Faithfull, та я сам менял, ума много не надо. главное головки у болтов не посрывать ![]()
Faithfull, та я сам менял, ума много не надо. главное головки у болтов не посрывать ![]()
Faithfull, наверное ето несложная операция...
Сам вчера диагностировал подвеску в СТО 4х4, все оказывается не так плохо, менять нужно только пыльники...заодно чисто по звуку работающего движка автослесарь заметил что цепь РВ растянулась, тоже нужно менять! вот так! ...а беспокоящие стуки в подвеске оказались немного разболтанные суппорта (это для информации, может у кого будет похожее)
WHISKEY, а что тюнинг больших и маленьких машин принципиально различается?
Я тебе, кстати, скамейку по всему инету искал на багажник - не нашёл 
--= GraFF =--, а у тебя мануал на купешку есть? ...на авторынке вообще никакой подобной литературы
leokha, кароче у меня есть мануалы по купэхе на новой морде (та что с 99-го пошла и по 02-ой выпускалась). Там есть много общего с моей (99г.в. на старой морде).
Есть мануал на купэ 2003-2006 какой-то, но полезного там для себя ничего не нашёл.
Вообщем ПРАВИЛА модерства я вывесел !!!!Читайте думайте и Т.д. и т.п. и ДРррррррр.
WHISKEY:Вообщем ПРАВИЛА модерства я вывесел !!!!Читайте думайте и Т.д. и т.п. и ДРррррррр.
и я бы добавил , потихоньку переползайте....![]()
Уважаемые, подскажите, как отличить задний правый аммортизатор от левого на Акцент?
машины при себе нет, а продавец аммортизатора не знает какой он.
Теоретически, он отличается только креплением тормозных шлангов. Если есть у кого Акцент под рукой (или амортизатор), посмотрите плз с какой стороны должны распологаться крепленияЖснаружи аммортизатора или изнутри.
спасибо.
booster:Faithfull, та я сам менял, ума много не надо. главное головки у болтов не посрывать
На STO.by сказали, что там крепление проржавело и полюбому сорвется, потому они не взялись, отмазываясь тем, что может понадобиться сварка, а это типа вам же дороже ну и т.п.
LLIypukA:машины при себе нет, а продавец аммортизатора не знает какой он.
Не по теме, но я бы такого продавца стороной обходил.
Лучше ребят на Я.Коласа нету )
Кстати, с аммортизаторами - это период в году такой у всех?
Я вот два передних поменял, после отпуска два задних буду менять.
Народ, ни кто не встречал объяв/предложений по продаже задней оптики на Coupe 96-98? Срочно понадобилась задняя левая линза ![]()
SKV, неужели кто испортил линзу на машинке твоей?
По разборкам прозвонил, конечно?
И вообще го на http://www.censored
О какие изменения за время отсутствия произошли
В шапку вставлю, но думаю "пендель" за это мне будет обеспечен ![]()
SKV:О какие изменения за время отсутствия произошли В шапку вставлю, но думаю "пендель" за это мне будет обеспечен
За благое дело и 2-х ПЕНДЕЛЕЙ не ЖАЛКО:))