Я в 2016 ездил через Верхний Теребежов-Сарны-Объездная Ровно-Острог-Нетешин-Староконстантинов-Хмельницкий. Мне понравилось больше чем через Н. Рудню
Я в 2016 ездил через Верхний Теребежов-Сарны-Объездная Ровно-Острог-Нетешин-Староконстантинов-Хмельницкий. Мне понравилось больше чем через Н. Рудню
Большое спасибо за информацию, посмотрел украинские сайты на аналогичные темы, и все больше утверждаюсь в маршруте через Мокраны
Большое спасибо за информацию, посмотрел украинские сайты на аналогичные темы, и все больше утверждаюсь в маршруте через Мокраны
Эт тоно. другими дорогами можно и не доехать.
http://autostrada.info/ua/map
димитрон7:Добрый день, собираемся к родственникам в Хмельницкий на авто. Понимаю, что вопрос уже обсуждался, но всё же спрошу мнения форумчан. Годен ли маршрут из Минска через Мокраны-Луцк-Тернополь. Навител проложил еще через Новую Рудню, разница между самым коротким и длинным 150 км, но по времени разница где то 1 час, Посмотрел по украинской карте состояния дорог и получается, что через Мокраны как то дороги лучше. Всем признателен за мнения.Спасибо
Минск- граница Комарин-Чернигов-Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий. Это лучший на сегодня вариант для легкового авто, хоть и длиннее. Местами автобан, хоть 250 км/ч едь.
Извините, что может не в тему, но спрошу - кто-нибудь из Хмельницкого может заказ забрать? Кое-что из запчастей для авто, в самом городе забирать.
Если что - пишите сразу в Личку, спасибо!
ТРАНСКАР:gres:ТРАНСКАР:Мне 65 дт в Хмельницкий на 1260 км за глаза.
ну, ну..
Форд Мондео 3,
vlas21:crazmall:ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
Буду рад встрече
P.S. А с ТРАНСКАР у нас просто профессиональный спор (он грузоперевозками занимается). Плюс, видимо съездил с кем-то из плохих перевозчиков, вот и остался негатив. А теперь всех под одну гребенку равняет. Увы но так часто происходит, что из-за одного потом все одинаковые. Вспомните, что про всех маршрутчиков говорят, или таксистов- но ведь есть и нормальные, и адекватные, и ездят спокойно. Но мы не обижаемся, выполняем свою работу по совести, за что клиенты нам спасибо говорят и становятся постоянными клиентами ( за это мы говорим большое спасибо!)
Ни гвоздя, ни жезла !
2.0 ТДДИ 115 лошадей, лупишь 120 влезаешь в 65- литров , выше ---больше, онож и понятно, на воздухе скорость не добавишь.
Добавлено спустя 6 минут 35 секундvlas21:crazmall:ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
Буду рад встрече
vlas21:crazmall:ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
Буду рад встрече
P.S. А с ТРАНСКАР у нас просто профессиональный спор (он грузоперевозками занимается). Плюс, видимо съездил с кем-то из плохих перевозчиков, вот и остался негатив. А теперь всех под одну гребенку равняет. Увы но так часто происходит, что из-за одного потом все одинаковые. Вспомните, что про всех маршрутчиков говорят, или таксистов- но ведь есть и нормальные, и адекватные, и ездят спокойно. Но мы не обижаемся, выполняем свою работу по совести, за что клиенты нам спасибо говорят и становятся постоянными клиентами ( за это мы говорим большое спасибо!)
Ни гвоздя, ни жезла !
Ни гвоздя, ни жезла !
Василий, Вы правы !!! Я 1 раз ( изначально позванил Вам , толи 2014, 2013 годы,честно не помню уже, но Вы были , как Вы сказали после травмы, и я поехал с другим перевозчиком). А так без обид, ничего личного . Приятно будет пообщатся .
Ничего личного. Это был 2014 год, у меня ахиллово сухожилие было повреждено, полгода не ездил.
офлайн
Alena_8521
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.Србираюсь в пятницу рвануть на любимый рынок через Теребежов, пишут дорога не очень, что не так?
Добрый вечер,подскажите ассортимент на рынке осень есть?пальто женские,куртки зимние детские? И ещё возможно ли на рынке купить обои
1703079:Добрый вечер,подскажите ассортимент на рынке осень есть?пальто женские,куртки зимние детские? И ещё возможно ли на рынке купить обои
Для осени рано пока-погода радует. Обои есть на рынке, но лучше покупать в Эпицентре.
