|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
вчера вечером около 17 40 на 7 секции работали 3 рабочих, и кран, заливали монолит, остальные 3 крана не работают.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто видел, 4-6 подъезды уже выгнали коробку, или еще строят? Просто в новости на туте прописали, что планируют дом сдать к концу 15, а еще даже коробка не готова... Очень хочется быстрее получить ключи.
.
на 5 делают крышу, на 6 по-моему тоже уже крыша делается, 4 был готов на отчет января. всем очень хочется получить ключи в конце этого года, просто очень очень очень. но я бы на это не рассчитывала.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Svetlana1900. не за что. мы тут все в одной лодке
так что если будут новости - будем делится. я просто каждый день езжу мимо стройки и вижу работают или нет.
хотелось бы увидеть отчет Тапаса на следующей неделе и посмотреть, что же реально сделано, а то как то начинают терзать сомнения , что стройка мало движется.
Были вчера на стройке. Работа кипит полным ходом. Строители трудятся во всю глаз радует.
|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
newmarmoset:тапас, а когда будет отчет??
Вчера проехались по всем объектам, сегодня-завтра будет репортаж.
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Tapas, подскажите, 1) в 5 комплексе планировки будут как в 3?
2) когда они появятся у вас на сайте?
3) при методе 'квартира в зачет' как быстро нужно съехать после сдачи дома? может дается пару недель на ремонт, ведь с детьми в голый бетон не заселишься.
Группа компаний «ТАПАС» информирует своих клиентов и заинтересованных лиц о ходе стройки III и IV пусковых комплексов ЖК «Мегаполис».
На 10 февраля 2015 года на секциях с первой по четвертую III пускового полностью завершена каменная кладка наружных стен, продолжается кладка и утепление межквартирных перегородок (за прошедший месяц выполнение доведено до 35-40%). Напомним, монолитный каркас этих подъездов (соответственно 13 – 15 – 17 – 15 этажей) был готов в октябре.

На пятой секции завершен монолитный каркас (14 этажей из 14), на шестой секции стройка достигла 15-го этажа (из 16), на седьмой секции – 12-го жилого этажа (из 14). Возведение монолитных конструкций в 6-м подъезде будет завершено в феврале, в 7-м подъезде – в марте. Каменная кладка наружных стен на пятой секции выполнена до 14-го этажа, на шестой – до 13-го, на седьмой секции – до 10-го этажа. В подъездах с 5-го по 7-й начата кладка и утепление межквартирных перегородок.

Активно идет остекление 1-4-го подъездов. На данный момент остеклено примерно 80% квартир. Начато остекление лоджий и витражей! Ведутся работы по стоякам отопления и водопровода.

В IV пусковом комплексе были залиты вертикальные конструкции 2-го этажа. В ближайшее время будет залита плита перекрытия.
Строительство ЖК «Мегаполис» идет с использованием четырех башенных кранов.
В возведении объекта заняты 200 строителей, которые трудятся по вахтовому методу.
Строительство ЖК «Мегаполис» идет в соответствии с утвержденным графиком.
Группа компаний «ТАПАС» предлагает в ЖК «Мегаполис» следующие виды квартир:
В III пусковом комплексе:
1-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 42.39 до 48.01
2-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 67.16 до 78.77
3-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 81.94 до 97.85
Двухуровневые 3-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 99.65 до 119.36
4-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 110.12 до 118.7
Двухуровневые 4-комнатные квартиры. Площадь (м2): от 126.04 до 135.78
В IV пусковом комплексе:
1-комнатные. Площадь от 57 кв.м.
2-комнатные. Площадь от 73 кв.м.
3-комнатные. Площадь от 91 кв.м.
ВНИМАНИЕ! Начата продажа машиномест в подземном паркинге! Стоимость от 15 тыс. у.е. Возможна рассрочка платежа до 10 месяцев!
Всю необходимую информацию по условиям приобретения недвижимости Вы можете получить по телефонам: +375 (17) 346-41-33, +375 (29, 33) 340-05-40.
Web-site: http://www.megapolisdom.by
E-mail: marketing@tapas.by
Офис группы компаний «ТАПАС»: г. Минск, ул. Радиальная, 54Б, 3 этаж.
Время работы: с 9.00 до 18.00. Выходной день: воскресенье.
Ekaterina_Minsk:Tapas, подскажите, 1) в 5 комплексе планировки будут как в 3?
3) при методе 'квартира в зачет' как быстро нужно съехать после сдачи дома? может дается пару недель на ремонт, ведь с детьми в голый бетон не заселишься.
По 3 пункту все очень индивидуально и гибко. Мы всегда идем навстречу клиентам. Лучше звоните и обсуждайте все в случае реальной заинтересованности.
Тапас, подскажите пож-та а дом снаружи будет утепляться? балконы будут утеплены?
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто мне подскажет, почему в 6 подъезде на 3 или 4 этаже (фото не оч удачная) справа даже внешняя стенка не достроена... Как то дырка некрасиво зияет...
туда скорее всего подают стройматериалы на этажи. Если их заложить блоками то строители будут носить все руками
Ekaterina_Minsk:Tapas, подскажите, 1) в 5 комплексе планировки будут как в 3?
Приветик. Тоже интересуют все эти вопросы. Из того, что знаю, 5 комплекс предположительно сентябрь 2015, планировки не знаю. По 3 пункту тоже интересно, т.к без зачёта в ближайшие несколько лет не потянем. НО. Предположив, что в 5 секции будет подъездов 10. Оплатить нам надо будет квартиру в течение нескольких месяцев. С учётом стройки 10 подъездов, то это года 3 (по-этому хорошо, с учётом сложившейся экономич. ситуации, если к 2019-2020 справятся). Т.е я так понимаю, отдавая в зачёт квартиру надо учесть где жить 3 года стройки+ремонт 2-3мес. Или я что-то не понимаю?
Машиноместа очень дорогие. Планируем покупку в доме напротив Дзержинского 122, в Минскпромстрое. Сейчас есть цена 9500
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Jorik3, пока дом строится вы живете в своей квартире. Меня интересует после сдачи дома. Ведь за один день ремонт не сделаешь и вещи не перенесешь.
Вашу квартиру оценивают, например, в 100 тыс.долл, а новая стоит 140 тыс. Вот разницу 40 тыс. вы либо сразу гасите, либо в рассрочку.