CreatorCray, не не все ж кул хацкеры, чтобы значть что такое консоль в винде.
Мля, приучили m$, что все делается вместо человека, люди даже не стремятся думать. Так что надо писать конкретный хелп на pdf2txt, иначе задолбут расспросами ![]()
CreatorCray, не не все ж кул хацкеры, чтобы значть что такое консоль в винде.
Мля, приучили m$, что все делается вместо человека, люди даже не стремятся думать. Так что надо писать конкретный хелп на pdf2txt, иначе задолбут расспросами ![]()
Ну и что делать? Пришла новая Велкомовская деталька за июнь. Нифига не всасыввает. И Прога pdf2txt выдает пустой текстовый файл.
|
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|
|
|
40 |
22 года на сайте Город:
|
Новый итемайзер нормально подхватывает текстовые детальки от Velcom, нов вот ошибка с парсингом sms остается. Они определяются но с сумой -110 рублек и в статистике дальше не присутствуют. Это будет побеждено или нет?
Stalker467, скачал 101 билд
ЗАпускаю вначале pdf2text.exe 1.pdf 1.txt
в результате текстовый файл нулевого размера.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
гхм... Народ, там же написано на сайте - PDF2TXT - средство для МТСных PDFок
велик пока не поддерживается
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, только надо бы "подкрутить" парсеры, чёб сразу "всасывали" Велкам в формате
07.05.2004 23:21:48 00:31:00 80296543210 1 191.57 ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, давай наверное мутить OpenSource. Ибо проект умрет. Я уже на sourceforge.net проаплал, бум ждать. Только придется все разделить по частям. В принциппе там уже это есть. Думаю найдутся люди, которые захотят помочь.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, видимо да... завтра в течении дня появляйся в аське - попробуем сорганизовать
На оффсайте появился билд 48! 
Для Велком:
GeorgeMinsk:Прошелся по pdf FineReder'ом, получил txt файл, а затем чуть-чуть его отформатировал.
Обязательно удалить весь "мусор", кроме звонков и SMS. ТХТ можно перекачать через Ексел, чтобы исключить буквы вместо цифр. ![]()
Для МТС:
Beerteen:1. Конвертите ПДФ в ТХТ. (программа PDF2TEXT.exe на оффсайте)
2. Удаляете все кроме строк со звонками.
3. Скармливаете проге.
Удачи! ![]()
P.S. Для Велкомовских детализаций (на МТСе редко у кого есть услуга выходной день) неккоректно обсчитываются празничные и выходные дни.
Будет исправлено в ближайшее время. ![]()
Молодец CreatorCray!!!
На оффсайте появился билд 49! 
- Исправлен баг с неверным расчетом выходных дней для високосного года. ![]()
|
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|
|
|
40 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker467
Для Велком:
Обязательно удалить весь "мусор", кроме звонков. ТХТ можно перекачать через Ексел, чтобы исключить буквы вместо цифр.
Я вот не считаю SMS мусором. Просто хочется что-бы их тоже считал итемайзер
.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|