот у себя на этаже и оставте)))
mausjn:Mahach:В любом случае первые полгода он будет заварен, дабы недобросовестные жильцы не забили его строительным мусором. ))) А потом можно будет его таким и оставить.
Вот у себя на этаже и оставте)))
Не-не, не на этаже - в подъезде. От мусоропровода геморр один. Я сейчас живу в ЖК "Мирный", который тоже "детище "Мирного пути" - нам мусоропровод даже открывать не стали. Вроде все ок, никто не жалуется, и руки ни у кого не отсохли от того, что он пакетик выкинул в мусорный бак у подъезда. 
|
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Mahach:Вроде все ок, никто не жалуется, и руки ни у кого не отсохли от того, что он пакетик выкинул в мусорный бак у подъезда.
Да, ладно, а вот у меня отсохнут, по 2-3 раза на день выкидывать мусор, я готовлю много,много мусора собирается, и вообще, на самом деле этот вопрос сейчас закрыт, зачем мы опять к ниму возвращаемся, а то сейчас опять начнется((
Miguel4wd:третий подъезд точно будет в мусоропровод
кидать)))
Это мы проголосуем-с) Почему бы не сделать так, что бы кто не хочет пусть не отваривает его)
Предлагаю подвергать цензуре разговоры о мусоропроводе и ....Всё равно КАЖДЫЙ для себя решил куда ему делать ЭТО.
mausjn:Mahach:Вроде все ок, никто не жалуется, и руки ни у кого не отсохли от того, что он пакетик выкинул в мусорный бак у подъезда.
Да, ладно, а вот у меня отсохнут, по 2-3 раза на день выкидывать мусор, я готовлю много,много мусора собирается, и вообще, на самом деле этот вопрос сейчас закрыт, зачем мы опять к ниму возвращаемся, а то сейчас опять начнется((
Добавлено спустя 52 секундыMiguel4wd:третий подъезд точно будет в мусоропровод
кидать)))Это мы проголосуем-с) Почему бы не сделать так, что бы кто не хочет пусть не отваривает его)
Раз уж речь зашла о 3-м подъезде - вставлю 5 копеек - давайте обсуждение наличия мусоропровода оставим на потом, у нас будут собрания и тд, тем более на форуме не все жильцы нашего подъезда , а за это время каждый для себя решит, пройтись лишний раз с пакетиком, или через 10+ жить в подъезде "с душком". А там уже как большинство решит.
elmundo:может есть свежие фото?
как там дела с первым и вторым подъездом, заканчивают коробку?
начали 10 этаж вчера вроде, одна наружная панель стояла, извините, проездом, сфоткать не получается. на следующей неделе, я так думаю, коробка будет готова.
Miguel4wd, шикарная у Вас наблюдательная позиция ![]()
с такими возможностями можете каждый день политинформацию проводить)
повезло вам. Движение сейчас на стройке есть? А то соседи из двадцатки пишут, что рабочих не видно?