Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 18 сентября 2014 22:34
    kevorkian:

Обращения к Maloy и Vadnov, которые указаны модераторами, эффекта не имели. Они даже не ответили

бггг

Nu’ det tid til druk og hor!
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 19 сентября 2014 12:15
    kevorkian:

Как можно очистить ветку "Offtopic" и другие в разделе"Гомель" от бессмысленных пустых сообщений. Реально затрудняют навигацию по разделу.

А я бы предложить очистить форум от юзеров, которые плодят бессмысленные посты, троллят и матерятся...
    Но это, видимо, нынче норма на Онлайнере... :(

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44304

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44304
    # 19 сентября 2014 12:51
    kevorkian:

Обращусь сюда, пожалуй...

Как можно очистить ветку "Offtopic" и другие в разделе"Гомель" от бессмысленных пустых сообщений. Реально затрудняют навигацию по разделу.
    Обращения к Maloy и Vadnov, которые указаны модераторами, эффекта не имели. Они даже не ответили
    Спасибо

Если Вы видите сообщение, нарушающее Правила - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться" на этом сообщении. Все жалобы обязательно будут рассмотрены.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 19 сентября 2014 13:29
    Strelka:

Если Вы видите сообщение, нарушающее Правила - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться" на этом сообщении. Все жалобы обязательно будут рассмотрены.

Ага. Недели эдак через 2. Причём не факт, что за нарушение дадут карту. И какой смысл в этой жалобе?

Уже поднималась эта тема... Здесь.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 20 сентября 2014 10:23

Может сделать автоматический временный бан новых пользователей (пока не придет модератор и вручную не проверит) после например получения 10 жалоб в течении 10 минут на только что написанные сообщения. Так бы банились все спам боты пользователями, а то пока модераторы появятся, а так любые пользователи быстро бы устраняли бы эту проблему.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 20 сентября 2014 12:40

Тусуюсь на одном из форумов, там есть такая фишка, как скрытие постов определённых юзеров. Добавляешь в список игнорирования ник юзера и его посты для тебя просто не отображаются. Очень мне не хватает это опции на Онлайнере...

Кстати, и против спам-ботов её использовать хорошо. Бот загадит пол-форума пока его забанят, а так я его в "игнор" занёс и вообще не вижу. :rotate:

• Tokka Junior Member
    офлайн
    Tokka Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #842444

Написать сообщение

50
    # 20 сентября 2014 13:13

Подскажите, пожалуйста, почему некоторые темы в которых я участвовала закрыты и как в этой теме можно снова участвовать? И зачем их вообще стали закрывать???

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 20 сентября 2014 13:18 Редактировалось skroo, 1 раз.
    Tokka:

Подскажите, пожалуйста, почему некоторые темы в которых я участвовала закрыты и как в этой теме можно снова участвовать? И зачем их вообще стали закрывать???

Приводите примеры сразу.
    Некоторые закрываются, когда там достигают большого количества постов/страниц. В этом случае в последнем сообщении приводят ссылку на продолжение темы.
    Другие - из-за бессмысленности и/или нарушения правил

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

trewas:

Добавляешь в список игнорирования ник юзера и его посты для тебя просто не отображаются. Очень мне не хватает это опции на Онлайнере...

Думаю, это будет сложно реализовать на этом движке и сильно скажется на производительности форума

• Tokka Junior Member
    офлайн
    Tokka Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #842444

Написать сообщение

50
    # 20 сентября 2014 13:24
    skroo:

Tokka:

Приводите примеры сразу.
    Некоторые закрываются, когда там достигают большого количества постов/страниц. В этом случае в последнем сообщении приводят ссылку на продолжение темы.
    Другие - из-за бессмысленности и/или нарушения правил

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Например - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5970427
    Ссылки на продолжение темы нет, посты других пользователей продолжают появляться. Правила пользования форумом не нарушала.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

В ЭТОЙ ТЕМЕ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427 НЕ УЧАСТВОВАЛА , НО ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО......

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

И эта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=55400 закрыта......капец просто!!!

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 20 сентября 2014 15:14 Редактировалось trewas, 1 раз.
    skroo:

сильно скажется на производительности форума

Что есть производительность форума? :conf: Статистику просмотров уменьшит? Я и так уже реже стал посещать определённые ветки (и даже целые разделы :D , чиллаут, например), т.к. там редко что-то умное/полезное постят, в основном малопонятный набор слов или даже букв (причём зачастую с матом), или посты состоящие из смайликов... Т.е. смысла туда часто ходить - нет... Пролистывать весь этот мусор... А опция игнорирования юзеров упростила бы навигацию по форуму. :)

Наличие хамов, троллей и флудеров, и отсутствие действий модераторов по отношении к ним - вот это точно скажется на производительности форума. Скоро мне это всё надоест и я перестану вообще посещать этот форум. Я уже исключил несколько веток из списка регулярно посещаемых. Ещё несколько веток тоже походу придётся исключить по вышеупомянутой причине. Такими темпами вообще посещение форума потеряет смысл.
    И, думаю, не один я такой. Уже многие поуходили с Онлайнера...

