ffzz:
gandel, на данный момент ведёте себя как школьник ВЫ, пардон. Что плохого в том, что кто-то школьник? Вы гордитесь чем? Возрастом? Это делает Вас лучше, умнее и симпатичнее?
По теме: никто не против, что они продают, просто вызывает дичайшее изумление такая наглость) Это простая спекуляция в условиях дефицита товара. Всем же ясно, что это европейская версия и путём нехитрых арифметических вычислений можно подсчитать маржу с консоли. Сидели на жопе продаватели и не парились, а тут нехватка товаров. Все думали им поотгружают в первый день(та же белсосноль со своими громкими заявлениями про крупнейшие магазы в РБ, первыми получат и прочее), а теперь обделались. Что сыграло на руку определённым людям, которые в данных условиях из-за жадности теряют своё профессиональное лицо, как торговца. У нас в стране такая стратегия бизнеса весьма популярна, всем плевать на собственный имидж, а хочется награбать денеХ. В России вторая волна поставок вон пошла, сегодня получил письмо, типа приезжай, дорогой, на Горбушку, забирай. Но в России брать передумал, в гарантийном случае это будут мои проблемы, а возьму здесь(ну да, переплачу немного, не суть) и это будут проблемы магазина.
О, да, про мелких предпринимателей(которые ничего не производят, а просто занимаются куплей-продажей): как же вам тяжело, бедные. Не получается-бросайте, на завод - милости просимо. Не хотите? Видимо всё не так и плохо)
Отлично, следовательно в цель попал - реакция пошла. Если бы знали вы, как прекрасно я поржал с этого взрыва негодования, начиная с комментов про барыг, перелогины и заканчивая соотношением моей скромной персоны с мелким частным бизнесом
Да просто развлекаюсь я, а ханжествовать не надо - нытики сами виноваты и сами себя троллят.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Weller:
gandel:
Что у тебя случилось с шаблоном, что побудило твоё неразвитое сознание зайти в эту тему оставить тут свой след? Расскажи нам, не таи.
а что тебя заставило корчить из себя умника и при этом ещё не забывать ныть о своей тяжелой барыжьей доле,называя всех попутно скудоумными и возвышая себя,обычного мелочного барыгу в ранг святых мученников
вся проблема в том, тов. Веллер, что мне не надо, в отличии от вас, корчить из себя. Как-то так.
Добавлено спустя 38 секунд
Интересно, сколько еще раз сработает рефлекс "барыгаааааа!!!"?