список то не резиновый
хотя мне пофиг
Да и на шпарком должно быть свое iptv
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
список то не резиновый
хотя мне пофиг
Да и на шпарком должно быть свое iptv
neJenechko, ну так у меня iptv от шпаркого 75 каналов, но как их прописать, какой путь указывать в виджите я не могу понять
Пришла новость от Персика:
"Теперь вам не придется ждать переключения качества вещания, запуск каналов происходит сразу в максимально высоком разрешении.
Буквально через несколько дней у Вас появится возможность скачать обновленную версию виджета для Samsung Smart TV в официальном магазине приложений Samsung Apps!"
Только вот интересно: а можно обновить имеющуюся версию? Или надо сначала удалить старую, а потом поставить новую?
touser:Ну есть список тут выкладывали ребята пару страниц назад
в настройках своего ip tv плэера на ПК нашел такую строку с расширением (.m3u), вопрос теперь как добавить теперь в виджет или запустить как то надо?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1904 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, а ещё у Персика акция: каналы на 1 год за 250000. Экономия правда всего 60800 - я думал больше выходит.
Вот [url=http://[SPAM]=16482]ссылка
Dr.SergeyP:Sergeuz, а ещё у Персика акция: каналы на 1 год за 250000. Экономия правда всего 60800 - я думал больше выходит.
Вот [url=http://[SPAM]=16482]ссылка
Плохая попытка продвинуть свою партнерскую ссылку
все разобрался, осталось пару вопросов по peers tv:
1. как ставить на паузу, записывать и т.д.
2. можно ли как то добавить программу передач туда?
3. Как переименовать каналы?
4. Может кто знает, телек samsung 6400 возможно ли как то выключать тв а при включении чтобы автоматом запускался этот виджит или надо каждый раз заходить в смарт меню и выбирать виджит?
5. Как расширить на весь экран программы если возможно конечно?
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
блин я уже нажратый в хлам =)
попробуй в дарке прописать плейлист m3u дамавика
"Сервер не отвечает или неправильный адрес плей-листа"
Блин, второй день лежит Света. Такого еще не было ранее. Интересно что у них произошло?
brok_br
Я не пользуюсь всеми этими плеерами .
Для разнообразия прописал адрес в SS IPTV все работает отлично .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Нормально новая версия виджета персика работает! 480 сразу после включения
+ акция - Всех с наступающим первомаем!
Нормальная попытка продвинуть чисто белорусский сервис... И никакой иностранной платной светы-гриши-коли-пети-фиокомов-алексияров с затыками.....
И между прочим, так просто к сведению...Все больше народа переходит на иптв... Особенно улыбнуло...одни абоненты ушли на IP-телевидение, другие купили «умный» телевизор и получают телевизионный контент по сети интернет.
Однако Минсвязи считает, что сокращение абонентов кабельных сетей не свидетельствует о том, что граждане стали меньше смотреть телевизор, сообщает БелаПАН.
22 апреля в Миске прошел научно-практический семинар, который стал частью международного специализированного форума «ТИБО-2014». Начальник управления электросвязи Министерства связи и информатизации Беларуси Павел Петрулевич отметил, что IP-телевидение отвоевывает абонентов у операторов кабельного телевидения.
«2013-й стал первым годом, когда операторы кабельного телевидения не увеличили, а, наоборот, потеряли абонентскую базу, если говорить в целом по рынку», — отметил Петрулевич.
Он уверен, что изменилась технология доставки телевизионного сигнала: одни абоненты ушли на IP-телевидение, другие купили «умный» телевизор и получают телевизионный контент по сети интернет.
В начале года, по данным Минсвязи, в стране было 879,1 тыс. абонентов IP-телевидения. «Сегодня IP-телевидением в Беларуси пользуется практически каждый третий абонент, имеющий широкополосный доступ в интернет», — уточнил представитель министерства.
К настоящему времени Минсвязи выдано порядка 200 лицензий на оказание услуг по передаче данных.
naviny.by
SATMAN-S:Нормально новая версия виджета персика работает! 480 сразу после включения
Листание по списку каналов по-прежнему жэстачайшэ тупит? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:Sergeuz, Нормально все работает на 6307...
Ладно, дождемся офиц. релиза на Самунг Смарт. А обновить установленный можно как-то, не знаете?
офлайн
MyrLoGRbI3
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Зашёл на плейлист света1979 увидел надпись ВАШ акаунт заблокирована. ЗА ЧТО????????? оплата до 10.10.2014 без проблем.
Какие есть ещё плейлисты со стабильной работой, с новинками НД ?? я из КАЗАНИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, Не знаю..Сижу на российском регионе - поэтому просто удалил старый виджет и установил легко с помощью usbSmartInstaller_1.0 новый...
MyrLoGRbI3, Есть известный многим плейлистик... - 40 каналов HD и более 200 SD - до сих пор идет... Смотрю через Peers TV...
офлайн
tanya__1828
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|