Xalyj:Вовиг:Тоже ставил на свой 7500 прошивку от С-ки, намного интереснее работал
а как дела с базами для белоруси обстоят с этой прошивкой и каакие лучше ставить альтернативные или нет ?
Del...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
Xalyj:Вовиг:Тоже ставил на свой 7500 прошивку от С-ки, намного интереснее работал
а как дела с базами для белоруси обстоят с этой прошивкой и каакие лучше ставить альтернативные или нет ?
Del...
Базы ставил альтернативные
Детектор дано продан, купил омни, который спустя некоторое время тоже продал, не нужны они мне в городе
Berik1:Xalyj:Вовиг:Тоже ставил на свой 7500 прошивку от С-ки, намного интереснее работал
С базази все хорошо, все камеры есть в базе, даже лазерные мобильные комплексы с малошумными треногами Полискан присутствуют в полной базе. Так что лучше ставить полную базу. Если стоит 10-я и выше прошивка, базы нужно брать от Х-COP R750, если стоит 9-я прошивка и ниже, то базы нужно брать от 7500s.
я конечно дико извиняюсь но можно ссылку откуда брать эти самые базы от R750 ?
так как поставил 12-тую прошивку
Xalyj:Berik1:Xalyj:Вовиг:Тоже ставил на свой 7500 прошивку от С-ки, намного интереснее работал
С базази все хорошо, все камеры есть в базе, даже лазерные мобильные комплексы с малошумными треногами Полискан присутствуют в полной базе. Так что лучше ставить полную базу. Если стоит 10-я и выше прошивка, базы нужно брать от Х-COP R750, если стоит 9-я прошивка и ниже, то базы нужно брать от 7500s.
я конечно дико извиняюсь но можно ссылку откуда брать эти самые базы от R750 ?
так как поставил 12-тую прошивку
Del...
а кто может обьяснить почему 7500 так популярен? я вот думал 5700 купить, он что намного хуже? или допустим еще вариант 9000с рассматриваю, я думал радарная часть будет похожа или я не прав? просвятите
Mexanik92:а кто может обьяснить почему 7500 так популярен? я вот думал 5700 купить, он что намного хуже? или допустим еще вариант 9000с рассматриваю, я думал радарная часть будет похожа или я не прав? просвятите
Del...
Подскажите, пож. закачал последнюю базу за 2018 год, поехал в Москву, только реагировал на излучение ни о чем не предупреждал как ранее. Что это может быть?
mayor75:Подскажите, пож. закачал последнюю базу за 2018 год, поехал в Москву, только реагировал на излучение ни о чем не предупреждал как ранее. Что это может быть?
Перекачайте базу и перезалейте, может криво стала. Заодно настройки посмотрите, может GPS оповещение отключено и т.д.
TigraLion:Пожалуйста дайте ссылку на файл радарного модуля от 7500
На официальном сайте скачайте.
офлайн
vitales.666
Senior Member
|
|
937 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста что может быть? Перестал gps работать не понятно из-за чего. В личку если можно. С уважением!
Кто новую прошивку от 7500S потестил? Стоит ли заливать и RD файл от нее в 7500? Или оставить родной?
офлайн
ВасилийНиколаевич
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
andrey-ok:Кто новую прошивку от 7500S потестил? Стоит ли заливать и RD файл от нее в 7500? Или оставить родной?
Ставил последнюю от 7500s на 7500 ( кроме радарной части) все ок, и базы соответсвенно от7500s все работет. Пара изменений заметил, проезжая камеру звук издает в меню немного...
а в чём разница у прошивки Прошивка NEOLINE X-COP 7500s SW17 от 27.12.2018 и Базовая прошивка NEOLINE X-COP 7500s?
У меня 9700. Не подскажите почему нет белорусской базы радаров (1 из 10 по координатам в родной базе определяет). Радар детектор молчит на радары EHL-RSVS-700, PoliScan FM1, PoliScan FM1.SR, Мesta 2200, MultaRadar SD580. В чём причина?
танцы с бубнами у меня вокруг радара 7500. вроде извлек базу радаров а как впихнуть в сам радар - мозги не варят. помогите.