Ребят, может кто выложить последнюю прошивку? В первом сообщении ссылка померла.
Ребят, может кто выложить последнюю прошивку? В первом сообщении ссылка померла.
rekki, Напишите лучше в личку seemax_by или позвоните в СЦ с просьбой скинуть прошивку вам на почту.
Здравствуйте. Сломалось крепление от регистратора к присоске...Покупал 21.04.13 г. Где и как могут помочь мне?
Я из Баранович.
_Сыроежкин_:rekki, Напишите лучше в личку seemax_by или позвоните в СЦ с просьбой скинуть прошивку вам на почту.
Спасибо, так и сделаю
Jak941, При наличии крепления в СЦ, вам его заменят бесплатно. В вашем случае стоит поинтересоваться сможет ли СЦ выслать новое крепление почтой.
_Сыроежкин_:Jak941, При наличии крепления в СЦ, вам его заменят бесплатно. В вашем случае стоит поинтересоваться сможет ли СЦ выслать новое крепление почтой.
Крепление прислали почтой бесплатно. Через 2 дня. Спасибо SeeMax.
офлайн
sell_and_buy
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
sell_and_buy, Попробуйте в СЦ подъехать. Я думаю там смогут продать отдельно, но сначала позвоните им.
Народ. SeeMax DVR RG500 не пишет звук. В настройках включаю и отключаю. Все одно шум как из телика! Может было у кого такое?
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет, пользовался вид.регом уже с апреля 2013 года, все было нормально, как вдруг у меня в поломалась крепление вид.рега к ножке этого же вид.рега))) как мне правильно поступить??? я сам с г.Пинска, серв.центра в городе нет, ближайший в Бресте 200км. я так понимаю можно почтой? кому позвонить? как поступить? есть обломки крепления!!! их надо предоставлять?
Jak941:_Сыроежкин_:Jak941, При наличии крепления в СЦ, вам его заменят бесплатно. В вашем случае стоит поинтересоваться сможет ли СЦ выслать новое крепление почтой.
а как туда позвонить???
Lexus-best:пользуюсь региком больше года уже наверно..
ни разу не прошивал, только поменял крепление (выслали по почте, за что отдельное огромное спасибо!)
недавно посмотреть последние записи на компе, и качество что то не очень понравилось.. какое то всё немного расплывчатое.
посмотрите видео в 1080 хоть чуть, у вас такое же качество?может можно как фокус настроить.. или что...
частые мерцания...
Как ты нашел сервисный центр? Куда звонил?
Jak941:_Сыроежкин_:Jak941, При наличии крепления в СЦ, вам его заменят бесплатно. В вашем случае стоит поинтересоваться сможет ли СЦ выслать новое крепление почтой.
Повезло Вам мне вежливо отказали а из Светлогорского района далековато за одним креплением в Минск ехать...
Да, и дайте,пожалуйста ссылку на последнюю прошивку,если таковая есть...
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender_megaprorab:Lexus-best:Bender_megaprorab:Как ты нашел сервисный центр? Куда звонил?
Скажи номер телефона!!!
Сервисный центр
ул. Громова, 14, оф. 239, +375 (17) 271-86-20;
+375 (29) 3-683-683; +375 (29) 5-683-683
support@seemax.by
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
YuMix:Bender_megaprorab:Lexus-best:Bender_megaprorab:Как ты нашел сервисный центр? Куда звонил?
Скажи номер телефона!!!
Сервисный центр
ул. Громова, 14, оф. 239, +375 (17) 271-86-20;
+375 (29) 3-683-683; +375 (29) 5-683-683
support@seemax.by
Спасибо))) позвонил, сказали что вышлют почтой, буду ждать, как придет отпишусь!!!)))
офлайн
DeNiss3250
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|