Здравствуйте люди добрые опель зефира на метане 2002 год как подобрать свечи нормальные
Здравствуйте люди добрые опель зефира на метане 2002 год как подобрать свечи нормальные
rokere1, нельзя, к сожалению.
Варианты могут быть только незаконные, и черевато.
У отца тоже в 21 заканчивается. Снимать, и можно как ресивер для компрессора использовать ![]()
2373862:Здравствуйте люди добрые опель зефира на метане 2002 год как подобрать свечи нормальные
Там по заводу Бош стоят, на конце номера 133. Ищите, сейчас электронных каталогов валом.
Ля ля ля жу жу жу я работать не хочу........В Колядичах станция не будет работать минимум 3 недели (поверьте не по моей вине)
Jefa:2 заправки всего. Одна в городе, 2-я на окраине, в сторону Козлович.
Очереди
Вон по радио сегодня слышал завлекалово и это в минске с ее 3мя агнк ![]()
В Бобруйске ещё очередей на АГНКС нет, но количество такси на заправке увеличилось на порядок. Переделанные логаны, полуседаны, весты и ларгусы, все на советский заправочник, поэтому на колонке с евро почти всегда пусто
. Со слов операторов в Минске на АГНКС по 500 заправок в сутки. Может, БТГ начнет таки строить новые АГНКС?
скорее всего БТГ будет по прежнему ныть про убыточность, как вариант ценник подымут.
500 заправок по 10минут это 5000 минут, 83 часа. в масюковщине и на скорины по 5-6 колонок, в малиновке 4, итого около 15, в среднем колонка работает 5,5 часов в сутки, запас еще есть но беда в массовой заправке по вечерам
а таксисты с дешевого метана не слезут, только больше будет становиться
dmat:в масюковщине и на скорины по 5-6 колонок
В Масюковщине опять стало 4 рабочих, первая (новая) опять не работает ![]()
Для такси (если по безналу и много покупают) ещё и спеццена.
Ниже конечно, чем розница.
Завтра доблестные ремонтники приедут собирать компрессор в Колядичи. Есть шанс что в пятницу к вечеру потиху заработаем. Ну уж на следующей неделе точно должны. Если они опять что нибудь не поломают.
|
офлайн
Like_juice
Junior Member
|
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, друзья!
Opel Zafira A 1.6CNG
Собираюсь с семьей на море в Одессу. Подскажите какие документы нужно предоставлять на Укр.заправке>?
Может кто-нибудь ездил и поделится опытом и ньюансами на Укр. заправках.
И может есть у кого-нибудь в аренду переходник(слышал, что там только советские штуцеры)?
Благодарю за ответы!!!
dv13:Завтра доблестные ремонтники приедут собирать компрессор в Колядичи. Есть шанс что в пятницу к вечеру потиху заработаем. Ну уж на следующей неделе точно должны. Если они опять что нибудь не поломают.
И как дела в Колядичах?
Вчера вечером вроде ещё не работала.
Не смогли?
Like_juice:Доброго времени суток, друзья!
Opel Zafira A 1.6CNG
Собираюсь с семьей на море в Одессу. Подскажите какие документы нужно предоставлять на Укр.заправке>?
И может есть у кого-нибудь в аренду переходник(слышал, что там только советские штуцеры)?
Благодарю за ответы!!!
Хватит тех документов (бумажных) которые предъявляете у нас на заправках.
Могут нигде и не спросить.
С заправочником - воспользуйтесь поиском по ветке. Вроде писали что практически везде есть переходники (на некоторых заправках попросят денег за него).
ездил два года назад. переходник покупал на барахолке онлайнера.
в Умани (вроде) сказали "давай документы або грошы" - дал весь пакет с Атлант-М по замене баллонов.
в Ильичевске спрашивали почти каждый раз, я давал карточку БТГ на баллоны, хотя местных не трясли
заправлялся Гомель - Киев (Бровары) - Умань - Ильичевск. Если б не украинские погранцы с очередями по 6 часов то все отлично. автобус подъехал, экспедитор в клювике вынес, автобус поехал дальше а ты стой
В колядичах. Как истинные ремонтники курят больше чем работают. Но бьют пяткой в грудь что во вторник заработаем. Малиновка сегодня запустили колонку.
Нет слов. Сегодня примерно в 14 часов (пятница) попал на заправку на скорыны.
На "евро" колонках было на одной 4 на другой 5 машин передо мной.
На Гостовских колонках - по 8-9 машин.
Давление - отьезжаешь от заправки одно деление в минус.
По времени - минимум 30 минут.
Мда...
Я вчера подъехал на Скорины,посмотрел и уехал. По 5 -6 машин на каждую колонку. Минимум минут 40 ждать. Минчане, я вам сочувствую. Это всегда теперь так?
Через 1.5 часа заправлся в Осиповичах,на заправке абсолютно пусто.
Запралялся как то в европе, там стоят какие то скоростные компрессора, заправляют намного быстрее и стрелка после заправки не падает.
|
офлайн
Like_juice
Junior Member
|
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
lobank:dv13:Завтра доблестные ремонтники приедут собирать компрессор в Колядичи. Есть шанс что в пятницу к вечеру потиху заработаем. Ну уж на следующей неделе точно должны. Если они опять что нибудь не поломают.
И как дела в Колядичах?
Не смогли?
Opel Zafira A 1.6CNG
Благодарю за ответы!!!Хватит тех документов (бумажных) которые предъявляете у нас на заправках.
С заправочником - воспользуйтесь поиском по ветке. Вроде писали что практически везде есть переходники (на некоторых заправках попросят денег за него).
Благодарю за информацию!
dmat:ездил два года назад. переходник покупал на барахолке онлайнера.
в Умани (вроде) сказали "давай документы або грошы" - дал весь пакет с Атлант-М по замене баллонов.
в Ильичевске спрашивали почти каждый раз, я давал карточку БТГ на баллоны, хотя местных не трясли
заправлялся Гомель - Киев (Бровары) - Умань - Ильичевск. Если б не украинские погранцы с очередями по 6 часов то все отлично. автобус подъехал, экспедитор в клювике вынес, автобус поехал дальше а ты стой
Может у вас остался переходник?
Я бы у вас взял попользоваться на 2е недельки.
С меня пиво!
Like_juice:lobank:dv13:Завтра доблестные ремонтники приедут собирать компрессор в Колядичи. Есть шанс что в пятницу к вечеру потиху заработаем. Ну уж на следующей неделе точно должны. Если они опять что нибудь не поломают.
И как дела в Колядичах?
Не смогли?
Opel Zafira A 1.6CNG
Благодарю за ответы!!!Хватит тех документов (бумажных) которые предъявляете у нас на заправках.
С заправочником - воспользуйтесь поиском по ветке. Вроде писали что практически везде есть переходники (на некоторых заправках попросят денег за него).Благодарю за информацию!
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаdmat:ездил два года назад. переходник покупал на барахолке онлайнера.
заправлялся Гомель - Киев (Бровары) - Умань - Ильичевск. Если б не украинские погранцы с очередями по 6 часов то все отлично. автобус подъехал, экспедитор в клювике вынес, автобус поехал дальше а ты стойМожет у вас остался переходник?
Я бы у вас взял попользоваться на 2е недельки.
С меня пиво!
Когда едете?