Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
realtime, Магистральные фильтры устанавливаются непосредственно в водопроводную магистраль.Фильтры механической очистки удаляют из воды механические нерастворимые примеси, такие как ржавчину, песок, ил и т.п., снижают цветность и мутность воды. Данные фильтры защищают трубы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде.
Вроде это не дифлопе с крутоном, а полезная вещь.
Вот и я себе парочку фильтров тонкой очистки прикупила: стоят недогого, дополнительных вложений не потребуют, а смесители и стиралка целее будут
Mozzart:realtime, Магистральные фильтры устанавливаются непосредственно в водопроводную магистраль.Фильтры механической очистки удаляют из воды механические нерастворимые примеси, такие как ржавчину, песок, ил и т.п., снижают цветность и мутность воды. Данные фильтры защищают трубы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде.
Добавлено спустя 16 минут 4 секундыВроде это не дифлопе с крутоном, а полезная вещь.
Мы тоже обязательно будем ставить такие. Стоят вроде около 150$.
Только как-то грустно, все ходят батареи смотрят, что-то делают. А мы ждемс ключей....
Стесняюсь спросить, а кто какие фильтры покупал или думает покупать? Возможно в личку ответить, чтобы не расценили как рекламу
Мне тоже сантехник говорил про 70 за 2 вроде итальянский RBM. За 150 это Honeywell. Сантехник сказал, что за 35 вполне достаточно.
Nastionka83, а вы какие брали? Просто к нам сантехник после 7-го только придет и мы договаривались, что он сам все купит. Так для контроля просто интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
gorevuha:Мы тоже обязательно будем ставить такие. Стоят вроде около 150$.
Только как-то грустно, все ходят батареи смотрят, что-то делают. А мы ждемс ключей....
А в чем проблема забрать ключи ? - подписываете акт приемки квартиры и сразу получаете ключи.
gorevuha:Только как-то грустно, все ходят батареи смотрят, что-то делают. А мы ждемс ключей....
Мы тоже еще ключи не получили. Сегодня муж был на квартире, до сих пор не все наши замечания исправлены, батареи проверил, все теплые
realtime:А в чем проблема забрать ключи ? - подписываете акт приемки квартиры и сразу получаете ключи.
Проблема в том, что акт приемки подписывать мы не хотим, пока нам не исправят указанные недостатки. Причем мы к каждой мелочи не придираемся на самом деле. Нам и самим хочется ключи быстрее получить.
ferzik:16 этаж. Ситуация с вентиляцией следующая: в туалете воздух дует в квартиру, на кухне не работает, в ванной - при открытом окне или входной двери нормально (как только закрываешь -ситуация обратная).
На сегодняшний день вентиляция (все 3) у нас в обратную сторону работает
Для информации по ценам на фильтры RBM:
http://santeh-market.by/glavnaya/filtri-i-kartridzhi/rbm
realtime:Для информации по ценам на фильтры RBM:
http://santeh-market.by/glavnaya/filtri-i-kartridzhi/rbm
на рынке очень много подделок (китай)! остерегайтесь
realtime:А в чем проблема забрать ключи ? - подписываете акт приемки квартиры и сразу получаете ключи.
Ну да мы тоже указали только пару реальных косяков. У нас например очень криво стояла батарея. Рады подписать то. Мы не придерались к неровностям и дырочкам на полу на стенках.Очень ждемс ключи
По гидравлическим потерям
Когда на трубу водопровода крепится водоочистительный фильтр, поток воды замедляет свое движение, и это называют гидравлической потерей. Показатель гидравлической потери из-за фильтра может составить от 0,1 до 0,5 бар. Если жилплощадь расположена на верхних этажах, стоит поискать магистральный фильтр с низкими гидравлическими потерями, поскольку давление в водопроводе также невысокое.
v9419:на рынке очень много подделок (китай)! остерегайтесь
Абсолютно согласен! Нужно быть очень внимательными чтобы не оказаться в числе таких покупателей :
http://www.google.by/imgres?imgurl=http://img1.joyreactor.cc/pics ... CDoQ9QEwAA
ferzik:16 этаж. Ситуация с вентиляцией следующая: в туалете воздух дует в квартиру, на кухне не работает, в ванной - при открытом окне или входной двери нормально (как только закрываешь -ситуация обратная).
На сегодняшний день вентиляция (все 3) у нас в обратную сторону работает Я думаю, что подобная проблема может быть по всему стояку. А что вам на это ответил прораб Сергей?
ferzik:ferzik:16 этаж. Ситуация с вентиляцией следующая: в туалете воздух дует в квартиру, на кухне не работает, в ванной - при открытом окне или входной двери нормально (как только закрываешь -ситуация обратная).
На сегодняшний день вентиляция (все 3) у нас в обратную сторону работает
Я думаю, что подобная проблема может быть по всему стояку. А что вам на это ответил прораб Сергей?
Застройщик, при приемке дома, в груди себе бил что это из-за отсутствия отопления в доме..
В связи с последними опасениями есть насущный вопрос. Когда же начинать ремонт? Стоит ли уже или лучше подождать? Кто что думает по этому поводу?
Есть вера в МПС - ведь это мощный застройщик, поэтому, мне кажется, что многие проблемы должны пропасть сами собой, когда дом начнет эксплуатироваться по назначению.