Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • bmsik Neophyte Poster
    офлайн
    bmsik Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #764104

Написать сообщение

28
    # 2 августа 2013 22:15

amor333:, eodal13 Ребята смотрите форум на ранних страницах - эта проблема описана! В прошивке стоит ключ, и при изменении любого файла в прошивке, этот ключ теряется, и планшет воспринимает файл, как не лицензированный поэтому и пишет Installation aborted.. А "13" - это прошивка 2013 г., на оф. сайте 1205 - прошивка 2012 г. Я думаю без сервисного центра пока не обойтись!

• VVA Junior Member
    офлайн
    VVA Junior Member

35

19 лет на сайте
    пользователь #61453

Написать сообщение

35
    # 2 августа 2013 22:18
    ssutze:

Здравствуйте,VVA:,в пункте 3 вашей инструкции указана ссылка http://www1.zippyshare.com/d/80449121/1148293/cwmPD10_PD20_6015_a ... ,обьясните чайнику плиз,для чего мне этот менеджер закачек,куда меня выбрасывает эта ссылка?

Это ты куда-то не туда полез. По ссылке жмешь на "Download Now" в правом верхнем углу и скачиваешь cwmPD10_PD20_6015_aroma_power_off.zip

• amor333 Neophyte Poster
    офлайн
    amor333 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #876356

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2013 12:20
    bmsik:

amor333:, eodal13 Ребята смотрите форум на ранних страницах - эта проблема описана! В прошивке стоит ключ, и при изменении любого файла в прошивке, этот ключ теряется, и планшет воспринимает файл, как не лицензированный поэтому и пишет Installation aborted.. А "13" - это прошивка 2013 г., на оф. сайте 1205 - прошивка 2012 г. Я думаю без сервисного центра пока не обойтись!

Блин но может есть какое-то "хирургическое вмешательство", мой планшет был куплен не у меня в стране, а мне его привезли и поэтому в сервис не берут !

• Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 5 августа 2013 17:11
    Glenn:

зы: пропали звуки касания экрана (шелест). не то чтобы меня это парило, в остальном со звуком ок, но чисто выяснить в чем может крыться проблема может кто знает?

У меня пропали тоже. + пропали звуки уведомлений и будильника. Сообщения аськи приходят молча :(
    Музыку и видео играет со звуком. Игры тоже со звуком. Аська и будильник без звука - напрягает. Как лечить не знаю.

• Voller Neophyte Poster
    офлайн
    Voller Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #351815

Написать сообщение

22
    # 6 августа 2013 19:09

Принесли знакомые планшет, при включении экран становится белый, потом выключается, что может быть за проблема?

• darling898 Neophyte Poster
    офлайн
    darling898 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #879807

Написать сообщение

2
    # 6 августа 2013 20:06

Добрый день, подскажите как перепрошить ядро, tab t76gpstv, аппарат вис на загрузке, был только логотип андроида, в рекавери заходит, затем выключился и не включился больше, черный экран постоянно, комп вреде реагирует на его включение, значит не совсем сдох, но как перепрошить?

• bmsik Neophyte Poster
    офлайн
    bmsik Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #764104

Написать сообщение

28
    # 7 августа 2013 23:07
    amor333:

bmsik:

Блин но может есть какое-то "хирургическое вмешательство", мой планшет был куплен не у меня в стране, а мне его привезли и поэтому в сервис не берут !

Я думаю сервис тебе поможет в любом случаии, только с тебя возьмут оплату!

• andrik_B Neophyte Poster
    офлайн
    andrik_B Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #881202

Написать сообщение

1
    # 9 августа 2013 06:46

Ребята Хелп, пару дней как имею сей девайс. Поставил на зарядку, а он не включается т.е. появляется картинка Андроида, показывает, что грузиться но лежит час и не загружается. Что делать? При повторном включениивсе все то же самое

На выключенном девайсе зажимаем кнопку "-" громкости и кнопку включения одновременно и ждем пока загрузится сервисное меню. Кнопкой "-" выбираем строчку wipe data/factory reset и жмем "+" громкости, что означает - сброс до заводских настроек.
    так и сделал потом вошел в меню "перезагрузить" и все равно висит картинка Андроида

• Semen2507 Neophyte Poster
    офлайн
    Semen2507 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #881913

Написать сообщение

2
    # 10 августа 2013 14:34
    VGa_:

KOCTYCb:

установить ANDROID SDK http://developer.android.com/sdk/index.html
    установить дрова. и дальше по инструкции.

на днях попробую, потом отпишусь.
    ПС. Да и для себя не мешало бы иметь резервную копию))

Добрый День Всем. Тыкать носом по поводу читать форум не надо (читал на билайновском свистке пол дня и курить форум еще раз нет особого желания) прошу выложить драйвера ADB под сей девайс в fastboot загнал, а вот драйвер не ставиться, через sdk менеджер установил google usb драйвер система не хочет ставить драйвер. Пробовал править файл ini драйвер стал ставиться но не работает пишет ошибку код10, модель 13-го года завален висит на заставке клевера и не грузится в рекавери заходит сбросы не помогли, хочу попробовать бэкап записать:

Werth:

ndda2.img - вот слил раздел system с рабочего 13-го,
    http://sdrv.ms/1aIm9We

пробуйте, кому надо, или у кого уже кирпич через fastboot шейте в system. Есть также другие слитые разделы с ndda по ndda11, но я не знаю их назначение.

