localhost,
То что его нет на самом деле не важно
А ты проверял?
localhost, очень впечатляет покрытие Островецкого района Гродненской области, по Р45 заработало 3 БС - Ворона, Михалишки, Бол. Страча... А какое пятно на карте почти весь квадрат зарисовали... Зная какой там рельеф, аж смешна становиццо
А вот про Брасловский район МТС палку перегнул покрайнемери мне сегодня с МТСа звонили лутше не стало (Звонили из Деревни Подявы)
И народ просто ознакомтесь с данным картинкойhttp://forum.cosmostv.by/index.php?act=attach&type=post&id=37097
SAS461,
Возможно просчитались... На самом деле многое зависит от рельефа. У меня вот, например, Смолевич. р-н. д. Домашаны - приём рулез, вот только дом мой в низине стоит - потому 1-3 палки - не больше, а стоит 10 метров от дома отойти - все 5....
Однако на карте примерно в этом месте цвет соответствует приёму на улице, что, впринципе, правда... А раньше совсем не так было (нарисовано).
Но звонят мне можно сказать с чистого поля там один завод стоит и всё но кто знает может это низина? Но даже если это низина судя по карте там покрытее максимальное!
Ytagan, мы почти соседи
Кстати у меня в радиусе 20 м около дома почти ни че не ловит На карте нарисованно увереный прием,дом стоит на горочке, Буквально в 200метрах от Дома, на Общежитии поставили неделю назад вышку, но еще не включили... чего-то ждут..
AMDima,
Видимо, всё уперается на самом деле в рельеф местности... Потому как в одном месте - указали, в другом - не удосужились...Впринципе, это допустимо для обоих операторов...
Ytagan, но-но, для "лидера" недопустимо, они же так новое ПО, учитывающее все особенности полета дирижаблей, хвалили.
SAS461:А вот про Брасловский район МТС палку перегнул покрайнемери мне сегодня с МТСа звонили лутше не стало (Звонили из Деревни Подявы) И народ просто ознакомтесь с данным картинкойhttp://forum.cosmostv.by/index.php?act=attach&type=post&id=37097
Уже стало!
SAS461:PSERG, Ничего подобного как было слово через слово, так и осталось!
Ну там раньше вообще покрытия не было
Okamura-Hata:SAS461, мужик а причем тут Браславкий район к Падявам
Да это я так я всё там Браслав называю. А то все эти населенные пункты запоминать. В Подявах живёт мой сотрудник и часто мне от туда звонит!
А мне 26 звонили из Друи Браславского района.У них связи вообще не было, а сейчас просто сказка)))) Так что не нужно господа преувеличивать. Работает МТС над зоной покрытия!!!
Ребята вы меня просто убиваете <в радиусе 20 метров от дома> или указали на карте покрытия что в доме №6 по улице Задрючинской г. Уйковичи нормальная связь? а на самом деле там полная ж...а/ Вы ЧЁ?! карта расчетная, точность исходной карты рельефа не думаю что превышает метров 50 - это раз; и как вы на карте размером 2х2 м укажите площадь покрытия 600м^2 (пресловутые 6 соток) - это будет пиксел размером около 0,01 мм^2 - это два. Карта покрытия это просто красивая картинка для презентации. Учите матчасть - "Системы мобильной радиосвязи" лектор Козел В.М., БГУИР.
Stalker, и не говори
Лзовый Куст Смолевичского района вообще огонь... конкурент по непонятной причине гаснет на 0 в камышах, а тут хрен...
Stalker, круто. Опять подкрутили нужный ползунок и красиво увеличили площадь покрытия не поставив ни одной БС ? Блин, уже не первый раз спрашиваю почему бы не накрутить сразу на 100% покрытие ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost, еще не надоело х....ю тут ляпать. Если и пролетели "высотным самолетом" то по крайней мере по некоторым районам Бресткой области покрытие действительно стало соответствовать карте покрытия. Проверено лично. Или Вам файлы с драйв-теста предоставить. Шутка
З.Ы. насчет ни одной БС то Вы это зря-ставят и включают.
Вашу бы энергию да в ветку по БелСелу, смотришь через годик-другой лидером бы стал