Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3291

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3291
    # 5 декабря 2012 21:53
    Magicman:

... все было очень быстро решилось в мою пользу примерно за 3 часа.

... так если решится в нашу пользу - Вы будете рады?

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 5 декабря 2012 22:00
    Будда-Гаутама:

... так если решится в нашу пользу - Вы будете рады?

Я ЗА ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ КРОМЕ ГОДОВКИ :) .Если у нас получиться я только рад. Да и я вроде в своем тексте ничего не выделял.

Не говори ГОП, пока не увидел во что впрынул!
  • Шурикс Junior Member
    офлайн
    Шурикс Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #291778

Написать сообщение

74
    # 5 декабря 2012 22:04 Редактировалось Шурикс, 2 раз(а).
    barselona2009:

Моё мнение следующее:

Дмитрию однозначно красная карточка! Не подготовить отчёт к собранию - это просто неуважение..

Cпасибо вам, ребята, кто тратит СВОЁ ЛИЧНОЕ время абсолютно на волонтёрских началах, что бы сделать жизнь всех жильцов наших домов комфортней и приятней!

Поэтому, я считаю, что правильно будет дать возможность человеку, у которого есть результаты и достижения в решении проблем и вопросов, схожих с нашими, помочь решить и наши. Времени немного, а работы выше крыши...
    А за результат уже будем спрашивать ..

+++1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 5 декабря 2012 22:10

Если Наш действующий председатель так заботится об нашем общем ТС пусть он войдет в состав правления и на общественных началах проявляет свою заботу. И ему не будет страшно за то, что председатель не с нашего дома, и сможет проявить себя.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 декабря 2012 22:12

ИС сняла свою кандидатуру.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 5 декабря 2012 22:26
    _ramonka_:

2772836:
    Еще:
    - Новый председатель будет стараться оставить о себе хорошее (с проффесиональной точки зрения) впечатление (ведь порядок в доме и довольство жильцов залог дальнейшего трудоустройства). Нашему действующему председателю по барабану уволят его или нет,(И что о нем потом скажут жильцы, ему и на стройке хорошо платят).
    как вы можете определить что БУДЕТ? Может ей тоже еще больше по барабану, что о ней скажут жильцы

РАЗЖУЮ КАК МОЖНО ЛОГИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО БУДЕТ.
    1. Как вы думаете если у человека основное место работы уже 10 лет председатель ТС куда она пойдет после нашего дома? В другие дома председателем. А наш действующий председатель куда пойдет после нашего дома? К себе на стройку. Каму важнее не оставить после себя плохое мнение у жильцов? Сейчас интернет делает чудеса и если она не справиться со своими обязанностями не видать ей ни нормальной работы председателем ни нормальной З/П. Действующий председатель навряд ли в своем резюме напишет про 0,5 ставки с неудачным концом, ему по барабану. Мотивация ИС сильнее хотя бы в этом.

• ireena Junior Member
    офлайн
    ireena Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #320347

Написать сообщение

69
    # 5 декабря 2012 22:31 Редактировалось ireena, 1 раз.
    Belkonvert:

после такого приема неудивительно :( , жаль, возможно жизнь нашего товарищества изменилась бы в лучшую сторону

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 5 декабря 2012 22:31
    Belkonvert:

Очень неприятная новость - т.е. горлопаны (которые старались задать ИС побольше вопросов и по минимуму ДА) и радетели за ДА все-таки добились своего... Жаль...

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 5 декабря 2012 22:45 Редактировалось pralesachka, 1 раз.

Наконец-то дочитала форум. Честно, не ожидала такого резонанса после нашего собрания. Я не жалею о потраченных усилиях на поиски председателя. Благодаря 2 неделям работы Ирины Сергеевны в нашем ТС я теперь точно знаю, что больше я ничем нам помочь не могу. Не нашла правильных слов, что-ли :). Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею, Татьяне и всем, кто поддержал Ирину Сергеевну, как смог.

