Uns, именно надо подкопить![]()
B.B.C., надо? Кому надо? Мне не надо. Нечего сказать по теме - зачем говорить? Тем более я предупредил, что "копить" не собираюсь. Во первых, фотик мне нужен сейчас, ждать ещё месяц до следующей зарплаты не могу. Во-вторых, даже если бы деньги были сейчас, приоритеты совершения покупок у меня сейчас таковы, что я бы не стал тратить на фотик больше 300, тем более если к ним прибавить флешку, штатив, аккумы и т.п. Возможно, где-нибудь через год, поменяю фотик на какой-нибудь получше.
Totoro, ага, был момент, когда я уже выбрал его. Потом закрались сомнения.
Нет оптической стаблизации (у Canon-а A570IS есть); нет приоритета выдержки/диафрагмы; аккум свой, батарейки если что не поставишь; флешки xD в два раза дороже; сам фотик стоит дороже чем A570IS на полсотни. Действительно ли оно того стоит?
Оо, Samsung S850 я как-то и не заметил. Очень интересный вариант
Если в ближайшие пару дней не передумаю, куплю его)
Спасибо
Как вариант - Canon A630/640, плюс зарядное Ansmann DIGI-SPEED 4 Set плюс SD 1Gb. Как вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
зарядное Ansmann DIGI-SPEED 4 Setс
ну у них и цены, это п....ц ![]()
http://shop.fotomax.by/catalog/elements/battery_charger/3371 - вот такое я неделю назад взял за 19$, по закупочной. В других ларьках - 60 тыщ.
Canon A630
тут +1 ![]()
Рюмкин, цена - да, не очень низкая. Но у меня до этого расплавилось AcmePower AP-RC3, так что вентилятор - совсем не лишний. Еще - после этого Ansmann аккумуляторы лучше держат заряд - сказывается дозарядка капельным током. Про фотик - очень понравился Canon A650 - достойный аппарат, дороговат немного, но интересен.
Хм... А за сколько сейчас можно взять A630? В каталоге сейчас предложений нет, но по графикам старых цен, в этом месяце цены были от $320 до $350. Многовато.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Мимо шёл:Andromed, Технология чистки экрана: дыхнул, чтоб запотело и вытер рукавом (лучше - мягкой тканью). Если рукав не шибко грязный, то всё получится!
в этой модели экран не защищен стеклом
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
в этой модели экран не защищен стеклом
ну пластиковая накладка явно же присутствует? 
я свои А75 и x21 таскал в сумке с кучей хлама, частенько в бардачке - ничего сильно не ободралось ![]()
Подскажите пожалуйста, в фотоаппаратах не разбираюсь вообще.
Что можно купить б.у. долларов до 70, и что соответственно лучше.
Заранее признателен.
|
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
|
2924 |
20 лет на сайте Город:
|
Andromed, у меня фуджик f30, пленку тоже думал сначала наклеить, но 1. не нашол нужного размера, 2. ну ее нах, салфетка всегда в чехле лежать должна и нет проблем. Чехлы хорошие есть в столицу, в центральном переходе шо от метро и мтс, там магазик возле багетной мастерской, фотографъ называиццо, и парень продавец - спец в соем деле. ЗЫ: не реклама.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8354 |
19 лет на сайте Город:
|
Canon PowerShot A630
Canon PowerShot A640
Canon Digital IXUS 75
Fujifilm FinePix F30
Fujifilm FinePix F31d
Fujifilm FinePix F40fd
Canon PowerShot A710 IS
Canon PowerShot A720 IS
Что выбрать до 300$? (может быть Sony какую-нить модель?)
Заранее благодарен!
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8354 |
19 лет на сайте Город:
|