У кого какие предложения?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
Jabberwock,
Здравствуйте!
Мы так же пытались "строиться" на Калининградском. Хотелось бы попасть на закрытый форум. Готовы предоставить необходимые документы и контакты.
Заранее благодарны.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jabberwock
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто гениальная мысль выложить эту информацию в открытом доступе на онлайнере. С нетерпением ждём на собрании Скарбника и Агафона со съёмочной группой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
Jabberwock:Просто гениальная мысль выложить эту информацию в открытом доступе на онлайнере. С нетерпением ждём на собрании Скарбника и Агафона со съёмочной группой.
Агафон инвестор - он будет 100%
Jabberwock, и что я там забыл ( сегодня в 18,00 у входа в парк ) ?
Списки "инвесторов" есть и так. Проезжал мимо первого собрания в 18-15. Стояло человек 10.
У меня есть занятие интересней чем слушать лозунги "Все козлы. Всех расстрелять".
У меня есть занятие интересней чем слушать лозунги "Все козлы. Всех расстрелять".
Так и занимайся своими делами,а не лазь по форумам
Stange, есть такая хорошая поговорка - "Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти".
У меня есть занятие интересней
Тогда сопи в две дырки и не блефуй,что у тебя может быть интересное занятие
Видимо придеться сказать господину Stange куда именно ему идти. Да-да. Именно туда. Извините за грубость. Сами вынудили.
Stange:Значит рисуешся,нет занятия!!!
Хороший результат - из 4-постов 3-оффтоп и хамство! Так держать!
офлайн
Jabberwock
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
dierhard:Jabberwock:Просто гениальная мысль выложить эту информацию в открытом доступе на онлайнере. С нетерпением ждём на собрании Скарбника и Агафона со съёмочной группой.
Агафон инвестор - он будет 100%
Агафон - бывший родственник инвестора.
К Скарбнику стоит прислушаться, он прав был с самого начала. Но Я просто не верил, что у Нас в стране могло такое когда-либо произойти.
Сейчас ни денег ни квартиры. Давайте лучше обсудим, что можно сделать.
Скарбник Loren - Извиняюсь . Как говорится доверяй но проверяй. Вы все таки более компетентны были в этих вопросах.
Еще раз извиняюсь.
Jabberwock:Просто гениальная мысль выложить эту информацию в открытом доступе на онлайнере. С нетерпением ждём на собрании Скарбника и Агафона со съёмочной группой.
ADS:Почему у Нас в стране нельзя построить? Почему закончилось так все?
Построить у нас можно, просто нужно подходить с умом к этому вопросу...
Мне например было достаточно только увидеть офис Техпомощи и навести некоторые справки, что бы и близко не подходить к этой конторе... Не понимаю как столько народу попалось...
А вообще на будущее могу посоветовать строиться у серьёзных контор типа Минскстроя, Минскпромстроя и т.д.... Там кидалово практически не возможно... И ещё с интересом смотрю на Виву... На сегодняшний день она предлагает самые дешёвые варианты, но вот риски там кнчно велики...