Hastla, по поводу всяких там твикеров уже писалось не раз, вопрос спорный, нужно ли ими вообще пользоваться.
И ОС лучше начисто ставить, а не переносить
Надо на первой странице в первых постах нормальный FAQ накидать или ссылок, и отправлять туда
skroo, очень дельное предложение!
Я после нашего общения хотел это предложить, да как-то замотался...
skroo:Надо на первой странице в первых постах нормальный FAQ накидать или ссылок, и отправлять туда
шапку оформить нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hastla:pagan88:Hastla, по поводу всяких там твикеров уже писалось не раз, вопрос спорный, нужно ли ими вообще пользоваться.
Предложу идти лесом со своими ощущениями того как лучше. Меня не волнует писанина форумных "экспертов". Т.к. вопрос вполне очевиден - если знать что делать, то пользоваться надо.
И ОС лучше начисто ставить, а не переносить
Лучше впустую потраченным временем?
1. Рад за Вас, что все знаете
Вопрос: а знаете как организованы оптимизаторы?
2. Ставится за 8 минут, не думаю что дольше, чем переносить. И не думаю, что будет работать нормально, если перенести ОС с HDD на SSD.
Точка.
pagan88:2. Ставится за 8 минут, не думаю что дольше, чем переносить. И не думаю, что будет работать нормально, если перенести ОС с HDD на SSD.
Точка.
Запятая.
Перенёс, система прекрасно заработала - после первой же перезагрузки для того, чтоб заребутиться с SSD. А системе моей на тот момент было 2 годика.
Vadim1242, +
Vadim1242:pagan88:2. Ставится за 8 минут, не думаю что дольше, чем переносить. И не думаю, что будет работать нормально, если перенести ОС с HDD на SSD.
Точка.Отлично работает, единственное, что еще выравнивание пришлось сделать.
После чистой установки нужно еще софт поставить, настроить под себя.
Если весь системный диск клонировать, тогда согласен. Я имел в виду что разницы по времени нет, что ставить ОС, что переносить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну чего накинулись?
Она просто изменяет значения нужных ключей реестра.
Понятно, не знал, думал это оптимизатор, коих куча бесполезных.
Vadim1242:pagan88:Vadim1242, тогда писать нужно нормально, не ОС а системный диск, кэп
А это что за перл? Объясните что это значит.
Hastla Перенес Win 7 с HDD на SSD
Вот о чем.
|
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
|
516 |
20 лет на сайте Город:
|
Параноикам посвящается ![]()
Мнение довольно таки авторитетного человека по поводу "оптимизации" системы для работы на SSD - http://www.outsidethebox.ms/14432/
Кстати, кто-то использовал шифрование, которое поддерживает эта моделька, сильно просела скорость ?
pr0p0vednik:Параноикам посвящается
Мнение довольно таки авторитетного человека по поводу "оптимизации" системы для работы на SSD - http://www.outsidethebox.ms/14432/
прочитал статью
со всем согласен
все твики делаются от незнания и от желания увидеть красивые цифры и непонимания что они значат
===
инструкция "что делать после покупки ссд"
1) обновите прошивку до последней
2) клонируйте ос или установите ос с нуля
3) радуйтесь жизни
все нужные твики ос или ссд сделает сам автоматически.
единственная проблема это драйвера сата контроллера
перед клонированием лучше их заменить на стандртные виндовые