Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Myst1986:Pilot2k, Мой выбор состоял из небольшого списка требований:
1 Максимум комплектация за минимум денег.
2 Оцинкованный стойкий кузов
3 Надежный и неприхотливый движок
4 Более свежая по году
5 Комфортная
6 БезопаснаяС начала 2010 года на ней езжу, и я понимаю, что я нашел авто которое выполнила все вышеописанные требования
Я на таких машинах езжу уже 6 лет
Только у меня список требований пожестче :
- при этом она должна ЕХАТЬ, а не просто передвигаться(т.е. дарить радость)
- Это никак не может быть хранцуз или яп
-передний привод.
-дешевая в эксплуатации. вариант остается только - 2 -ВОЛЬВО или СААб. Вольво немного дороже в эксплуатации, да и судьба связала
mcshoon:-дешевая в эксплуатации. вариант остается только - 2 -ВОЛЬВО или СААб. Вольво немного дороже в эксплуатации, да и судьба связала
Дизель на саабе едет?
mcshoon:-передний привод.
-дешевая в эксплуатации.
Как раз эти требования входит в максимум за минимум денег Передний привод так же имеется у С5 ))
mcshoon:- при этом она должна ЕХАТЬ, а не просто передвигаться(т.е. дарить радость)
Для меня это трасса при знак +10. В основном это 130 км\ч при этом 5-6 литров средний получается
Пeшeход:mcshoon:-дешевая в эксплуатации. вариант остается только - 2 -ВОЛЬВО или СААб. Вольво немного дороже в эксплуатации, да и судьба связала
Дизель на саабе едет?
Если дизель на СААБе - это уже не сааб Это GMовская отрыжка..
Myst1986:mcshoon:
- при этом она должна ЕХАТЬ, а не просто передвигаться(т.е. дарить радость)
Для меня это трасса при знак +10. В основном это 130 км\ч при этом 5-6 литров средний получается
Для меня это ощущение вжатия в спинку.. а не максималка. Глупый малыш
mcshoon:Для меня это ощущение вжатия в спинку.. а не максималка. Глупый малыш
Слыш, малыш.. Таких как ты от деревьев отскребают.. Подумал бы ты об этом...
В парке на фараоне вожмет..
pashil, ну ты конечно херню сморозил так сморозил, хотя для главной онлайнера сойдёт
Не могу сказать, что слишком дофига путешествую, но бывал достаточно где. И мало я видел мест, чтобы народ суетился и торопился больше чем в РБ (бывшую сссрию не беру). Разумеется речь не об только авто, а об жизни в целом. Живут в 2-5 раз медленнее (по наблюдениям).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Еще не факт что переваренный 20 летний авто будет лучше.
Машина не видела сварки. Кузовщина в полном порядке.
Еще есть в запасе дебильные аргументы? или сложно понять и принять что 22-летнее ведро едет и
состоянием лучше чем твоя елка "2-сайлентблока" Ыыыыыы ))))))
Успокойся дурачок.
Myst1986:mcshoon:Для меня это ощущение вжатия в спинку.. а не максималка. Глупый малыш
Ну-ну-ну палехче... Что-то вы такой бодрый по клавишам долбать.
Koresh:для главной онлайнера сойдёт
там тоже "пейсатели"
есть, условно говоря, шкала, "тупить - не тупить - спешить" и всё моё касалось именно "не тупить", т.е. серединки.
но многие люди живут крайностями, потому если они не торопятся, то сразу тупят
svazist90, тёлки не ведутся
вот у меня форд в огне и в жирной комплектации, а как за дастер сел - так пол-ратомки выстроилось
им же пофиг, что это рено, главное - это ЖЫП и НОВЫЙ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:вот у меня форд в огне и в жирной комплектации, а как за дастер сел - так пол-ратомки выстроилось
им же пофиг, что это рено, главное - это ЖЫП и НОВЫЙ
они делят машины на красивенькие и не очень))) а едед там оно или не едед им пофиг.))))
Myst1986:mcshoon:Для меня это ощущение вжатия в спинку.. а не максималка. Глупый малыш
Уважаемый, вы меня знаете какой я ? Отскребают того кто себя переоценивает и машину тоже.Или выбирают неправильную скорость на данном участке дороги.
а оправдывать свой коптящий овощ тем что мол поеду быстрее - будут отскребать ? И на самом деле, аргументы поумнее есть ?
svazist90:к слову о старых авто. конечно ассоциации у большинства при словах типо 123й мерс, сааб 9000, е34 - старое рыгало. Просто потому, что знакомство с этими авто прошло на плохих примерах. Да и на улице большинство говен. А потом, когда кому-то посчастливится схватить удачный вариант - начинается срач, да мол "овно" и всё такое. вон у меня мерс 123 был... 30 лет тачке - ни одной дырки не было. На машине ни одной латки. Жучков только несколько и сё... А когда говоришь об этой машине кому-то - у людей ассоциации с соседским кисточкой крашеным рыдваном, у которого пол ещё 10 лет назад провалился. Так и у вас тут. Ровно на ту же тему сча дебаты
все это лишь чтоб уговорить себя, что старая машина это круто.
