Divsen, Ох, и на душе стало легче
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Приятно снова появиться в сей честнОй компании! А у меня 07.07.2007 г. родился сын! И мой аппаратик весело взялся за работу, для которой мы его, собственно, и брали прошлой осенью. Работа выполняется успешно, и, я надеюсь, сынишка её оценит по достоинству, когда вырастет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На такой хорошей ноте как рождение человека можно было бы и закончить этот чудный форум, если бы не один маленький вопросик. Кому не в лом, посмотрите у себя - у меня в режиме Scene если выствить Макро появляется значок CAF (следящий автофокус). Как было раньше не помню, но чувствую что такого быть не должно. С момента покупки прошло чуть больше года - чую есть повод посетить сервис. Жду ответов.
Sergucci, так и раньше было, неверно не заметили... Проверил лично. CAF включается, вспышка всегда выключена., фот периодически подстраивается (жужжит в объективе моторчик), т.е. "следит".
... Вот опять неожиданно зима подкралась!... (М. Задорнов)
Большое человеческое спасибо!
А то я уж было немного подрасстроился. Samsung forever!
Действительно давно не пользовался этой функцией, в основном фоткал на автомате, позабыл.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
... Вот опять неожиданно зима подкралась!...
Да,эт точно..У нас сегодня целый день шел мокрый снег..Уже исполнился почти год моему цифровику...а он все еще рулит
Народ,нужна помощь!!! У меня флешка в фотике застряла, он видит ее,но я не могу достать,что делать?? фотик взял попользоваться, над скоро отдавать, а тут такой неприятный казус,помогите пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
maldini3, а ты правильно хоть ее достаешь? А то встречал таких людей , которые нет,чтобы нажать на флешку выдирали ее силой(п.с. слава богу не на моем фоте)
офлайн
multimedia
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, всем
Мне подарили фотоапарат Digimax S800 в мае. С первых попыток включать его и фотографировать не очень то и получалось. На день рождения так и не сфотографировались . Я подумала что дело в батареек, купила акумуляторы, проблема так и не исчезла. Всячески пыталась его включать но безрезультатно, правда иногда он включался когда я открывала и закрывала крышку от акумуляторов. И так всегда когда я хотела фотографировать. Иногда это проблема исчезала, но сейчас стало просто невыносимо. Я отдала его в сервисный центр, мне заменили баррел настройки (BARREL), но даже после замены детали мой фотоапарат лучше работать не стал. Скажите мне пожалуйста, я могу пойти чтоб мне поменяли фотоапарат?
Заранее спосибо за ответ
Скажите мне пожалуйста, я могу пойти чтоб мне поменяли фотоапарат?
Да господи, да боже мой! Да конечно можешь! Пойти не только можно, но и нужно! Вот это не повезло. так не повезло с машинкой! Сочувствую! В сервис нужно было нести сразу! А ты что, забрала из сервиса аппарат, хотя они его не сделали? Не забирай из сервиса, пока аппарат не станет уверенно работать или пока они не сделают заключение о невозможности ремонта и тогда уже прямиком в магазин для обмена! Правда восьмисотых вероятнее всего уже не будет в наличии, но из новой самсунговской линейки можно подобрать очень даже симпатичную модельку!
Даааа.... Вроде бывали у народа неисправности разные, но чтобы с самого начала, и так мучиться, и так долго... Это ж сколько упущенных кадров... Сколько потраченных нервов... Плохое настроение...
А ведь сколько людей этот фотик радует! (И меня в том числе! ) И ты могла бы радоваться вместе с нами! Но просто не повезло. И затянула с этим вопросом! Так что давай, действуй! Дуй, не стой!
офлайн
multimedia
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за сочувствие а на самом деле столько нервов было и есть......
Я его забрала потомучто он там работал, пришла домой он перестал работать
Мдаааа, после вчерашней попытки включать его вновь, кажется он полностью умер
Я услышала что-то похожее на замыкание, и после этого он уже не включается вообще
Обязательно пойду к ним, разбираться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
KIVAL, дарова дружище!дела вроде нормально по тихоньку...Слушай тут мне крайне нужно покупать средство
для чистки оптики(в данном случае объектива).Поскольку раньше не было необходимости ею пользоваться(пальцы не были такими длинными чтобы в объектив залазить:D)
поэтому решил у тебя спросить..Какую лучше брать(там типа салфетки или спец.чистящие карандаши или еще что нибудь другое) что по
чем и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
samsonov:а вот и 60 стукнуло!!!!!!!!!!!!
Поздравим друг друга! Ура!
А насчёт чистящих средств - я и не знаю, что посоветовать У меня есть бутылочка с пшикалкой для протирки мониторов, дак я ей всю свою оптику и чищу, хотя давно порываюсь карандаш купить - мне кажется, что им удобнее пользоваться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|