Вітаўт89:У меня лопнуло стекло, есть ли возможность поменять это стекло отдельно от корпуса?
Это "стекло" и есть часть корпуса.
Вітаўт89:У меня лопнуло стекло, есть ли возможность поменять это стекло отдельно от корпуса?
Это "стекло" и есть часть корпуса.
Хочу родственнику на юбилей подарить, так вот скажите пожалуйста, в данной модели можно на каждого абанента поставить отдельную мелодию или только на группы абонентов?
вот и проблемка.........
....включаю телефон а он сразу спрашивает . Включить режим полет? жму нет и он сразу перегружается.......жму Да пишет режим полет включен все подключения запрещены...при этом на табло самолетик горит . А при входе в меню на раздумье дет 5 сек т.е. не успеваю в настройки влезть даже??? может кто что подскажет
Вопрос.
В нэт выхожу через мобилу, т.е. тел. подключен к компу и с компа выхожу в нэт.
Можно выходить через GPRS и EDGE, соответственно на экране горит G или E. Через GPRS медленнее, через EDGE быстрее. Как я понял оно само там выбирается через что выходить.
Так вот хочу всегда через EDGE выходить. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО или может секрет какой есть???
Спасибо!
GolfStream, принудительно выбрать режим GPRS/EDGE нельзя, телефон переключается на EDGE сам в тех местах, где есть возможность использовать EDGE, во всех остальных местах используется GPRS.
-=SkiP=-, спасибо.
А у МТСа не везде что ли есть возможность использовать EDGE?
Я думал в областных городах связь уже давно хорошая.
может кто-то в курсе, скачал Мини-оперу на телефон, но не пашет... слышал, что-то на счет сертификатов, посмотрел в свойствах написано, что его нет, в чем проблема?
prycemak,
скачал Мини-оперу на телефон, но не пашет...
проверьте правильность настроек подключения к интернету, если стандартный браузер телефона работает, а миниопера нет, то нужно найти подпункт "использовать точку доступа для всех приложений" в меню настроек сети, или что-то типа того, точно не скажу, в моем меню было на англ.
-=SkiP=-, облазил весь телефон и нашел только место, где можно задавать точки и называть их, но чтоб доступ к приложениям такого не... у тебя точно такой же телефон был?
prycemak, Меню - Настройки- Конфигурация. "Стд параметры конфигурации" должна быть выбрана точка, через которую выходите в и-нет. Далее жмете пункт ниже: "Выб стд набор во всех приложениях".
pp2amd6, нажал, но не заработала... там еще пункт есть в Меню - Настройки- Конфигурация - "Предпочтительн. точка доступа", я открываю - там написано "пусто"... может по этому?
Возможно. У меня две точки (Internet,WAP), которые прописываются приходящим от оператора сервисным сообщением. Но можно создать точку самому так, как описано на сайте оператора.
|
офлайн
alsid_lawyer
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажить поддерживает ли сей сабж крточки на 4 гига? Заранее спасибо.