Привет всем!!! Кто может привезти одну мелочь из Хмельницкого в Минск??? Естесссно за вознаграждение.Дам адрес товара,это на рынке.Вещь весит 100 грамм.Пишите в личку.
Вечер добрый! Еду в ежегодную поездку в Хмельницкий есть место! Желающие пишите в ЛС. Еду 23 в чт. с двумя ночёвками.
Ехал с гродно в Хмельницкий через Мокроны.18.08.2018 РБ прошёл за 30 мин. украинскую сторону не прошёл вообще. Завис сервер в Киеве. Все стояли без движения в нейтральной зоне, с 22-00 до точно не знаю но в 4-00 я уехал. Устал смотреть на хамло, которые ломились без очереди за деньги. Народ из очереди не пускали быдло, были драки разбитые машины стёкла лобовое. ))) Когда присоединился в поддержку, Чуть не задавили, и не только меня. Украинцы простой народ, малодци. Стояли горой. Это была просто война. Из быдло 90% от ехали назад, и только 4 машины готовы были ехать по людям. Но самый прикол что никто не прошел границу в тот день, ни в одном пункте пропуска между РБ и Украиной.
Может кто раньше такое наблюдал? и как чисто такое бывает?
Altes:Ехал с гродно в Хмельницкий через Мокроны.18.08.2018 РБ прошёл за 30 мин. украинскую сторону не прошёл вообще. Завис сервер в Киеве. Все стояли без движения в нейтральной зоне, с 22-00 до точно не знаю но в 4-00 я уехал. Устал смотреть на хамло, которые ломились без очереди за деньги. Народ из очереди не пускали быдло, были драки разбитые машины стёкла лобовое. ))) Когда присоединился в поддержку, Чуть не задавили, и не только меня. Украинцы простой народ, малодци. Стояли горой. Это была просто война. Из быдло 90% от ехали назад, и только 4 машины готовы были ехать по людям. Но самый прикол что никто не прошел границу в тот день, ни в одном пункте пропуска между РБ и Украиной.
Добавлено спустя 42 секундыМожет кто раньше такое наблюдал? и как чисто такое бывает?
Проходил границу в ночь с 17 на 18, тоже были проблемы с компами, но прошли Украинскую таможню за 2.5 часа.
Хамло попадается редко, но чтобы до драк доходило, то такого лет 5 не припомню. Скорее всего это были соляровозы из местных, они сейчас активно соляру на Украину таскают. Обычно за ними водятся такие привычки.
Мы каждый год ездим,,,,слава Богу проносило...тихо спокойно проходили обе границы . Едем в четверг 23..надеюсь проскочим)))
vlas21:Altes:Ехал с гродно в Хмельницкий через Мокроны.18.08.2018 РБ прошёл за 30 мин. украинскую сторону не прошёл вообще. Завис сервер в Киеве. Все стояли без движения в нейтральной зоне, с 22-00 до точно не знаю но в 4-00 я уехал. Устал смотреть на хамло, которые ломились без очереди за деньги. Народ из очереди не пускали быдло, были драки разбитые машины стёкла лобовое. ))) Когда присоединился в поддержку, Чуть не задавили, и не только меня. Украинцы простой народ, малодци. Стояли горой. Это была просто война. Из быдло 90% от ехали назад, и только 4 машины готовы были ехать по людям. Но самый прикол что никто не прошел границу в тот день, ни в одном пункте пропуска между РБ и Украиной.
Добавлено спустя 42 секундыМожет кто раньше такое наблюдал? и как чисто такое бывает?
Проходил границу в ночь с 17 на 18, тоже были проблемы с компами, но прошли Украинскую таможню за 2.5 часа.
Хамло попадается редко, но чтобы до драк доходило, то такого лет 5 не припомню. Скорее всего это были соляровозы из местных, они сейчас активно соляру на Украину таскают. Обычно за ними водятся такие привычки.
На сколько я понимаю вы проходите границу через Глушкевичи. Там народа практически не бывает. Только на украинской стороне, погранци с таможней пристают) делать им нечего. Только и слышу фразы. "Дай хоть что нибудь" Да и я впервые через Мокроны шёл. И такого точно не ждал.
Добрый день, собираемся в Хмельницкий в сентябре, года 4 не были какой маршрут все-таки самый приемлемый из Минска. Безопасно ли передвигаться по ночной Украине? да и на стоянке в Хмельницком на рынке безопасно ли оставлять машину?
Мы едем Минск Мокраны Луцк Ковель Ровно Кременец Хмельницкий. Дальше на 70 км. Но хорошая дорога! Машину ставим на рынке на парковке краны 2. Тьфу-тьфу проблем не было