Хорошо Вам!
Перегрузил роутер пару раз для проформы.
Итог - соединение с сервером есть. А вот интернет - отсутствует. Т.е. симптомы те же.
3г и адсл работают исправно.
Хорошо Вам!
Перегрузил роутер пару раз для проформы.
Итог - соединение с сервером есть. А вот интернет - отсутствует. Т.е. симптомы те же.
3г и адсл работают исправно.
lobank, прошу прощения, я был не прав...
У меня в час ночи тоже самое случилось. Я даже судорожно начал вспоминать когда платил в последний раз....
lobank, все таки решили не отключатся?
Два месяца прошло с тех пор
lobank:а мне - еще полтора месяца осталось на контракте. и да - забуду как страшный сон.
Daimos:lobank, все таки решили не отключатся?
Два месяца прошло с тех пор
lobank:а мне - еще полтора месяца осталось на контракте. и да - забуду как страшный сон.
на сегодня:
у меня остаток денег на счете. жена пополнила последний раз без моего ведома (уезжал). может кто знает - деньги возвращают со счета, если отключаешься?
роутер собран вместе с договором и . провод с ДС - проведен как раз вчера. мтс - пока думает, добираться ли до дома.
алтолан - у них внутренняя сеть хорошая, думаю тоже ввести в квартиру.
в 200 метрах - чпон с рекордами. не дотянусь
З.Ы. не ответили - как с интернетом было?
lobank, читал сказки детям и потом спать лег - не могу ничего сказать, что было с инетом.
У вас какое-то спальное гетто прямо - столько всего рядом
Отвалилось пару минут назад.
Заработало
Daimos:lobank, читал сказки детям и потом спать лег - не могу ничего сказать, что было с инетом.
Добавлено спустя 1 минута 6 секундУ вас какое-то спальное гетто прямо - столько всего рядом
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 14 секундОтвалилось пару минут назад.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундыЗаработало
вчера - веселее было. отпылесосил ноут. перестал работать кулер. начал разбирать. потом - посмотрел на компе видео. разобрал все, почистил, нанес термопасту. собрал-соединил. остаются с внешней панели 8 винтов. 2 длинных и 6 покороче. куда какие - не помню. стал пытаться скачать мануал к ноуту.
а интернета - НЕТ. и так нет и иначе нет. телек идет от адсл давно - ему хоть бы хны.
З.Ы. с удовольствием отдам со своего счета тыс. 120 000 белок (если это возможно). на возмездной основе.
Нейкая авария - говорят еще 5 часов менять оборудование будут.
С прогнозами у них не фонтан - уже работает. Будем надеяться, что не отвалится
Daimos:Нейкая авария - говорят еще 5 часов менять оборудование будут.
Добавлено спустя 14 минут 33 секундыС прогнозами у них не фонтан - уже работает. Будем надеяться, что не отвалится
все было бы нормально. но.
аварии в мтис - постоянные (можете заменить на периодические). при этом, в основном, пятница-суббота ВЕЧЕР! но, иногда, бывают и посреди недели.
КАК? как они ТАК могут работать????
lobank:аварии в мтис - постоянные (можете заменить на периодические). при этом, в основном, пятница-суббота ВЕЧЕР! но, иногда, бывают и посреди недели.
Это - не соответствует действительности.
Daimos:lobank:аварии в мтис - постоянные (можете заменить на периодические). при этом, в основном, пятница-суббота ВЕЧЕР! но, иногда, бывают и посреди недели.
Это - не соответствует действительности.
значит у кого-то постоянные, у кого-то нет. нашли из-за чего спорить Это как спорить о буфле или дамавике - можно до бесконечности
Daimos:Это - не соответствует действительности.
почему нет? почитай мои мессаги - когда нет интернета.
и это - я не постоянно в интернете вишу. в колл-центре (если сможешь дозвониться - они отключают службу в это время), в присланных письмах-ответах - мтис ВСЕГДА ссылается на аварии.
при этом - пару раз отключений на 5-10 минут даже не отписывался, т.к. уже лень.
