Алесссь:Artak-r, вообще не рекомендую машинки - с ними практически невозможно контролировать плотность набивки.
Я уже взял mascotte rollbox, для эксперемента, но хотел бы узнать чем вы пользуйтесь в таком случае?
Алесссь:Artak-r, вообще не рекомендую машинки - с ними практически невозможно контролировать плотность набивки.
Я уже взял mascotte rollbox, для эксперемента, но хотел бы узнать чем вы пользуйтесь в таком случае?
daks777:Сколько можно провезти?
Гляньте на их сайте максимальный вес отправлений
daks777:Кто-нибудь из России СДЭКом возил? Сколько можно провезти?
На ганзе проскакивала инфа, что сдэк табак уже не берет к пересылке, но это не точно.
Последние два раза получал табачок через боксберри.
Artak-r:Алесссь:Artak-r, вообще не рекомендую машинки - с ними практически невозможно контролировать плотность набивки.
Крутил руками, когда курил самокрутки
офлайн
IHATEBOILEDFISH
Neophyte Poster
|
|
17 |
5 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья, доброго времени суток!
Снова ищу табаки Drum, Van Nelle (дютик, нутро) и Peter Stokkebye!
Писать в лс)
Пришло от Ciggi-Club пол кило "Космоса" Брал на пробу. В гильзах курибильно.
Berlaga:Пришло от Ciggi-Club пол кило "Космоса" Брал на пробу. В гильзах курибильно.
Хера себе, брать полкило на пробу.
А не в гильзах не курибЕльно?
Сколько ж вы килограммов берете, если не на пробу.
LLinusLLove:А не в гильзах не курибЕльно?
Сколько ж вы килограммов берете, если не на пробу.
2-3 кг. экономия на доставке
табак в момент открытия зип пакета из посылки и остатки его - это 2 разных табака. поэтому 100 грамовые заказы это ни о чем. я считаю важно знать как поведет себя табак во время его хранения в пакете, контейнере, в гильзах
Berlaga:LLinusLLove:А не в гильзах не курибЕльно?
Сколько ж вы килограммов берете, если не на пробу.2-3 кг. экономия на доставке
табак в момент открытия зип пакета из посылки и остатки его - это 2 разных табака. поэтому 100 грамовые заказы это ни о чем. я считаю важно знать как поведет себя табак во время его хранения в пакете, контейнере, в гильзах
Расскажите потом, как мешка космос вам зашла. Коллега брал эту же мешку, сказал, что не зашла ему.
Могу поделится табакм, выращенными в центральной России. Есть лишнее, мне столько не нужно. Пишите в ЛС. Всего 6 сортов.
офлайн
IHATEBOILEDFISH
Neophyte Poster
|
|
17 |
5 лет на сайте Город:
|
Пишу снова.
Ищу импортные табаки (Европа/Америка/дюьти фри). Интересуют Natural American Spirit, Van Nelle, Drum, Peter Stokkebye, Golden Virginia и т.д.
Больше всего рассматриваю товары внутреннего рынка, писать в лс!
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
В Минске кроме Комаровки и метро Октябрьская где еще курительные табаки продают?
Вирджиния, в частности.
офлайн
IHATEBOILEDFISH
Neophyte Poster
|
|
17 |
5 лет на сайте Город:
|
Продам неполный кисет (~35гр) Van Nelle Stevig.
Внутренний рынок Голландии. Акциз присутствует. Писать в лс.
IHATEBOILEDFISH, самовывоз в Минске.
Супертабак пишет что всё в Беларусь и Казахстан поставок не будет. Никто не знает с чем это связано?