Господа, я также стал на свою голову обладателем данного чудо-планшета...все за такие небольшие деньги устраивает, соотнешение цена и качество считаю неплохим...Но к сожалению через неделю пользования у меня упал Андроид - после включения появляется логотип Goclever на белом фоне и так он висит...Прочитал все сообщения в данной теме, отдавал в Гродно разным умельцам и сделал тот же вывод - что модели с TV, выпущеные как я понял в 2013 году, в которые вшита прошивка наверно марта 2013, у которых в серийноом номере цифры начинаются с 13...... при слете прошивки пока лечатся только в Минске в конторе на В.Слуцкой...Звонил я туда сегодня, 100тыс руб стоит данная процедура и без гарантии, что та же беда не случится опять даже завтра, + сказали что прошивка марта 2013 года нет ни у кого кроме официальных представителей в их лице и в интернете ее тоже не найти + на вопрос появится ли она для общего пользования, как в случае с прошивками 2012 на сайте goclever - сказали что не появится + а на вопрос есть ли прошивки в интернете для планшетов моделей 2012 года, про которые здесь все пишут - тоже сказали что их нет...Вот я что думаю, неужели их так мало продано, и как так, если они летят у всех то ли через неделю, то ли через месяц или два, неужели никто еще не смог его победить...а второй вопрос: почему слетает прошивка? от профи я услышал два мнения: 1. при полной разрядке батареи, т.е. нельзя допускать разяда менее чем 10% 2. андроид не дружит с некоторыми програмками, которые устанавливаешь на него, например из Плэймаркета....так вот я думаю, если его оживить, как обезапаситься от повторных слетов прошивки....???