люди у кого есть родные уши от этого плеера,пишите в лс договоримся
родные ушки хороши были, сам с ними ходил пока не дал одной девочке, которая их благополучно про... теряла.
Вот нашел их на ебэе, кому интересно.
здравствуйте. Пользуюсь плеером 5 лет. На 8 гб у меня. Он полностью отработал свои деньги. Покупал я его как он только вышел за 240 долларов. Так вот в чем проблема. Батарея... Держит музыку в течении часа, не больше. Да и не заряжается толком. В выключенном состоянии заряжается минуту, и перестает заряжаться, пишет полный заряд, при отсоединении, подсоединении зарядки опять заряжается минуту-две и все. Пробовал прошивать, не помогает. Думаю, это уже батарею надо менять. Можно ли поменять? Может какую альтернативу батареи сделать? Я слышал как то в такие плееры ставят батареи от мобильных телефонов...
-=INSPEKTOR=-, если руки не из ж, и очень чешутся, то можно попробовать самому перепаять батарею. Сам вот думаю когда на моём будет батарея умирать, такое сделать. Внутри у него обычная банка на 700мА, контроллер плате (скорее всего). Думаю проблем быть не должно, кроме пожалуй что подбора подходящей по размеру банки.
Думаю проблем быть не должно, кроме пожалуй что подбора подходящей по размеру банки.
спасибо, вот и я думаю насчет альтернативы. Паять, не проблема. Как насчет аккамулятора от мобильника?
-=INSPEKTOR=-,
Как насчет аккамулятора от мобильника?
мой друг так лет 5 назад принес в мастерскую плеер, новый аккум от мобилы, и показал куда/что/паять
и получился мега/крэйзи/изолентой/перемотанный плеер, работающий от новой зарядки мегамного времени!!
Интересно, нужно просто-напросто ровные руки, и немного времени) будем пробовать.. потом выложу фотки, что получилось)
Господа с прямыми руками, отпишитесь, пожалуйста, удались ли Ваши опыты по замене аккумулятора? Или поделитесь, плиз, знаниями, кем это может быть сделано за денежку. Плеер дохнет на глазах, хватает на пару часов работы, менять на новый жаль. Спасибо.
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу присоединиться с таким же вопросом. Плееру более 4х лет. Батарея держится только на один альбом.
Поделитесь те кто с прямыми руками, как можно самостоятельно поменять батарею? какую ставить? очень нужен хелп, т.к. никакой другой плеер уже не хочется
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
beavis_max:не нахожу...
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0 ... f=189&cat=
beavis_max, На "Динамо" в павильоне, где продают наушники, тоже можете поинтересоваться. Тамошние дядьки говорили, что могут поменять батарею. Правда, выходило дороже нежели купить здесь на барахолке и заменить при помощи пряморукого соседа (коллеги, товарища и т.п.)
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
yakub, fur,
спасибо. просто не сразу понял что искать в барахолке.
короче, дешевле будет купить батарею, и самому ее припаять.
а батарея будет такая же, или просто подберут похожую?
beavis_max:а батарея будет такая же, или просто подберут похожую?
Все зависит от личного везения.
beavis_max, вероятнее всего, это будет похожая батарея. В моём случае добылась другая, не на 700мА, а поменьше. Хватает часов на 10 примерно.
офлайн
Art_Disney
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Сижу, никого не трогаю, взял плеер, включил оно пишет "Loading........" и всё, не включить, не выключить, :this: думал подожду пока разрядится, но нет...и компьютер его не видит...что делать? Раньше комп его видел...
Плееру года 3-4
сделай форамт.
парни, так что с батареей? дайте информацию какую-нибдь. нашел своего динозавра, работает минут 10 только