А новые пользователи форума? Видя весь этот бардак, появится ли у них желание регулярно посещать этот форум? Только если они такие же любители плодить бессмысленные посты, потроллить/погавкаться, пофлудить...
    Хотя... На них статистику поднимать проще - это да... Заодно и на модераторах экономить можно. :idea:
    Во как полезно бывает поразмышлять вслух. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 сентября 2014 15:24
    trewas:

Кстати, и против спам-ботов её использовать хорошо. Бот загадит пол-форума пока его забанят, а так я его в "игнор" занёс и вообще не вижу.

суслика видишь? ...а он есть!!! (с)
    так и ты...от того что ТЫ не будешь его видеть, он гадить не перестанет...их надо искоренять...причем банить НАГЛУХО сразу, а не картовать на 5 дней

serge.sp:

Может сделать автоматический временный бан новых пользователей (пока не придет модератор и вручную не проверит) после например получения 10 жалоб в течении 10 минут на только что написанные сообщения.

достаточно будет и трех, но в течение часа-двух...хотя...этого все равно делать никто не станет
    после фразы о том, что Онлайнер НЕ СОБИРАЕТСЯ делать кнопку "вверх" я понял, что все здешние писульки пользователей бес толку и онлайнеру ни разу не интересно :(

Собаки лают - караван идет!
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 20 сентября 2014 15:49
    trewas:

Что есть производительность форума?

Под производительностью понимается скорость работы: чем больше различных фильтров, тем медленнее работа

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 20 сентября 2014 16:14
    POPOV_:

от того что ТЫ не будешь его видеть, он гадить не перестанет..

Объясню попроще: пока модераторы его забанят, он успеет наплодить несколько десятков постов в разных темах форума. Если я заношу его в "игнор", то я тупо вообще нигде не увижу его посты, независимо от того, забанен он или нет.
    Я ж не предлагаю его вообще не трогать. Забанить его надо, конечно. А в идеале ещё надо бы бесследно удалить всё его "творчество" с форума. Ясное дело, что на эту процедуру нужно некоторое время. А если спам-бот заглянул на форум в выходной, то подчищать за ним вообще некому, наверное. :D

skroo:

Под производительностью понимается скорость работы: чем больше различных фильтров, тем медленнее работа

Ясно...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 сентября 2014 16:31
    trewas:

то я тупо вообще нигде не увижу его посты, независимо от того, забанен он или нет.

гадит и гадит, работа у него такая...ну лично у меня с нервами порядок :-? ...все верно чел выше написал, зачем всякими ненужными примочками двиг гасить

Собаки лают - караван идет!
  • Chup Senior Member
    офлайн
    Chup Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #164959

Написать сообщение

750
    # 22 сентября 2014 01:20

Навыбирал телефонов из каталога в закладки, хотел потом сравнить их, а конкретно в закладках такой кнопки нет.. есть только удалить.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 22 сентября 2014 09:17
    Chup:

Навыбирал телефонов из каталога в закладки, хотел потом сравнить их, а конкретно в закладках такой кнопки нет.. есть только удалить.

Да, данной возможности до сих пор нет, приносим свои извинения.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 22 сентября 2014 11:38
    DeathInfector:

Прошу уже второй раз сделать ссылку "Перейти к первому непрочитанному собщению в теме" рядом со ссылкой "Добавиь в закладки". Делается это за 5 минут.
    Жаль, но новая Опера не поддерживает сторонние скрипты, которые могли бы добавить эту кнопку.

Всем спасибо.
    Стороннее расширение для оперы решает эту проблему.
    Забацал себе кнопочку. Вопрос снят.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 22 сентября 2014 17:31
    trewas:

POPOV_:

от того что ТЫ не будешь его видеть, он гадить не перестанет..

Объясню попроще: пока модераторы его забанят, он успеет наплодить несколько десятков постов в разных темах форума. Если я заношу его в "игнор", то я тупо вообще нигде не увижу его посты, независимо от того, забанен он или нет.
    Я ж не предлагаю его вообще не трогать. Забанить его надо, конечно. А в идеале ещё надо бы бесследно удалить всё его "творчество" с форума

Это если бы форумный движок перевели на что-то вроде mediawiki.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 22 сентября 2014 18:04
    virtualer:

Это если бы форумный движок перевели на что-то вроде mediawiki.

Ага. Вот именно на нём походу тот форум, который я упоминал.
    Нам это не светит, в общем...
    Хотя где-то здесь писали, что форум Онлайнера планируют сделать по тому же принципу, как сейчас сделана главная страница. Что-то слабо себе представляю, что это получится...

• Справедливый Nokia Team
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10725

18 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10725
    # 23 сентября 2014 20:16

не получается нормально просматривать отправленные личные сообщения, список грузится очень долго и загружается крайне редко. например последних три дня я его просмотреть так и не смог.

наверное уже в тысячный раз повторю одну из идей этой ветки - можно ли переписку в личке сделать в форме диалога, как в Vk или том же фэйсбуке. лично мне в личке отвечали год назад, что можно. и что? воз и ныне там?

Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!