[censored by Grace-o 3.5.16]
Затихло всё.... И "Кола часу" в этом году не будет. Так что хвастаемся здесь последними покупками
Давно не заглядывал на ональнр. Пролистал последние страницы темы, все те же лица. Респект Вам .
Привет любителям ретро мотоциклов. Подскажите,кто знает,от какого мотоцикла бензобак?
Подсказываю - я знаю... И подозреваю, что вскоре на всех профильных сайтах появится объявлние типа "Продам за стопиццотмильёнов бензобак от ТИЗ АМ-600".
parnikel:Подсказываю - я знаю... И подозреваю, что вскоре на всех профильных сайтах появится объявлние типа "Продам за стопиццотмильёнов бензобак от ТИЗ АМ-600".
За информацию-спасибо. А насчёт сайтов, ты прав. Кому-то он намного нужнее чем мне.
parnikel:Подсказываю - я знаю... И подозреваю, что вскоре на всех профильных сайтах появится объявлние типа "Продам за стопиццотмильёнов бензобак от ТИЗ АМ-600".
За информацию-спасибо. А насчёт сайтов, ты прав. Кому-то эта вещь намного нужнее чем мне.
Обьявился моц Индиан 741 военново выпуска. сколько такой может стоить что бы не переплачивать? Рама, мотор с кпп, щитки, бак колёса,вилка, короч выглядии как мотоцикл. Покрышки от ижа.Но они по ходу и были на 18. Докав нет.
Лежыт у деда под Молодечно, а старый не в какую ни хочет продавать. вот и хочу приехать с деньгами и уламать сразу забрать.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
comanchi:Минимум однокомнатная квартира в столице!)))
ага, но в Беларуси три столицы - Минск, Бобруйск и Плещаницы.
Куда принести полцарства?!
Вопрос даже не в сумме. Тут непонятна психология потенциального Продавца. Вот упрётся , как бетонный блок и кранты всей коммерции))) Я так много раз попадал на неадекватов ...а особенно на их родственников...
Ну и самый главный вопрос. А с какой стати "дедушка" вообще ДОЛЖЕН продавать свой любимый мотоциклет???? Вот у меня тоже есть Индиан, и даже не один))) Но я не собираюсь менять их на деньги по первому желанию какого-нибудь малознакомого индивида. Так что если владелец крепок телом, то приготовьтесь к длительной осаде.
Цена справедливо может начинаться от 12-15 килобаксов, и в зависимости от комплектности и состояния не иметь разумных пределов. Достаточно посмотреть на хлам с "автобуя" за десятку у.е., чтобы сориентироваться в ценообразовании.
Четыре колеса возят тело, а два колеса пашут землю))) Сегодня свершилось! Я наконец-то выкупил и перетащил к себе в поместье мотоблок Сименс К-5, 1932 года рождения))) Жаль, что не из двадцатых годов, но и экземпляр "догитлеровской" Германии вполне достойное приобретение.
Мотор одноцилиндровый, двухтактный, 600 кубов. Всё родное, кроме карбюратора.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то мне подсказывает, что увидеть Фатерланд, как и копать что-либо, ему уже не доведётся))) Вчера подразобрал этот чугунный мост. Невероятно тяжеленная хреновина!!! Двигатель без кожухов (литой чугунный корпус с вентилятором) и навески весит килограммов 70...
Порадовало состояние. Думаю больших проблем не возникнет.