Belkonvert:

поэтому, ГОСПОДА НАНИМАТЕЛИ, поисчите себе работника, который будет соответствовать ВСЕМ бесконечным вашим требованиям... а еще лучше голосуйте за дап - соседа, честного и замечательного работника, соответствующего НАНИМАТЕЛЯМ... И счастья нам и здоровья!

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 5 декабря 2012 22:46
    VladBMW:

ИС сняла свою кандидатуру

Чего и стоило ожидать. Мне уже вчера в зале хотелось лично ей задать вопрос- Хочется ли ей вообще у нас работать после собрания.
    И что теперь ? Остаемся все с тем же ДА, и на все закроем глаза ? :(

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 5 декабря 2012 22:49
    VladBMW:

т.е. горлопаны (которые старались задать ИС побольше вопросов и по минимуму ДА) и радетели за ДА все-таки добились своего... Жаль...

к сожалению, достаточно тех рук, которые попросили дап выдвинуть свою кандидатуру, чтобы испортить жизнь любому ЗОЛОТОМУ человеку. Я искренне за нее рада, что она смогла сказать мне и нам НЕТ.

• Шурикс Junior Member
    офлайн
    Шурикс Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #291778

Написать сообщение

74
    # 5 декабря 2012 22:55 Редактировалось Шурикс, 1 раз.
    Belkonvert:

...дааа уж :ass: ...и что дальше????

т.е. горлопаны (которые старались задать ИС побольше вопросов и по минимуму ДА) и радетели за ДА все-таки добились своего... Жаль...

...пусть предложат кандидата лучше...

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 5 декабря 2012 22:56 Редактировалось pralesachka, 3 раз(а).

кстати, кто там кричал что она зарплату большую хочет? а 3,6 млн на руки на 0,5 ставки - это сколько получается? никто посчитать не пробовал? Я не говорю уже о премиях и суммах озвученных РК... Да вообще, о чем еще можно говорить после вчерашнего ШОУ?
    Где же, ВЫ НАНИМАТЕЛИ? Отчет получили о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ? Счастливы?

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3291

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3291
    # 5 декабря 2012 22:59
    Шурикс:

Зачем? У них уже есть ДА.

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 23:52
    Belkonvert:

мда...видно-таки,фасад следующей зимой будем делать за свои кровные...а все было так близко..

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Шурикс Junior Member
    офлайн
    Шурикс Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #291778

Написать сообщение

74
    # 5 декабря 2012 23:56 Редактировалось Шурикс, 1 раз.
    Будда-Гаутама:

Шурикс:

Зачем? У них уже есть ДА.

:-?

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 23:58 Редактировалось анестезия, 1 раз.
    pralesachka:

поэтому, ГОСПОДА НАНИМАТЕЛИ, поисчите себе работника, который будет соответствовать ВСЕМ бесконечным вашим требованиям... а еще лучше голосуйте за дап - соседа, честного и замечательного работника, соответствующего НАНИМАТЕЛЯМ... И счастья нам и здоровья!

предлагаю 20 дому поставить на голосование вопрос об отделении от 16 и создания собственного ТС.а эти.....пусть остаются со своим ДАПом..так как основная часть поднятых рук,думаю,оттуда...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

pralesachka:

к сожалению, достаточно тех рук, которые попросили дап выдвинуть свою кандидатуру, чтобы испортить жизнь любому ЗОЛОТОМУ человеку

кстати,кто-то обьяснил свою поднятую руку тем.что один кандидат-это плохо и должна быть альтернатива...ну как теперь.устраивает???

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

pralesachka:

к сожалению, достаточно тех рук, которые попросили дап выдвинуть свою кандидатуру, чтобы испортить жизнь любому ЗОЛОТОМУ человеку

это ее очень задело? она ожидала,что сдаться без боя и за нее сразу проголосует 99,9%? тогда она не боец...хотя,по правде,ей такой быть и не нужно.ей есть куда уходить от нас..

Добавлено спустя 57 секунд

председателя в любом случае надо менять,так как на пол-ставки он не справиться даже ничего не делать..

