у меня немного другой случай
просто забыл сфотать
рядом лежали оригинал за 500уев
и его брат-близнец с чушкой за 90
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
у меня немного другой случай
просто забыл сфотать
рядом лежали оригинал за 500уев
и его брат-близнец с чушкой за 90
Преды обычно весьма лёгкие по весу. Присутстве груза в преде еще полезно для придания дополнительной массы с целю более сильного сцепления изделия с плоскостью поверхности, на которой оно (изделие) находится. Чтобы предварь не смещался с места установки, когда пользователь нажимает кнопки и крутит ручки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA, Зачем преду - снижение вибраций? Хороший (да и любой) пред можно поставить даже на старый холодильник, который трясется в лихоманке... , ему (преду) пофик. Думается вес добавляли для того, чтобы безпультовая (тот же пред) аппаратура не ерзала по мощнику (по полке) при ее использовании.
colorit78, мы одинаково мыслим
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:Думаю в преде ONKYO Integra пластина для снижения вибраций ну и для жёсткости корпуса. Материал кстати не обычно тяжелый.
Я тоже так думаю. Так сказать, демпфирование.
vikontesaantiq:демпфирование
Угу, количество металлолома внутри корпуса является определяющим для демпфинг-фактора
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
adminius:vikontesaantiq:демпфирование
Угу, количество металлолома внутри корпуса является определяющим для демпфинг-фактора
Ну объясните нам дуракам, для чего.
А рожи корчить, много ума не надо.
Хотя написали
AAG7GAA:
Думаю в преде ONKYO Integra пластина для снижения вибраций ну и для жёсткости корпуса. Материал кстати не обычно тяжелый.
Ну какие там вибрации? А то что корпуса в современной ап-ре сделаны из(почти) фольги и пластмассы это точно. Делались раньше приличные шасси и лишний металолом там не нужен был.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
meandr 63, вы удивитесь, но у многих полимеров при небольшом весе отличные антирезонансные свойства до которых металлу далеко.
Babka_v_kedax:meandr 63, вы удивитесь, но у многих полимеров при небольшом весе отличные антирезонансные свойства до которых металлу далеко.
И ...самое главное очень низкая себестоимость.Куда там металам. Да плевать полупроводник хотел на все эти резонансы ,это лампе вредно.Но там пластасса (хоть и антирезонансная) не катит,горячо.
vikontesaantiq, для электроники вибрации до одного места в разумных пределах... Для чего утяжеляли - для меня загадка, возможно, для придания устойчивости (пультов тогда не было) либо солидности (о, тяжелый!)...
Но точно не для демпфирования чего-бы то ни было (С)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78:Давайте дружно прочитаем название этой ветки: "Винтажная аккустика"
Да!! Где свежие фотки!!
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
"Винтажная аккустика"!!!
Я осмелюсь спросить знатоков, чем так не устраивает акустика фирмы SANSUI ???
Пожалуйста для отсталых, если можно подробно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
vikontesaantiq:...Пожалуйста для отсталых...
Под шкурой волка скрывалась трепетная лань? Чет Вы не похожи на отсталого.
Вы лучше нам расскажите какие АС Вы используете (использовали) при прослушивании:
LUXMAN T-110 + C-1010 + M-2000
VICTOR PL-10 + ML-10
DENON 2000RG + 3000RG
и т.д.
Надеюсь не S-90 или Вегу? Или Вы просто продаете (чисто на пельмени заработать), а сами не слушаете?
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
Да просто не понятно огульное охаивание акустики.
Не так плохо она звучит.
Но из усилителей любит свои, фирменные.
Изумительно играют с SANSUI 8080; SANSUI 9090
Но любят джаз, блюз, инструменталку.
Они в принципе под это и заточена.
В общем не плохая акустика, но под свои усилители, и музыку.
В 1975 году, стоила 300$, при том, что производителем, изначально была занижена цена.
SANSUI одна из фирм которая могла позволить себе такое.
И ее чуйка в 98 дб. Говорит, что ей нужен качественный источник, как вариант лампа .
При подаче 5-7 ватт. просто класс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
vikontesaantiq, Что-то Вы действительно, не наш. Стукнутый Вы какой-то, пыльным мешком в сарае. Причем вроде и не бедный (учитывая лоты), но дурень - изрядный. Вас спрашивают о Вашем опыте с АС, просят высказать свое мнение об их звучании (пусть сугубо личном), а Вы - встречные вопросы задаете. Пишите ересь, через предложение, иногда с вкраплениями прописных истин, и, при этом, - ужасно косноязычны (увеличенный гипофиз?). Из-за этого, создается впечатление, что Ваши лоты, это только - больной бред Вашего воображения. Откуда у идиота такая аппаратура? Вас в детстве не роняли?
Цитаты:
"Но из усилителей любит свои, фирменные. Изумительно играют с SANSUI 8080; SANSUI 9090..."
"SANSUI одна из фирм которая могла позволить себе такое..." - да? неужели?
"Продавцу" топ Денонов и протчих LP проигрывателей невозможно не знать, что указанные выше модели от Сансуй являются не усилителями, а ресиверами. У Вас есть (были) 8080, 9090 от Сансуй? Вы слушали совместную работу этих ресов с 5500х колами? При каком носителе (источнике)? В какой аудитории (комнате, гараже, сарае или в раю)? Вот это у Вас спрашивали. Тупому (самому тупому) ясно и понятно, что эти тазы - для лампы в джазе и блюзе (с какой лампой Вы их слушали?)!!! и не годятся, ни для даже АС-ДС тех лет, не говоря уже о современных песенно-танцев "в трусах" и прочих грубых дестроеров. Приехал колхозан из Краснодара и мы должны его бред слушать? Лично у меня больше нет к Вам вопросов. Диагноз для Вас: Даун. ИМХО.
Пыс. И еще ник: vikontesaantiq - написали бы просто: педик на покое - не так бы злило.
Что-то я разозлился...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2014 17:19)
Основание: 3.5.17