Ответить
  • igor-225 Senior Member
    офлайн
    igor-225 Senior Member

3099

17 лет на сайте
    пользователь #97861

Написать сообщение

3099
    # 15 июня 2018 21:49

Я в 2016 ездил через Верхний Теребежов-Сарны-Объездная Ровно-Острог-Нетешин-Староконстантинов-Хмельницкий. Мне понравилось больше чем через Н. Рудню

Да хранит нас всех Господь и удачи Вам господа
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 15 июня 2018 22:47

Теребежов- Ровно не рекомендую сейчас тудой ехать.

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • димитрон7 Junior Member
    офлайн
    димитрон7 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #306941

Написать сообщение

37
    # 16 июня 2018 16:04

Большое спасибо за информацию, посмотрел украинские сайты на аналогичные темы, и все больше утверждаюсь в маршруте через Мокраны

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 17 июня 2018 20:16

Большое спасибо за информацию, посмотрел украинские сайты на аналогичные темы, и все больше утверждаюсь в маршруте через Мокраны

Эт тоно. другими дорогами можно и не доехать.
    http://autostrada.info/ua/map

• vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 24 июня 2018 16:03 Редактировалось vlas21, 1 раз.
    димитрон7:

Добрый день, собираемся к родственникам в Хмельницкий на авто. Понимаю, что вопрос уже обсуждался, но всё же спрошу мнения форумчан. Годен ли маршрут из Минска через Мокраны-Луцк-Тернополь. Навител проложил еще через Новую Рудню, разница между самым коротким и длинным 150 км, но по времени разница где то 1 час, Посмотрел по украинской карте состояния дорог и получается, что через Мокраны как то дороги лучше. Всем признателен за мнения.Спасибо

Минск- граница Комарин-Чернигов-Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий. Это лучший на сегодня вариант для легкового авто, хоть и длиннее. Местами автобан, хоть 250 км/ч едь.

Пассажирские перевозки 8-15 мест. Трансферы в Борисполь, Минск-2. Туры в Хмельницкий.+37529-558-58-29, +37529-3-777-606
  • Меригуан Junior Member
    офлайн
    Меригуан Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #386622

Написать сообщение

48
    # 26 июня 2018 08:57

Извините, что может не в тему, но спрошу - кто-нибудь из Хмельницкого может заказ забрать? Кое-что из запчастей для авто, в самом городе забирать.
    Если что - пишите сразу в Личку, спасибо!

• vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 12 июля 2018 22:03 Редактировалось vlas21, 2 раз(а).
    ТРАНСКАР:

gres:

ТРАНСКАР:

Мне 65 дт в Хмельницкий на 1260 км за глаза.

ну, ну.. :D

Форд Мондео 3,

vlas21:

crazmall:

ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!

Буду рад встрече :super:

P.S. А с ТРАНСКАР у нас просто профессиональный спор (он грузоперевозками занимается). Плюс, видимо съездил с кем-то из плохих перевозчиков, вот и остался негатив. А теперь всех под одну гребенку равняет. Увы но так часто происходит, что из-за одного потом все одинаковые. Вспомните, что про всех маршрутчиков говорят, или таксистов- но ведь есть и нормальные, и адекватные, и ездят спокойно. Но мы не обижаемся, выполняем свою работу по совести, за что клиенты нам спасибо говорят и становятся постоянными клиентами ( за это мы говорим большое спасибо!)

Ни гвоздя, ни жезла :super: !

2.0 ТДДИ 115 лошадей, лупишь 120 влезаешь в 65- литров , выше ---больше, онож и понятно, на воздухе скорость не добавишь.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

vlas21:

crazmall:

ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!

vlas21:

crazmall:

P.S. А с ТРАНСКАР у нас просто профессиональный спор (он грузоперевозками занимается). Плюс, видимо съездил с кем-то из плохих перевозчиков, вот и остался негатив. А теперь всех под одну гребенку равняет. Увы но так часто происходит, что из-за одного потом все одинаковые. Вспомните, что про всех маршрутчиков говорят, или таксистов- но ведь есть и нормальные, и адекватные, и ездят спокойно. Но мы не обижаемся, выполняем свою работу по совести, за что клиенты нам спасибо говорят и становятся постоянными клиентами ( за это мы говорим большое спасибо!)

Василий, Вы правы !!! Я 1 раз ( изначально позванил Вам , толи 2014, 2013 годы,честно не помню уже, но Вы были , как Вы сказали после травмы, и я поехал с другим перевозчиком). А так без обид, ничего личного . Приятно будет пообщатся .

Ничего личного. Это был 2014 год, у меня ахиллово сухожилие было повреждено, полгода не ездил.

Пассажирские перевозки 8-15 мест. Трансферы в Борисполь, Минск-2. Туры в Хмельницкий.+37529-558-58-29, +37529-3-777-606
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 16 июля 2018 11:13 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.

Упс ...

• Alena_8521 Neophyte Poster
    офлайн
    Alena_8521 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1976182

Написать сообщение

20
    # 17 июля 2018 21:46

Добрый вечер.Србираюсь в пятницу рвануть на любимый рынок через Теребежов, пишут дорога не очень, что не так?

