zenturion:kirls,
посоветуйте LCD Sony 50-52" лучший в своем сегменте
Всё просто - смотрим серию Х в каталоге или на сайте Sony
четкость и насыщенность красок матрицы лучше филипса?
zenturion:kirls,
посоветуйте LCD Sony 50-52" лучший в своем сегменте
Asics:Кто, что подскажет на счет телевизора на кухню?
Начинай смотреть от размера / сколько денег есть.
Я изначально думал поставить самый дешевый обычный Горизонт (за 120 баксов у нас, за 80 в Москве). В конце концов купил Самсунг вот такой - http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le19r71b/
Asics:Кто, что подскажет на счет телевизора на кухню?
На кухню лучше брать телик с пропрциями 4:3.
znaikaПолностья поддерживаю Philips 20PFL4122 как пользователь.super
Почитай мой отзыв о этой модели.Для кухни superbeer
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где он был в прошлом году
так, говорят, модель прошлого года. ![]()
ну, а к нам, как обычно, дошло не сразу. далеко живем ![]()
BIBA:Полностья поддерживаю Philips 20PFL4122 как пользователь.
Почитай мой отзыв о этой модели.Для кухни
я уже понял, что Philips 20PFL4122 - хороший ваиант, но хотелось бы модель этого года (какая модель 2008 года является продолжением Philips 20PFL4122?).
Скажем так телек мне могут привезти любого производителя (от филипса, шарпа, сони до самсунга с LG и т.д.) - выбор за мной,
проблема в том, что у нас увидеть в живую современные модели нереально (побывал во многих магазинах - моделей до 22 дюймов включительно практически нет).
и еще один вопрос, а что формат 16:9 для маленькой диагонали совсем не подходит?
я уже понял, что Philips 20PFL4122 - хороший ваиант, но хотелось бы модель этого года (какая модель 2008 года является продолжением Philips 20PFL4122?).
Филипсов двадцаток есть несколько штук, ранее тут я задавал поврос по ним посмотри чуть глубже. Если в кратце, то 4122 и надо брать, все что идет с матрицами больше чем 640 х 480 - субъективно хуже.
Asics:и еще один вопрос, а что формат 16:9 для маленькой диагонали совсем не подходит?
Если стравнивать 20-ку 4:3 и 21 дюйм 16:9 - то первый по площади будет ощутимо больше. Я исхожу из того что на кухне в основном смотрится эфир или космоств где большенство каналов 4:3.
Потом, мой телик стоит на холодильнике, и чем больше изображение - тем комфортней. Только и всего.
Просьба просветить-чем отличается Samsung LE-26A450C2 СЛОВАКИЯ по цене 620 уев от Samsung LЕ-26А450С2ХRU,СЛОВАКИЯ-820уев
чтоо-то типа этим?-----Уникальная система видеообработки, которая позволяет получить высококачественное изображение путем изменения настроек четкости, яркости, контраста, в каждой точке, в зависимости от поступающего сигнала!!!
Надумали с товарищем брать что то из этого 32R82B или 32R81
Что скажите, может есть более инетресные модели в цене и качестве ?
Подскажите пожалуйста.
Нужно 2шт.
Ценник нужен меньше 800usd за шт.
Сборка получше, буквой S.. т.е. 100% SPVA - проверим
Предложит ли кто нить что ?
Предложит ли кто нить что ?
Потерпите, и в связи с кризисом цены должны на все упасть.
Я так думаю.
32R82B или LE-32A451
говорят что R уже не выпускают..
мол 4 серия уже новая и лучше.
Кто посоветует, какой телик брать 32' ????
в 1 очередь как моник
потом спутник тв
BIBA:Полностья поддерживаю Philips 20PFL4122 как пользователь.
А есть ли у этой модели следующее поколение и насколько оно лучше?
в 1 очередь как моник
потом спутник тв
Как монитор рекомендую Full HD (убедился на практике).
Например:Sony KDL-32W4000.
лучше
кстати Z серия дороже X на 100 евро и Z серия как 200 гц первый жк даже по тестам не имеющий проблем с отображение быстрого движения , правда я все же подожду в сл году самсунга с 200 гц и диодной подсветкой
помогите разобраться и сделать выбор LCD Sony Bravia, думаю 46" хватит - но вопрос в сериях.... тупо брать что дороже?
или есть другая логика?
Дуремар вроде в серии Х есть светодиодная подсветка
помогите разобраться и сделать выбор LCD Sony Bravia, думаю 46" хватит - но вопрос в сериях.... т
оптимальная W4500
ар вроде в серии Х есть светодиодная подсветка
но 200 герц то нет
Дуремар,
но 200 герц то нет
А как эта "примочка" работает ?
100 Гц на ЭЛТ понятно - картинка отрисовывается 2 раза ( сигнал PAL 50i) и в промежуточный кадр вносятся изменения по движению. А при 200 Гц ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|