Ни каких прошивок не будет. Телефон реальное шило"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телефон продавать не стал, пущай лежит, тем более копейки стоит. Но в зте разочаровался полностью и переметнулся в стан самсунговодов.
экран (желтоватый оттенок белого - бесит), аккумулятор жрёт как не в себя - это то, что вспомнил. Аппарат с июля лежит в ящике стола, были ещё нарекания, не вспомню уже. Из плюсов аппарата - дизайн, вот он ппц удачный у них, наверно только поэтому и не продал, иногда приятно просто достать в руке подержать )))
Самсунг с того же июля на руках - доволен полностью.
В моем накрылся разговорный динамик, отдал на Велком, поменяли динамик и системную плату. Все как и было, нормально держит, но в первый же день потерял сеть, настройки выбора сети в меню были неактивны, помогла перезагрузка, раньше такого не было. Откатили прошивку - сейчас GRANDERABYV1.0.0B01 - зачем?
P.S.: продам такой чехол, белый, новый (без пленки) - смотрится супер! - 100 тыс.
Покупал телефон более месяца назад. Тел. от Лайфа. При проверке все было о.к., а через пару часов замерцал экран. Долго не ждал и позвонил в сервис на Победителей. Там уверили, что все дело на 100% решаемо прошивкой B02. Отнес - перепрошили. До сих пор нарадоваться не могу. О чем пишут - ни одной проблемы. Да и батареей доволен. Если сильно не нагружать, то хватает надолго. Конечно, если врубить тяжелую 3D игру, которая еще и с нетом коннектится, то хватает не менее чем на 2,5 часа. Само-собой, что сразу после покупки правильно откалибровал батарею. Иногда при недостаточном уровне 3G может переключаться то в GSM, то в 3G. Но в настройках можно выполнить поиск сети и выбрать из списка только 3G. Установил программу Network из Маркета и выставил только 3g (проблемы в этом не вижу). В целом от телефона впечатления хорошие.
6000007,
желтоватый оттенок белого - бесит
Мы наверное дальтоники, не видим.
raevsky:Ни каких прошивок не будет. Телефон реальное шило"
Человек с 4PDA под ником Odiv вот вот сделает цианоген 10,2 это 4.3.1 андрюха
kola546:raevsky:Ни каких прошивок не будет. Телефон реальное шило"
Человек с 4PDA под ником Odiv вот вот сделает цианоген 10,2 это 4.3.1 андрюха
Да, цианогены обычно идут с припиской - все работает, кроме GSM или WiFi. ![]()
И анлока на эру так и нет, и прошивку не допиливают больше - сплошные разочарования...
Сейчас уже думаю, что меня бы Huawei G600 вполне устроил по ТТХ - и потянул бы все основные программы, и батарейка бы держала дольше, и т.п.
Не для игр возле розетки брал я телефон...
Надоели все гнать на телефон
Вполне нормальная трубка
Я брал в лайфе
Прошивка b01
Всё супер, экран не мерцает, глюков нет
Батарейка конечно не найс но потом разгоню и норм будет
Единственный косяк-в маркете геймлофстовские игры несовместимы с ним
у меня как то странно работает батарея, система андроид съедает 80 процентов, а экран только 2, остальное тоже по мелочи. все остальные андроиды расходуют обычно на экран большую часть , а тут система. как так? это у всез или у меня только?
woldemar777:у меня как то странно работает батарея, система андроид съедает 80 процентов, а экран только 2, остальное тоже по мелочи. все остальные андроиды расходуют обычно на экран большую часть , а тут система. как так? это у всез или у меня только?
Прошивка кривая. Это грустнее всего, что не хотят допилить прошивку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
psychic:Прошивка кривая. Это грустнее всего, что не хотят допилить прошивку.
Перешел на прошивку 4.1.2 с 4pda. Все работает. Сеть держит, не теряет. Наконец-то не сижу в принудительном 2G режиме, и при этом батареи хватает дольше. На вайфае тоже не выжигает батарею за полчаса, держит прилично.
Единственное - звук на внешнем динамике как был дребезжащий из-за дурацкого долби, так и остался. Попробую поставить рут и снести, вроде помогает говорят.
В общем, велкому с лайфом фе за то, что оставили пользователей с недопиленной прошивкой, при том что на 4pda полностью рабочая, нормальная, готовая 4.1.2 на базе китайской.
psychic, а какую конкретно использовали прошивку, там ведь их несколько? Тыкните носом плиз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
19 лет на сайте Город:
|
Говорят, что ZTE бывает раз в жизни... Так и у меня. Купил несколько дней назад samsung s4 active. Понятно, что телефоны в разных ценовых категориях, но всё же... Сейчас складывается впечатление, что пользовался раньше полутелефоном
А у меня такая же история с Гнусмасом. Зарёкся, никогда Гнусмас брать не буду, не переубедите.