Privet-sosed, Еще раз спасибо
Рады помочь соседям
Сейчас мне ребенок по телефону сказала, что в нашем доме свет горит на 1, 3 и 5 этажах, и что люди заносят какие-то вещи.
"Респект" более находчивым соседям! ![]()
Мы из своей общаги сами бы бежали без оглядки, ждем - не дождемся, когда будет куда сбежать... ![]()
Privet-sosed, Ну так может спросить у этих "находчивых", как они пробрались в подъезд? Прошлый раз я пробовал без чипа открыть кодом и открыл (пробовал код соседского дома, там мой брат живет), а в выходные, когда не застал ключницу, этот код уже не подошел. Может просто поменяли код и сказали "находчивым" его, которые получили ключи?
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня после обеда на доме будет Председатель: мы ей квитанцию за февраль - она нам чип!
Остается последняя проблема: горячая вода
.
Кто-нибудь знает что-то конкретное?
Privet-sosed, Эх, поздно я прочитал ваше сообщение, председатель уже ушла =( Позвонил ей: чипы можно и завтра с утра забрать (по 3 штуки на квартиру). Насчет воды она не может там кому-то дозвониться, и скорее всего с водоканала придут в субботу, чтобы собрать как можно больше людей. Насчет интернета заявку не подавала =(((
|
офлайн
andreas54838
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветик.сегодня я была после обеда.можно было забрать чипы. жанна семеновна сказ,завтра горяч воду дадут.водоканал придет в субботу.будет ходить по квартирам.во сколько-она обещала об.ьявление на под.ьезде оставить
Всем привет. Сегодня дали горячую воду, осталось только подключить интернет....
HeXuTpblu:eVa-111, никакого объявления ни утром ни вечером я не видел (((
я тоже была сегодня.никаких объявлений.но председатель так говорила вчера
dkoff:Всем привет. Сегодня дали горячую воду, осталось только подключить интернет....
меня как-то еще лифт интересует............???????????
dkoff:Всем привет. Сегодня дали горячую воду, осталось только подключить интернет....
Горячую может и дали, но у нас в 18-00 она была практически холодной... ![]()