xtrail, В этом городе других альтернатив нет
Да и продукция собственного поизводства - пальчики оближешь
xtrail, В этом городе других альтернатив нет
Да и продукция собственного поизводства - пальчики оближешь
Sandra_ss,
а кто вам скажет...
на самом деле, въездные и выездные будки недемонтированы, камеры тоже...из чего можно предположить, что это как в американских фильмах с бесплатным кокаином на пробу - чтобы клиент подсел, а затем раскрутить его по полной программе...
рад бы ошибиться, да...
Сегодня наблюдал последствия этой бесплатной стоянки. Наверное, полгорода приехало проверить данный факт.
Открылся ужасный гипер на улице уманской! Жесть, какой народ быдловатый живет в этом районе магазин примерно соответсвует. могу ошибаться так как всех не видел, то личности с которыми встретился приятных ассоциаций не вызывают!
соглашусь с ZoRo4, публика в Вестере весьма "специфичная"!!!
замечу, что Вестер это супермаркет а не гипермаркет!
+ в рекламном журнале Вестера заявлено время работы с 9 до 23, а фактически - с 9 до 22!
проверил с женой вестер. Как только зашли в магаз - жена сказала "Может на Корону поехали?". В общем просто большой универсам... и как-то низкие потолки и публика гнетут.
Зато на парковке хорошие мужик дежурил - показывал куда можно стать всем и при выезде задним ходом присматривал за расстоянием
а еще там сейчас обменников нет хотя меня это уже не сильно волнует - пока что туда не собираюсь ездить
а в Алми ни разу не был. Чего там интересного?
я про " Вестер" хочу спросить. а точнее про весь центр "Глобо". там только супермаркет открылся? или уже есть магазины и кафе на других уровнях ???
а в Алми ни разу не был. Чего там интересного?
Ходят слухи, что они в Гродно самый большой в РБ гипер откроют скоро...
zygmant,
замечу, что Вестер это супермаркет а не гипермаркет!
А чем они отличаются? Есть ГОСТ по критериям??
В Курасовщине уже три года гипер строят напротив ул. Корженевского. Только что-то стройка затянулась: вырубили яблочный сад и на этом всё...
Paffka:проверил с женой вестер. Как только зашли в магаз - жена сказала "Может на Корону поехали?". В общем просто большой универсам... и как-то низкие потолки и публика гнетут.
вчера ездили, вродь как официально открылись они в этот день. у нас с женой сложилось единое мнение - обстановка не располагает к покупкам (уж не знаю, возможно, и из-за потолков, а может и из-за расположения торговых рядов, не в хронологическом порядке что ли). про публику вообще ничего сказать не могу, как-то не обращаю внимания. но вот то, что туда уже вряд ли поедем без крайней необходимости это точно.
ProMt:Сегодня наблюдал последствия этой бесплатной стоянки. Наверное, полгорода приехало проверить данный факт.
Вчера заехал днем - стоянка заставлена почти полностью была. Очередь на выезд чуть ли не от входа в бигз.
trushkin:ProMt (цитата):Сегодня наблюдал последствия этой бесплатной стоянки. Наверное, полгорода приехало проверить данный факт.Вчера заехал днем - стоянка заставлена почти полностью была. Очередь на выезд чуть ли не от входа в бигз.
странно, что в этом гипере хорошего? кроме того, что кому то по пути
Fate:trushkin:ProMt (цитата):Сегодня наблюдал последствия этой бесплатной стоянки. Наверное, полгорода приехало проверить данный факт.Вчера заехал днем - стоянка заставлена почти полностью была. Очередь на выезд чуть ли не от входа в бигз.
Ну, собственно тем и хорош, что по пути
Вестер абсолютно разочаровал - как ассортиментом, так и выкладкой и ценами (хотя они рекламно-акционные до 19 мая). Выложить продукт на палету с ценой, средней по Минску или даже выше - о да, шикарная акция.
Целые полки с сувенирной продукцией Белхудожкерамики, заставленные одной какой-нибудь фигуркой или вазами.
Супермаркет Престон, что на Лобанка, где площадь торгового зала даже меньше, вызывает больше похвал. А тут Евроопт типичный.
Контингент действительно порадовал. Когда мы уже собирались уходить, пошел дождь и в холл, где стояли посетители, застигнутые дождем врасплох, зашел жутко воняющий бомж. Встретился взглядом с охранником - и никакой реакции со стороны последнего. Мы подождали пять минут и решили, что дождь все-таки будет полезнее для организма, нежели ароматы вышеуказанного посетителя.
У меня вопрос - а что это такое строится: а) на перекрестке Шаранговича-Горецкого, б) на перекрестке Лобанка-Притыцкого, в) в Шабанах вдоль Партизанского проспекта (огородили и разравнивают огромную территорию)?
Fate:trushkin (цитата): ProMt (цитата):Сегодня наблюдал последствия этой бесплатной стоянки. Наверное, полгорода приехало проверить данный факт.Вчера заехал днем - стоянка заставлена почти полностью была. Очередь на выезд чуть ли не от входа в бигз.
соглашусь. но есть один пунктик!!! скажите, где вы в воскресенье видели пустые парковки возле торговых центров??? в жданиках платная парковка, а машину приткнуть некуда. и с выездом ситуация аналогичная!!! возле ГИППО стоянка ТОЖЕ ВСЕГДА ПЕРЕПОЛНЕНА!!! так что это не в платности дело !!! я вчера заезжал в ЭКСПОБЕЛ в начале 9-го вечера. стоянка заполнена на 15%. все машины стоят в непосредственной близости к ТЦ. на остальной площади можно футбольные матчи организовывать )))))))))))))))... не знаю, куда смотрят менеджеры данного заведения: такие территории не задействованы ))))))))))))... хотя обещали автокинотеатр открыть !!! поживем-увидим !!!