старая машина это круто, если ездишь 1 раз в неделю народ подразнить, а если ездишь на старой машине каждый день она тупо задалбывает ломаться.
Это не обязательно мотор клина и в коробке только задняя. Тут то отвалилось, там это оторвалось, тут стало постукивать, там стало покрякивать и на все это говно необходимо тратить кучу времени, если хочешь, чтоб машина была в порядке. А когда перестаешь тратить на это время и силы, то машина умирает за год-полтора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC, все правильно, но справедливо для авто до 3х лет от роду, которые в цену ветки не лезут.... ну не хотят ездить на новых Лада, Дэу и Джили))))
PaterNoster:АУДЗИ! А6! У Цэ-пятым кузаве! Лучшы калхозомобиль усея Бульбингема! Наши людзи очень любять, цэнять и уважаюць АУДЗИ! За дзесять тыщ долараф ты ымеешь:
1. Нержавейку (если не был бит, што самницельна);
2. Мощны матор (ушатаны да синего дыма);
3. Каробка-афтамат Циптроник (если павезёт - механика) - глючны, ушатаны и убиты;
4. Многа элехтроники (каторая глючыт пастаянна);
5. Ляминевая падвеска (арыгинал - очень дорага, но надёжна; щасливые уладельцы ставят в аснавном не арыгинал, на 15-20 тыщ прабега хватае). Адин плюс имеецца: можна здать на цветмет в Гатава;
6. Уютны салон (часта - кожа, уся у трэщынах и пацёртасцях, патаму што нихто никада не чыстит), давольна многа места там;
7. Очэнь харошая зборка машыны уцэлам! Немцы, ёпта!
8. Прабег да 300.000 км АРЫГИНАЛЬНЫ - бабка ездила! - па фахту - за 600.000 км
9. СТАТУС!!!! Самае главнае - СТАТУС!!! У меня АУДЗИ!!! Бо у саседа - Бэ-5, а у МЕНЯ АУДЗИ!!!
10. Можна савсем не ездиць, тока выганять з гаража и палиравать....Так што, бяры!....
abrek007:у брата E430 Авангард 2001, бомба тачка, купил за 11 000
состояние отличное
Два задрота
BAC:старая машина это круто, если ездишь 1 раз в неделю народ подразнить, а если ездишь на старой машине каждый день она тупо задалбывает ломаться.
Это не обязательно мотор клина и в коробке только задняя. Тут то отвалилось, там это оторвалось, тут стало постукивать, там стало покрякивать и на все это говно необходимо тратить кучу времени, если хочешь, чтоб машина была в порядке. А когда перестаешь тратить на это время и силы, то машина умирает за год-полтора.
Согласен. Был 3 пасцат так и было.На СААБе бывали промежутки в год когда кроме масла фильтров даже лампочек не менял...Потом что нить по мелочи и снова на пол года -год забыл о проблемах. Так что не надо обобщать...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52963 |
20 лет на сайте Город:
|
BAC,
здесь скорее от авто зависит и от ушатанности авто, а точнее насколько он склонен потенциально ломаться...
вот например вы говорили про пневмоподвеску зимой, понятно что с пружинами такого не бывает, и от года авто мало зависят...
и т.д. во всем остальном...
mcshoon:BAC:старая машина это круто, если ездишь 1 раз в неделю народ подразнить, а если ездишь на старой машине каждый день она тупо задалбывает ломаться.
Это не обязательно мотор клина и в коробке только задняя. Тут то отвалилось, там это оторвалось, тут стало постукивать, там стало покрякивать и на все это говно необходимо тратить кучу времени, если хочешь, чтоб машина была в порядке. А когда перестаешь тратить на это время и силы, то машина умирает за год-полтора.Согласен. Был 3 пасцат так и было.На СААБе бывали промежутки в год когда кроме масла фильтров даже лампочек не менял...Потом что нить по мелочи и снова на пол года -год забыл о проблемах. Так что не надо обобщать...
Ну СААБ это да, над ним время не властно!
Adventurer:BAC,
здесь скорее от авто засисит и от ушатанности авто, а точнее насколько он склонен потенциально ломаться...
вот например вы говорили про пневмоподвеску зимой, понятно что с пружинами такого не бывает, и от года авто мало зависят...
и т.д. во всем остальном...
Любая машина в возрасте будет ломать и доставлять дискомфорт. ЛЮБАЯ!
ЧТо пасста Б3, что октавия, что кадиллак. Это не поломки когда машина стала, это куча мелочных поломок, то замок на двери станет подклинивать, то стекло перекосит, то еще что-то.
Машина на пневмоподвеске была 10ти лентняя, там кроме подвески по кругу доставляло.
Ушатанность? У нас в семье есть машина Шкода Фаворит, куплена новой в пуше в 94 году, на сегодняшний день её пробег 150ткм. За машиной следять очень-очень, по многим причинам, но! Последние 4 года машина из сервисов не вылазит. Причем ездят на ней мало и зимой, ранее не экслуатировали.
И с октавией твоей ситуация будет точно такая. Начни заливать в машину только солярку и масло. Год-два и от машины останется кусок железа который взрывает мозг географией и чудесами поломок.
Падающую крышку багажника я так же отношу к поломкам.