Да,блин,что-то не по теме разговоры!Да и всякие МТС-ники лезут с заумными речами.Даешь 1000000 к концу года!!!!А кто не согласен,того -на мыло!
Да,блин,что-то не по теме разговоры!Да и всякие МТС-ники лезут с заумными речами.Даешь 1000000 к концу года!!!!А кто не согласен,того -на мыло!
ЧТОБЫ ВАМ,МТС-никам,ОДНО МЕСТО НАМЫЛИТЬ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (24 января 2007 18:59)
Основание: 2.9.5
Tuxozaur:V.Stepan, Я сравниваю цену на устройства. Если ты такой непонятливый, приведу пример попроще: ваш кукурузник будет стоить как боинг. Теперь понятно, что я имел в виду?
1)С каких это пор смарт=Ан-2, а коммуникатор=боинг ?
2) Для особо понятливых ещё раз повторю - сравнивать и устройства, и цены надо у одноклассников. Написал бы - ИМХО, цена смарта CDMA2000, будет в 2,5 раза выше, чем у GSM смарта с аналогичными возможностями (за вычетом скорости предачи данных) и это помешает набрать более 10 тыс абонентов всё - никто бы тебе слова не сказал.
V.Stepan,
никто бы тебе слова не сказал
Сомневаюсь... У настоящего мужчины всегда есть что сказать
6 млн. 53 тыс.
белорусов пользуются мобильниками
Из них 5 миллионов 960 тысяч человек пользуются стандартом GSM. Больше всего абонентов у МТС - 3 миллиона 335 тысяч, надпись «Велком» светится на экране 2 миллионов 625 тысяч. Абонентами «Бест» к началу февраля стали всего 80 тысяч. Количество абонентов «БелСел» (оператор работает в стандарте CDMA-450) превысило 93 тысячи 250 человек.
По данным операторов сотовой связи.
6 февраля 2007
сегодня в газете.
офлайн
Pashtet-555
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
На БелСел-е реально работающих около 75 000. Я так предпологаю. Потому что много глухарей.
Tuxozaur:БеСТ уже наступает на пятки. Что-то будет...
уже оттоптал эти пятки и двигает вперёд, уже более 100 тыс. у БеСТа
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Pashtet-555:На БелСел-е реально работающих около 75 000. Я так предпологаю. Потому что много глухарей.
А ты сам откуда?
С мтс небось?
Я думаю колличество абонентов останется не изменным. У них было время и возможнось при меньшем колличестве конкурентов развиваться. Да они развивались, но на бумаге и в зарплате... Если бы хотели что либо менять, то зачем ждать весны? Догадываюсь, ждут укрепления позиции конкурентов, чтоб их с треском разбить! Да и инвесторам думаю уже сложнее втирать про востребованность их стандарта и про окупаемость...
Бест уже не наступает! Он уже насупил и перешагнул старичка... И просто уходит в перед, думая чтоб не споткнутся на горке и не свалится...
Иван2, бест не наступает там глушарей jjq сколько но больше всего глухарей на MTC
По моему очень актуальная тема.
У кого какие сведения и предположения по голосовым и интеренет пользователям?
Хотя бы на теперешний момент и ближайшие пол года.
kamenko_p:По моему очень актуальная тема.
У кого какие сведения и предположения по голосовым и интеренет пользователям?
Хотя бы на теперешний момент и ближайшие пол года.
менее 10 тысяч
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
SemaBY:менее 10 тысяч
активных?
умноженные на допустим в среднем 86000. Итого 860000000 в месяц, что тоже неплохо ( "Шэф, всё пропало!!!!" - "Спокойно, Козлодоеу!" ).
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:интеренет пользователям?
Этих много и с каждым днем все больше, во всяком случае чем дальше - тем со скоростью у Белсела все хуже, раньше 2.5 Мбит было регулярно, сейчас если 1.5 - уже счастье. Видимо дешевый unlim делает свое дело