gankov:
нет более-менее нормально оплачиваемой работы=нет смысла ни в этом жилье, ни в чем другом.
А откуда тогда на улицах Кайенны и Бэхи новые всякие? Ну и салоны Порше, Харлея и Ауди кому-то же продают свою продукцию.. иначе бы наверное не открылись..
Опять же, новостроек полно и люди в них какие-то живут..
Я без иронии, правда интересно. Эти все люди ведь наверное где-то здесь деньги заработали?
У меня еще создалось ощущение, что люди тут просто не особо хотят работать то.. Очень нерасторопные, что такое "клиенто-ориентированный подход" не слышали.
Простой пример: захотел подстричься, так в первых двух парикмахерских, куда зашел, на меня даже не взглянули.. Точнее повернулись, посмотрели так как будто я прозрачный и дальше уткнулись в свои дела.. Ни вопроса "чем помочь?", ни предложения подождать какое-то время.. В итоге разворачивался и выходил, пока в третьей наконец не сделали всего вышеописанного.
А казалось бы: вот же живые деньги сами идут, нужно только взять, ничего сложного. Но нет, не нужны они никому.
И много где возникает ощущение, как будто оказывая услугу за деньги, они мне одолжение делают.. Даже неловко иногда становится, будто я у них сам денег взаймы прошу.