Daimos:Нейкая авария - говорят еще 5 часов менять оборудование будут.
Добавлено спустя 14 минут 33 секундыС прогнозами у них не фонтан - уже работает. Будем надеяться, что не отвалится
да, точно так. сейчас 5-10 минут есть интернет, затем - нет доступа к сети интернет. через время - есть. и - снова нет
Нейкая авария - говорят еще 5 часов менять оборудование будут.
Я так понимаю, что сегодня можно уже не ждать инета? ) Или еще подождать часик-два...
Может им предложить вакансию дежурного админа ночью, который бы на случай уже не первого падения что-то хоть бы смог сделать до следующего дня.
navrik:Я так понимаю, что сегодня можно уже не ждать инета? ) Или еще подождать часик-два...
0-55 тырнета нет. от жеж г-но провайдер...
Zloy Zhuk:navrik:Я так понимаю, что сегодня можно уже не ждать инета? ) Или еще подождать часик-два...
0-55 тырнета нет. от жеж г-но провайдер...
сам интернет есть.
а вот обновление nod (32 мб) тянул больше 5-6 минут. Первых 10-12 мб стянул почти моментально. А дальше - медленнее. к концу - совсем меееееедленно.
Выходной у интернета! ВЫХОДНОЙ!!!
З.Ы. Вы тут бурчите - а админы в поте лица НОЧЬЮ исправляют вам интернет
У меня на Некрасова нет инета. Сижу через шару с мобилы как точки доступа на маршик по вафле.
Ужасный провайдер с постоянными проблемами. Но нынешнее отключение верх наглости и непрофессионализма! Если бы такое произошло с большим провайдером - уже давно были бы новости на тут.Бае и онлайнере. И резонанс. Мтис такое чувство интересен только тем, кто на свою голову решил к нему подключиться. Они вообще компенсацию дают по письму за отсутствие услуги?
Почти сутки отсутствия интернета - что это за "технические пррблемы"? Это оборудование *овно или сотрудники. Нужно менять или/и то или другое, и не дарить голову клиентам!
Главнейший, никто тут этого не прочитает из МТИСа - так что бесполезно это тут писать.
Надо организовать флешмоб - написать заявление на перерасчет денег на время простоя и второе заявление - с просьбой описания причин простоя и какие меры предпринимает провайдер для предотвращения таких проблем.
Хотя я вчера дозванивался до ТП за 5 минут - видать наплыва не было большого звонков и авария не всех затронула.
Вторые сутки без Интернета. Видимо выходные для работников мТИСА --- Святое!!!
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
5415 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:Главнейший, никто тут этого не прочитает из МТИСа - так что бесполезно это тут писать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундНадо организовать флешмоб - написать заявление на перерасчет денег на время простоя и второе заявление - с просьбой описания причин простоя и какие меры предпринимает провайдер для предотвращения таких проблем.
Хотя я вчера дозванивался до ТП за 5 минут - видать наплыва не было большого звонков и авария не всех затронула.
Читают. По крайней мере несколько месяцев назад добились от них, чтобы ветку о проблемах обновляли.
Авария 20 числа
Насчёт флешмоба идея неплохая, но сначала надо раздобыть стандарт СТБ 1662-2006. Посмотреть, на что ссылается стандартный договор.
budgerigar:Читают. По крайней мере несколько месяцев назад добились от них, чтобы ветку о проблемах обновляли.
Авария 20 числа
Насчёт флешмоба идея неплохая, но сначала надо раздобыть стандарт СТБ 1662-2006. Посмотреть, на что ссылается стандартный договор.
про стандарт - читал, когда заключал договор. там больше телевидения касается и силы сигнала.
http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=203174&text=%D1%81%D1%82%D0%B1% ... 11406720.1
флешмоб?
у нас - его нужно согласовывать (как массовое мероприятие) с мингорисполкомом. т.е. организацией, которая и владеет мтисом
я писал уже, что разговаривал с тучей их начальников. писал письма разной эмоциональной насыщенности. воз поныне там.