подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
y.alena:подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
Зайдите на сайт Samsung и скачайте програмку Samsung Kies тут именно она и предназначена для этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lucull:y.alena:подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
Зайдите на сайт Samsung и скачайте програмку Samsung Kies тут именно она и предназначена для этого.
есть такая программка.. но все равно телефон не подключается. идет подключение и все, дальше висит
y.alena:lucull:y.alena:подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
есть такая программка.. но все равно телефон не подключается. идет подключение и все, дальше висит
какая версия программы кис установлено?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghabko:y.alena:lucull:y.alena:подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
2.6.3
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
y.alena, у меня такая же проблемма - скорее всего не решите. Я уже полгода борюсь, облазил весь интернет и ничего не получается...
У меня не подключается через Kies, а так нормально с компом работает.
y.alena:ghabko:y.alena:lucull:y.alena:подскажите, кто знает.. не удается подключить телефон к ПК через usb-кабель. в чем может быть проблема?
2.6.3
удалите полностью кис и заново скачайте с сайта офф.самсунг и затем установите.
у меня все работает.виндовс 7 х64
раньше у меня не работало переустановил заработало
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
выкладывайте скриншот с ошибкой
либо обращайтесь в поддержку самсунг.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
А какой скриншот выложить? Просто идёт бесконечное "Подключение" и всё!
В Samsung вопрос уже давно задал, но остался без ответа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
многие пишут, что просто через usb с компом работает. у меня комп вообще телефон не определяет. на телефоне только зарядка других вариантов нет. и отладка по usb стоит, все равно никак(((
Dr.SergeyP:А какой скриншот выложить? Просто идёт бесконечное "Подключение" и всё!
В Samsung вопрос уже давно задал, но остался без ответа.
такая же ерунда(
попробуйте телефон подключить к ПК в качестве usb модема.
тут скорее проблема с драйверами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghabko:попробуйте телефон подключить к ПК в качестве usb модема.
на телефоне нет вариантов выбора. обычно есть варианты: как накопитель, только зарядка и т.д., когда шторку сверху опускаешь.
а тут ничего не появляется
щас помочь не могу телефон у супруги у самого айс2.на том и другом все работает.
зделайте сброс до заводских
На сайте две версии Kies, вопрос какую из них вы устанавливали?
Не знаю кто как, а я уже почти год не пользуюсь Kies, у меня модем настроен роутером и я всё из инета качаю на телефон напрямую через вайфай, минуя компьютер.
lucull:На сайте две версии Kies, вопрос какую из них вы устанавливали?
вроде как писал y.alena установлена 2.6.3.
версия Kies 2.6.3.14044_14 скачал и установил всё за 5 минут, всё прекрасно открывается - что я делаю не так ?
P.S На сайте две версии Kies это собственно Kies и Kies 3 - вам нужно качать обычную Kies(2.6.3), далее она обновиться до 2.6.3.14044_4 и всё.
(вот пришлось только реестр лишний раз мусором забивать)