• 1703079 Neophyte Poster
    офлайн
    1703079 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1703079

Написать сообщение

21
    # 2 августа 2018 20:24

Добрый вечер,подскажите ассортимент на рынке осень есть?пальто женские,куртки зимние детские? И ещё возможно ли на рынке купить обои

• vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 6 августа 2018 09:38
    1703079:

Добрый вечер,подскажите ассортимент на рынке осень есть?пальто женские,куртки зимние детские? И ещё возможно ли на рынке купить обои

Для осени рано пока-погода радует. Обои есть на рынке, но лучше покупать в Эпицентре.

• 1703079 Neophyte Poster
    офлайн
    1703079 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1703079

Написать сообщение

21
    # 8 августа 2018 12:23

Спасибо,мы ездим на своей машине

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 12 августа 2018 22:43

Привет всем!!! Кто может привезти одну мелочь из Хмельницкого в Минск??? Естесссно за вознаграждение.Дам адрес товара,это на рынке.Вещь весит 100 грамм.Пишите в личку.

• zulyly Member
    офлайн
    zulyly Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #261431

Написать сообщение

213
    # 14 августа 2018 22:07

Вечер добрый! Еду в ежегодную поездку в Хмельницкий есть место! Желающие пишите в ЛС. Еду 23 в чт. с двумя ночёвками.

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 18 августа 2018 17:51

Ехал с гродно в Хмельницкий через Мокроны.18.08.2018 РБ прошёл за 30 мин. украинскую сторону не прошёл вообще. Завис сервер в Киеве. Все стояли без движения в нейтральной зоне, с 22-00 до точно не знаю но в 4-00 я уехал. Устал смотреть на хамло, которые ломились без очереди за деньги. Народ из очереди не пускали быдло, были драки разбитые машины стёкла лобовое. ))) Когда присоединился в поддержку, Чуть не задавили, и не только меня. Украинцы простой народ, малодци. Стояли горой. Это была просто война. Из быдло 90% от ехали назад, и только 4 машины готовы были ехать по людям. Но самый прикол что никто не прошел границу в тот день, ни в одном пункте пропуска между РБ и Украиной.

Добавлено спустя 42 секунды

Может кто раньше такое наблюдал? и как чисто такое бывает?

• vlas21 Member
    офлайн
    vlas21 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #392886

Написать сообщение

283
    # 19 августа 2018 23:32
    Altes:

Ехал с гродно в Хмельницкий через Мокроны.18.08.2018 РБ прошёл за 30 мин. украинскую сторону не прошёл вообще. Завис сервер в Киеве. Все стояли без движения в нейтральной зоне, с 22-00 до точно не знаю но в 4-00 я уехал. Устал смотреть на хамло, которые ломились без очереди за деньги. Народ из очереди не пускали быдло, были драки разбитые машины стёкла лобовое. ))) Когда присоединился в поддержку, Чуть не задавили, и не только меня. Украинцы простой народ, малодци. Стояли горой. Это была просто война. Из быдло 90% от ехали назад, и только 4 машины готовы были ехать по людям. Но самый прикол что никто не прошел границу в тот день, ни в одном пункте пропуска между РБ и Украиной.

Проходил границу в ночь с 17 на 18, тоже были проблемы с компами, но прошли Украинскую таможню за 2.5 часа.
    Хамло попадается редко, но чтобы до драк доходило, то такого лет 5 не припомню. Скорее всего это были соляровозы из местных, они сейчас активно соляру на Украину таскают. Обычно за ними водятся такие привычки.

• zulyly Member
    офлайн
    zulyly Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #261431

Написать сообщение

213
    # 21 августа 2018 17:26

Мы каждый год ездим,,,,слава Богу проносило...тихо спокойно проходили обе границы . Едем в четверг 23..надеюсь проскочим)))

• Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 22 августа 2018 02:37
    vlas21:

Altes:

Проходил границу в ночь с 17 на 18, тоже были проблемы с компами, но прошли Украинскую таможню за 2.5 часа.
    Хамло попадается редко, но чтобы до драк доходило, то такого лет 5 не припомню. Скорее всего это были соляровозы из местных, они сейчас активно соляру на Украину таскают. Обычно за ними водятся такие привычки.

На сколько я понимаю вы проходите границу через Глушкевичи. Там народа практически не бывает. Только на украинской стороне, погранци с таможней пристают) делать им нечего. Только и слышу фразы. "Дай хоть что нибудь" Да и я впервые через Мокроны шёл. И такого точно не ждал.

• lahmataia Neophyte Poster
    офлайн
    lahmataia Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #702435

Написать сообщение

20
    # 22 августа 2018 13:20

Добрый день, собираемся в Хмельницкий в сентябре, года 4 не были какой маршрут все-таки самый приемлемый из Минска. Безопасно ли передвигаться по ночной Украине? да и на стоянке в Хмельницком на рынке безопасно ли оставлять машину?

• zulyly Member
    офлайн
    zulyly Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #261431

Написать сообщение

213
    # 22 августа 2018 16:35

Мы едем Минск Мокраны Луцк Ковель Ровно Кременец Хмельницкий. Дальше на 70 км. Но хорошая дорога! Машину ставим на рынке на парковке краны 2. Тьфу-тьфу проблем не было