Всё. Я уже не облататель слика. Несколько минут назад продал его. Жалко
, но выбора не было - деньги нужны.
Всё. Я уже не облататель слика. Несколько минут назад продал его. Жалко
, но выбора не было - деньги нужны.
B-2Admirer,
добро пожаловать в ТЕАМ. Ждем на встречах.
2 Олл,
Кстати, а как насчет митинга, последний был то в прошлом году уже ![]()
2 B-2Admirer - welcome ! ![]()
ты у нас первый обладатель обажаемого дивайса Siemens SX1.
а придешь к нам на митинг СЛИКоводов ?
походу насчет описанных возможностей - единственное, что, пожалуй, не сможет сделать СЛИК - сделать скриншот нетмона... все остальное - сможет... если будет WAP-версия белнетмона или сохраненная страничка, послать можно MicroMail через модем....
хотя, конечно, в этом соревноваться с SX1 смысла все же нет...
ты у нас первый обладатель обажаемого дивайса Siemens SX1.
Ну так я ж так и сказал: люблю рекорды ставить
Другой вопрос, во что это потом выливается.
а придешь к нам на митинг СЛИКоводов ?
С удовольствием, только давайте заранее договариваться, мне придётся приезжать, я не из Минска.
походу насчет описанных возможностей - единственное, что, пожалуй, не сможет сделать СЛИК - сделать скриншот нетмона... все остальное - сможет... если будет WAP-версия белнетмона или сохраненная страничка, послать можно MicroMail через модем....
хотя, конечно, в этом соревноваться с SX1 смысла все же нет...
Ну ты несколько пристрастен, всё же, хотя я тебя понимаю, я ведь сам СЛИК так любил несмотря на все недостатки а вот теперь продал и на душе так погано. WAP-версии белнетмона ведь нет и неизвестно будет ли. Так что эта последовательность со СЛИКом неосуществима. Да и при наличии WAP-версии это займёт раз в надцать больше времени.
Да, а вы-то сами заходите в ветку про мой аппарат, а то я уж и не знаю интересно кому-нибудь то, что я рассказываю или нет.
NetLynx:Что за ерунда. Захотелось графики в меню. Три раза пробовал и ничего не получилось. Все по инструкции, по пунктам и ничего - старый скролл
на те прогу...
http://maverick.at.[censored]/files/TwoClickv7.4.4.rar
B-2Admirer:
С удовольствием, только давайте заранее договариваться, мне придётся приезжать, я не из Минска.
эть ! а откуда ты ? похвально, что придешь !
Ну ты несколько пристрастен, всё же, хотя я тебя понимаю, я ведь сам СЛИК так любил несмотря на все недостатки а вот теперь продал и на душе так погано. WAP-версии белнетмона ведь нет и неизвестно будет ли. Так что эта последовательность со СЛИКом неосуществима. Да и при наличии WAP-версии это займёт раз в надцать больше времени.
можно просто скачать страничку Белнетмона с антеннами, сохранить в виде .тхт и читать MicroReader ом - как я и поступаю...
а насчет твоей ветки - читаем, аналазим, но пока молчим ![]()
можно просто скачать страничку Белнетмона с антеннами, сохранить в виде .тхт и читать MicroReader ом - как я и поступаю...
Ой, ну конечно можно. И сколько займёт такая операция? Там же информация обновляется довольно часто. Откуда ты будешь знать, что эту антенну вчера или сегодня не внесли? Я в своём примере на оперативность упирал. Можно ведь просто данные на бумажку записать, а дома проверить и отправить, если нужно.
согласен
SX1, конечно, рулит... 
но страый добрый СЛИК ногами не добивай все же ![]()
на те прогу...
http://maverick.at.[censored]/files/TwoClickv7.4.4.rar
Спасибо, а то не нашел Яндексом. А почему простое пропатчивание не помогает?
Maverick:согласен
SX1, конечно, рулит...
но страый добрый СЛИК ногами не добивай все же
Так я же ничего такого не делаю. Просто рано или поздно появится что-нибудь лучшее. СЛИК уже вон когда вышел, и до появления SX1 ни один аппарат заменить мне его не мог, это уже о многом говорит ![]()
Maverick:B-2Admirer:С удовольствием, только давайте заранее договариваться, мне придётся приезжать, я не из Минска.
эть ! а откуда ты ? похвально, что придешь !
Ох, знал бы ты, откуда
Вашу столицу обставил райцентр с населением в 20000 человек
![]()
Народ, помогите! Телефон SL45(i) отрубается, когда напряжение на аккуме 3,9В (проверял тестером), хотя, по идее, он должен отрубаться на 3,65В. Такое безобразие происходит с любым аккумулятором. Пытался калибровать (SiemensTool 1.3 и ранними версиями), помогло мало. Пока добился того, чтобы батарея заряжалась до 4,35В, что немного продливает время работы, но такое положение не очень устраивает. Во-первых, не сильно хочется, чтобы аккумулятор взорвался в кармане. Во-вторых, без подзарядки работает мало. Может, кто знает в чем дело и как это лечить.
ЗЫ: Естественно, отрубается при какой-то нагрузке (звонок, Java-игра). Пробовал множество прошивок, но эффект один и тот же.
какой аккум ?
чей FLASH ?
отвечай на вопросы...
если все НЕ РОДНОЕ - плохо
проблема в том, что микрокод флэша, отвечающий за контроль работы с аккумулятором (пороговые уровни, токи и тыды) некорректно работает с твоим аккумулятором...
лучше всего лечится заливкой РОДНОГО флэша...
B-2Admirer,
Ох, знал бы ты, откуда Вашу столицу обставил райцентр с населением в 20000 человек
На какую букву сей райцентр начинается и сколько их в названии?![]()
На какую букву сей райцентр начинается и сколько их в названии?
В угадайку хочешь поиграть? Букв шесть, а первая Ь (если справа налево читать).
Maverick:какой аккум ?
чей FLASH ?
отвечай на вопросы...
если все НЕ РОДНОЕ - плохо
проблема в том, что микрокод флэша, отвечающий за контроль работы с аккумулятором (пороговые уровни, токи и тыды) некорректно работает с твоим аккумулятором...
лучше всего лечится заливкой РОДНОГО флэша...
Телефон пришел с аккумулятором Swift Li-Ion 3.6v 650mAh. В нем была 19 версия прошивки. По словам владельца проблем с РОДНЫМ аккумом не было, трубку никогда не перешивали (когда мне принесли телефон, прошивка была еще старая, аккум новый, а тел уже глючил). Потом я заливал множество других прошивок и епромов (первоначальная версия сохранена и лежит на полке на CD-R). Сейчас залита 56 версия прошивки, параметры батареи скопированы с первого епрома. Кстати, вставлял фирменный аккумулятор (к сожалению, первый аккум не сохранился) - та же история.
На сколько я понял твой пост, порог, на котором появляется сообщение и тел вырубается можно настроить. Может, знаешь, как это сделать (в SiemensTool дофига параметров, я знаю предназначение только двух - 001 и 004)?