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 6 декабря 2012 00:28
    анестезия:

это ее очень задело? она ожидала,что сдаться без боя и за нее сразу проголосует 99,9%? тогда она не боец...хотя,по правде,ей такой быть и не нужно.ей есть куда уходить от нас..

если вы действительно считаете, что было за что "сражаться"? я очень удивлена... Она предлагала свои знания и опыт, чтобы сэкономить миллиарды наших денег. Но ЛЕС РУК красочно показал, что для нас неважно, что сосед не сделал НИЧЕГО, чтобы заработать то, что получил. НО к НЕЙ будет предъявлена масса требований, ведь она профессионал!!!! Ведь заведомо известно, что ГАРАНТИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я отказываюсь верить в здравый смысл - очевидно у общего собрания его нет.

Я прекращаю комментарии, больше они ни к чему. Рада была пообщаться :)

• Olik2010 Member
    офлайн
    Olik2010 Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #228442

Написать сообщение

307
    # 6 декабря 2012 00:42

Я в шоке от вчерашнего собрания...
    Теперь по делу:
    1. Вопрос к организаторам собраний: насколько возможно и возможно ли в принципе организовывать собрания не в будние дни, т.к. в выходные, думаю, бОльшая часть жильцов смогла бы присутствовать (это мое мнение)
    2. Какое-нибудь дополнительное информирование о предстоящем собрании (например, по эл.почте), потому что еще не все живут в своих новых построенных квартирах, бывают в доме, и уж тем более читают форум...

То,что ИС сняла кандидатуру, конечно печально... В связи с этим вопрос: насколько возможно провести опрос на предмет согласия членов ТС, чтобы оставался председатель ДА, и в случае несогласия большинства, возможно ли снять его с поста председателя, даже если нет никакой другой альтернативной кандидатуры или это юридически невозможно?

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 6 декабря 2012 00:59 Редактировалось Belkonvert, 5 раз(а).

1. есть рекомендации по проведению собраний. вт-чт около 19-00. мы следовали этим рекомендациям, когда назначали дату.
    2. за год действующий председатель не подготовил реестры жильцов, которые содержали бы не то, что электронку - нормальных телефонов. работали с тем, что было. по правктике моего дома скажу, что самый действенный способ уведомления - смс.

снять можно, но тс без председателя существовать не может. скорее всего должна быть процедура назначения ио. но кто??? был один резервный кандидат в правлении, который ранее предлагал свою кандидатуру и подошел бы нам при условии найма ему управляещего в помощь (из опытный председателей), но после собрания он тоже отказался.

по результатам собрания мы имеем:
    1. один член правления, который активно искал замену, помогал ревизионной собирать и выбивать из дапа документы для проверки, пытался контролировать председателя и спрашивал за невыполнение, вышел из состава.
    2. самый активный член ревизионной, который добился всех документов, довел все до конца вышел из состава
    2. 2 вероятных кандидата на пост председателя сняли свои кандидатуры, один из которыйх , ИС, могла быть достойным руководителем, а второй рассмартивался как резервный,.
    3. супер активный жилец из 16 дома, кот который сделал огромный участок работы по претензиям к мс, постоянно писал за дап письма сказал, что после услышанного на собрании безвозмездно нынешнему руководству делать ничего больше не будет

простите, соседи, но вы свиньи...

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

хотя, поразмыслив, вы имеете то, что заслуживаете. ваш любимый дап воровал у вас и ворует до сих пор. вы согласовали ему зп в июне на 3600тыс, а он перевел не согласовав ни с кем себя на пол-ставки, а работает на пол-ставки за эти же деньги. те, фактически на зп в 7,2 млн в месяц на 2 дома вы имеете председателя, который [censored] не делает, но при этом еще откровенно вредит. вы задумайтесь, в какой строительной организации он работает и почему так скрывает ее название??? и какое отношение к мс он имеет??? и какая ему польза от того, что ничего не делается с гарантийными обязательствами. а еще, всплывший перед самым собранием договор аренды на 100тыс за квардат с предоставлением юр адреса при средней цене в 15евро для офисов не в центре, откровенно наталкивает на мысли об откате... удачи вам с вашим Димкой :)