Casper,
+1 очень согласный.. только ктож послушаит ![]()
Casper:А вообще если бы сделать при активации по смс такую штуку..
смс содержанием:
"A n"
где n - это количество суток авто отключения.
Если n нет или 0 то без отключения, до принудительного.
Если n >0 то hyper работает ровно столько суток, или календарных дней сколько указано. а если отключить раньше то R всегда поможет..PS.. это только пожелание, а не инструкция к действию.
Casper, ага, СМС для деактивации гипера 105 рублей стоит, звонок - 45 рублей, с учётом, что интернет-помощник ближе к полуночи как правило в себя не пускает:lol:, ТАКИМ пожеланием вы лишите любимого оператора денег - 45 или 105 руб соответственно.
А если учесть, что при отключении минуты за 4-3 до полуночи бывают тороза у биллинга, и МТС срубает ещё 3 тысячи!![]()
(сам раз попал, а пока заметил, все 6 тыс сняли
)
Кто нить подключал Гиппер через Benq-Siemens S 88?не могу подключить,какие там настройки где...
Немного статистики...Со скоростями у МТСа точно проблем нет...Качал несколько песен с зайцев. Средняя скорость за 14 минут 23,84 КБ/с !

GIVI, открываешь интернет-помощник и отключаешь, там все на русском. ![]()
И какие окна у тебя телефон вырубают??? Не пойму.
GIVI:В таком случае не думаешь как бы "не попасть на деньги".
Вчера отправил R на 330. В отет пришло "operacii s dannoj uslugoj zaprescheny".
Подскажите, как выключить через интернет-помошника?
А ещё телефон(Мот с 350), при попытках открыть сразу два окна, постоянно вырубается. Что делать?
есть такая прогулина, Motorola Gprs Manager, c350 используй только с ней, глюков не будет, сам юзал, где то здесь есть ветка, типа лучший телефон дла GPRS там про твой телефон многа написано
сорри за офтоп
Если в ИССА для “Отмена услуги Гипер.Net” указан статус “В обработке” то абонентка в 3000 р/сутки списывается? А то девушка по 0890 ничего конкретного не сказала, сказала только, что передаст мою заявку специалистам. А если у меня завтра уменьшиться баланс, то позвоните для решения вопроса. У меня Персона. На ней откуда списывается абонентка за Гипер.Net? Аккумуляторный счетчик вроде в норме. А сколько было точно на балансе я не помню. В 23.05 02.03.2008 начались 3 (третьи) сутки, как “Отмена услуги Гипер.Net” находится “В обработке”.

Если в ИССА для “Отмена услуги Гипер.Net” указан статус “В обработке” то абонентка в 3000 р/сутки списывается
Да! Хотя.......
А в подключенных услагах гипернет есть? Если есть, то точно списывается!
Lostminsk гипернета нет ни в услугах для подключения, ни
в услугах для отключения.
StepCool:Aleksey72, а как же я его включал и выключал через ИССА ?
![]()
.
Пожалуйста, скриншот из исса. StepCool подскажите мне, темному, в какой строчке зашифрован гипернет и я посмеюсь вместе с вами.
Гипернета нету также и в Тарифах и услугах.
Заказал с утра Детализированный баланс. Пришел через минуту, а гипернет все “В обработке”
. Судя по детальке, абонплата за гипернет не снимается (пока?;)).

Lostminsk:Aleksey72, а в тарифах и услугах посмотреть трудно?
Aleksey72:
Гипернета нету также и в Тарифах и услугах.
Aleksey72, специально проверил ещё раз- все есть. Вечером доберусь до компа, скину скрины.
StepCool:Aleksey72, специально проверил ещё раз- все есть. Вечером доберусь до компа, скину скрины.
Да я знаю, что он там должен быть. Я только через исса и подключаю/отключаю гипернет.
Lostminsk:Lostminsk, сори, не заметил! Так а, что оператор? Ничего нового не сказал?
С утра звонил: “Мы передали ваш номер специалистам”.
Сейчас посмотрел, наконец-то гипернет выключили, статус Выполнено. Абонентку за гипернет за трое суток вроде не снимали. Гипернет снова появился в разделе Добавить периодическую услугу. Завтра опять закажу детализацию, посмотрю, что там мне начислили.