Как в этом телеке забыть точку доступа, к которой он когда то подключался?
[]_Stiv:doofyy, фильм по сети смотрите?))) Есть такая особенность у встроенного плеера.
При возможности, скопируйте фильм на флешку, и запустите - возможность выбора дорожки будет.
Я с сети качаю на компьютер . А уже с компьютера смотрю на телевизоре через Nero MediaHome 4
doofyy, хорошо. Смотрите по локальной сети, я уже понял. В этом случае телик не сможет выбирать звуковые дороги. Вариант один - запишите фильм на флешку и воткните в телик.
[]_Stiv:doofyy, хорошо. Смотрите по локальной сети, я уже понял. В этом случае телик не сможет выбирать звуковые дороги. Вариант один - запишите фильм на флешку и воткните в телик.
Спасибо)
Народддддддддддд!.. Присмотритесь плиз к подсветке своего 620 тв. у меня на ярко белом фоне она какими то светло серыми пятнами еле заметными , но есть. Главное ровно по центру светло серое пятно недосвета. у всех так?
Особенно заметно, когда с компа открываю Оперу и в ней на белом фоне ...иногда в киношках тоже.
bilet_:4ukanok:4ukanok:стоит ли обновлять телевизор ? что изменилось в последней прошивке ? пишут люди что появились проблемы со звуком ?
?
мое имхо
если все устраивает - смысл вообще обновляться?
но если очень хочется - то можно
Разработчики лж настолько суровы, что скорее есть больший смысл наоборот откатываться назад - старые прошивки работают как часы, а в новых все больше багов и урезанного функционала)
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, знаете о чём это говорит? Что телик надо использовать по назначению, а не как моник, тогда и загоняться не будете, ведь при просмотре фильмов вы этих мифических засветов не увидите!
John Connor, я уже лет 7 на разных ТВ сижу вместо моника-нафиг за столом сидеть, когда можно на диване лежать
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
К сведению граждан, которые хотят купить данную модель : в этом ТВ ставят матрицу 60Hz !!! Или по другому 120hz(t) То есть это всё п****** и провокация...
И она не 100watt , а 54w
http://www.panelook.cn/LC420DUE-SFU1_LG%20Display_42_LCM_overview_20157.html
приобрел китайскую клавиатуру с тачем ссылка все работает отлично. все клавиши. вот только никак не могу переключить раскладку на русскую. телик стоит на русской раскладке а с клавы вводится латиница. варианты ни альт+шифт ни стрл+шифт ни шифт+пробел не помогли. может у кого то есть что то подобное подскажите.
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Snusnumric:приобрел китайскую клавиатуру с тачем ссылка все работает отлично. все клавиши. вот только никак не могу переключить раскладку на русскую. телик стоит на русской раскладке а с клавы вводится латиница. варианты ни альт+шифт ни стрл+шифт ни шифт+пробел не помогли. может у кого то есть что то подобное подскажите.
А Win+пробел ?
переключение расскладки на Logitech,клавиша FN + ALT.
работает в браузере, но не работает в приложении ютуб почему то
zzzMaikzzz:К сведению граждан, которые хотят купить данную модель : в этом ТВ ставят матрицу 60Hz !!! Или по другому 120hz(t) То есть это всё п****** и провокация...
И она не 100watt , а 54w
http://www.panelook.cn/LC420DUE-SFU1_LG%20Display_42_LCM_overview_20157.html
А как узнали модель матрицы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не знаю сколько там герц, но выскажу свое мнение.
Сравниваю с samsung es8000
Lg по изображению нравится больше. Хотя бы потому что на самсунге есть засветы, а на лж нет.
С lg 670s если сравнить — на глаз разница не заметна, хотя вроде как частота в два раза больше.
Если сравнить с samsung f6400 — на самсунге картинка похуже, но тем не менее, вполне хорошего качества, вполне для большинства подойдет.
Скоро f6800 возьму — посмотрим еще, но пока что именно по картинке лж поставил бы выше всех самсунгов
bilet_:Lg по изображению нравится больше. Хотя бы потому что на самсунге есть засветы, а на лж нет.
на моей 55-620 засветы есть
у меня дома 2 самса f5300, последним покупал 50"620. разочаровался в самсунгах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
[]_Stiv:у меня дома 2 самса f5300, последним покупал 50"620. разочаровался в самсунгах...
F5300 - это 5ая серия, они и не должны быть хороши... 620ый надо равнять с 6 серией
Zloy Zhuk:bilet_:Lg по изображению нравится больше. Хотя бы потому что на самсунге есть засветы, а на лж нет.
на моей 55-620 засветы есть
С засветами кому как повезет... но на флагмане (es8000) надеялся что их не будет...
Ps мое имхо — самсунги лучше во всем кроме картинки, ну и цена на них завышена... на российскую сборку.
Попробуйте дотронуться до экрана сбоку, хорошо ли он держится в рамке? У меня немного продавливается внутрь. Если приглядываться то небольшой зазор между экраном и рамкой присутствует. Только недавно заметил, когда протирал пыль. На работу не влияет, засветов нет, да и так визуально незаметно, но все равно интересно у многих людей так? Несколько отзывов подобных уже слышал, но тогда думал, что на моем такого нет и не проверял)