• Sm4k Neophyte Poster
    офлайн
    Sm4k Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #135441

Написать сообщение

5
    # 12 августа 2013 19:45 Редактировалось Sm4k, 1 раз.

Всем привет! Возникла следующая проблема: планшет включается, загружаются обои, но тачскрин не реагирует на касания (короче, как обычный монитор)). Боковые кнопки тоже не нажимаются. Может кто сталкивался с такими симптомами? Лечится оно? Заранее спасибо.

• sibor69 Member
    офлайн
    sibor69 Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #538204

Написать сообщение

122
    # 14 августа 2013 07:49 Редактировалось sibor69, 1 раз.

Буквально вчера возникла такая же хрень!А всего-то пролистнул пару страниц в читалке AllReader.Чего только не нажимал-голый номер.Тупо оставил на ночь без подзарядки-Акб разрядился в "0",сегодня с утра поставил минут на 10 на зарядку и после перезапуска вроде бы всё пошло и поставил опять заряжаться до кондиции,но эту читалку на всякий случай удалил,хотя может быть дело и не в ней.

• Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 14 августа 2013 13:47

Берегите, родной держатель на стекло, от солнечных лучей. Потекла (стала кривой) кругляшка над присоской, и скрутило винтом длинную (не ту где прищепка) полку держатель планшета :( И это при не южном солнце. Киев.

• monah007 Neophyte Poster
    офлайн
    monah007 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #884936

Написать сообщение

2
    # 15 августа 2013 15:49

Господа, я также стал на свою голову обладателем данного чудо-планшета...все за такие небольшие деньги устраивает, соотнешение цена и качество считаю неплохим...Но к сожалению через неделю пользования у меня упал Андроид - после включения появляется логотип Goclever на белом фоне и так он висит...Прочитал все сообщения в данной теме, отдавал в Гродно разным умельцам и сделал тот же вывод - что модели с TV, выпущеные как я понял в 2013 году, в которые вшита прошивка наверно марта 2013, у которых в серийноом номере цифры начинаются с 13...... при слете прошивки пока лечатся только в Минске в конторе на В.Слуцкой...Звонил я туда сегодня, 100тыс руб стоит данная процедура и без гарантии, что та же беда не случится опять даже завтра, + сказали что прошивка марта 2013 года нет ни у кого кроме официальных представителей в их лице и в интернете ее тоже не найти + на вопрос появится ли она для общего пользования, как в случае с прошивками 2012 на сайте goclever - сказали что не появится + а на вопрос есть ли прошивки в интернете для планшетов моделей 2012 года, про которые здесь все пишут - тоже сказали что их нет...Вот я что думаю, неужели их так мало продано, и как так, если они летят у всех то ли через неделю, то ли через месяц или два, неужели никто еще не смог его победить...а второй вопрос: почему слетает прошивка? от профи я услышал два мнения: 1. при полной разрядке батареи, т.е. нельзя допускать разяда менее чем 10% 2. андроид не дружит с некоторыми програмками, которые устанавливаешь на него, например из Плэймаркета....так вот я думаю, если его оживить, как обезапаситься от повторных слетов прошивки....???

• Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 15 августа 2013 16:56 Редактировалось Werth, 1 раз.
    monah007:

так вот я думаю, если его оживить, как обезапаситься от повторных слетов прошивки....???

никак... недостаток самой системы в данном аппарате.

кстати, новость для местных, у нас в Барановичах в гостинице Комсомольской ремонт есть на первом этаже, так там умельцы прошивают 13-е модели, если последние в рекавери заходят. Ценник в прошлый раз был 90000...

• monah007 Neophyte Poster
    офлайн
    monah007 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #884936

Написать сообщение

2
    # 15 августа 2013 18:18

кстати, новость для местных, у нас в Барановичах в гостинице Комсомольской ремонт есть на первом этаже, так там умельцы прошивают 13-е модели, если последние в рекавери заходят. Ценник в прошлый раз был 90000...

а телефончик и адрес не могли бы указать?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

и может кто-нибудь знает кто может помочь с этим в Гродно...

• Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 15 августа 2013 20:25

monah007, телефона не знаю, местные все знают, где гостиница комсомольская.

• Aleh.Bar Neophyte Poster
    офлайн
    Aleh.Bar Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #886210

Написать сообщение

2
    # 17 августа 2013 20:16

Помогите,пожалуйста; при включении Goclever TAB T76GPS TV появляется окно загрузки Android и дальше дело не движется.Причина появления проблемы выключения планшета из за севшей батареи.Попытка перепрошить по заводской инструкции не дает результата,нажатие клавиш +громкость и включения не дает результата.Большое СПАСИБО.

• Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 17 августа 2013 21:04

Aleh.Bar, сц

• Aleh.Bar Neophyte Poster
    офлайн