И все преподы сходятся на том, что деградируют люди и такими темпами некого будет учить
выпуски такие пошли. есть нормальные ребята, но действительно всё меньше. да и что в ВГКС учиться-то?! всё равно, если хочешь работать по специальности, нужно в БГУиРе переучиваться (читай продолжать).
Шальная Белка:
makintosha:
Расскажите про Гладкова и Колодную.
тетка она принципиальная.... учить и учить....
а гладков мужик классный, но как у него экзамены сдавать не знаю, он у меня репетиром перед поступлением был.
принципиальная? не знаю, предмет мне не нравился (как и 90% остальных), но на парах было не сказать, что напряжно. отличная тётенька (бабуля;)), ставила автоматы. ставила, потому что одна из немногих понимала, что нафиг нам это не надо будет. респект и уважуха!))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
king-ghost:
Кто по какой профессии учится. Еще такой вопрос: выдает ли или можно взять у Белтелекома направление на учебу в ВГКС.
И тяжело ли туда поступить
ЛК - проще всего по учёбе. если не собираешься работать по специальности после ССО, а идти на вышку, то ЛК - твой выбор
первый раз слышу о направлениях в ВГКС, но слышал на практике в РУЭС, что сокращают работников (2 уходят, одного берут).
поступить не проблема. главное, уже там не тупить