Отличная идея - настроить машину представителю LoS в Минске))) Пусть попробует как должна машина ехать.
Отличная идея - настроить машину представителю LoS в Минске))) Пусть попробует как должна машина ехать.
еще недавно он боялся признаться что имеет к этому отношение..., сейчас аватарку изменил хоть, но непонятно почему делает выпады ...
Ayaxminsk:smirnov88, какая машина именно у Вас, и что хотите настроить, без проблем сделаем. Попробуете, как по настоящему едет машина. Калибровщик с отличной репутацией и высокой квалификацией, лицензионным софтом. Могу предложить калибровку от ADACT, также, выдать еще и сертификат на прошивку.
Много лирики, а если по существу?, какой прирост а рамках Stage 1 на 1.4tsi caxa вы можете предложить и под какой бензин? или Вы такое авто не делали?
Ayaxminsk:еще недавно он боялся признаться что имеет к этому отношение..., сейчас аватарку изменил хоть, но непонятно почему делает выпады ...
Я Вам задал вопрос, при чем тут какие-то надуманные Вами выпады, о чем Вы? если затрудняетесь ответить просто проигнорируйте или напишите не знаю, зачем тут цирк устраивать?
если не ошибаюсь, в декабре прошлого года вас три дня учили вставлять разъем программатора в обд. Сегодня решили выступить с предложением? собственная инжиниринговая группа не может настроить машину, или ей уже прошивки не продают?
По поводу себя - могу с двух рук вставлять, для справки)
metki:Отличная идея - настроить машину представителю LoS в Минске))) Пусть попробует как должна машина ехать.
Поверьте на слова, при обкатке нашего тюнинга с клиентами, да и после переделки за некими тюнерастами, я знаю как машина должна ехать на нормальном тюнинге, и атмо и турбо
Ayaxminsk:если не ошибаюсь, в декабре прошлого года вас три дня учили вставлять разъем программатора в обд. Сегодня решили выступить с предложением? собственная инжиниринговая группа не может настроить машину, или ей уже прошивки не продают?
По поводу себя - могу с двух рук вставлять, для справки)
короче понятно, по существу кроме бла-бла-бла, и пиара от своих друзей, ответить не чего.... так и думал
Такая подача задачи вопроса от такого типа - вызывает именно такой ответ... эта питерская компания обзванивала в прошлом году всех тюнеров, как они дозвонились и пригласили принять участие этого типажа - до сих пор загадка...

венец творения - у них кейс для другого мотора есть... Это он так про себя застенчиво... Обострение осеннее видимо, я ведь вижу - не тот человек которому нужно спрашивает, и тут уже моё дело, отвечать на эти взбрыки или нет, причем именно так как я хочу, а не нравится или не нравится телу.
Ayaxminsk:Такая подача задачи вопроса от такого типа - вызывает именно такой ответ... эта питерская компания обзванивала в прошлом году всех тюнеров, как они дозвонились и пригласили принять участие этого типажа - до сих пор загадка...
венец творения - у них кейс для другого мотора есть... Это он так про себя застенчиво... Обострение осеннее видимо, я ведь вижу - не тот человек которому нужно спрашивает, и тут уже моё дело, отвечать на эти взбрыки или нет, причем именно так как я хочу, а не нравится или не нравится телу.
А вы человек загадка, знаете чем отличается Твёрдое и пустое? Дайте угадаю, они звонили, Вам, местному кулибину как Вас называют люди, и что предлагали? или не Вам предлагали?
Ayaxminsk:если не ошибаюсь, в декабре прошлого года вас три дня учили вставлять разъем программатора в обд.
представил как это выглядело и ржунемогу))))))))
smirnov88, вот кстати к вам вопрос, как к очередному чиперу, вот допустим я приехал, хочу чипануть, вы допустим обещаете прирост до 30%, так как у меня турбоидзель, и вот по итогу с стоковых 115 после замера у меня стало всего 121, где косяк? кто накосячил? как исправлять?
Multikla:прирост до 30%
так косяка нет никакого. прирост в 5% это до 30%. л-логика.
Multikla:Ayaxminsk:если не ошибаюсь, в декабре прошлого года вас три дня учили вставлять разъем программатора в обд.
представил как это выглядело и ржунемогу))))))))
smirnov88, вот кстати к вам вопрос, как к очередному чиперу, вот допустим я приехал, хочу чипануть, вы допустим обещаете прирост до 30%, так как у меня турбоидзель, и вот по итогу с стоковых 115 после замера у меня стало всего 121, где косяк? кто накосячил? как исправлять?
Вот и дружок подтянулся)хахатун
Давайте расмотрим на конкретном примере? А то сходу пообещать 30 как-то так...
AKBAR, 5 и 30 разница большая, если с атмосферника максимум выжимается 10, плюс минус, то турбо значит от 10 до 30, но 10 это минимум, 20 средне, 30 максимум, в идеале.
3 прошивки, низко средне и высоко мне делал один человек, потому что мне была нужна средняя, но у него не очень хорошо вышло даже на четвертый раз когда он допилиаал средний вариант, и на пятый раз я обратился к тому что выше с кубиком рубиком на аве, и вышло просто отлично, как и при чипе первой машины что до него делали целый день еще в одном месте, перебрав все прошивки что нашли.
После одну машину шили у ежика, многие в курсе кто такой, но такую же после снова у этого кубика рубика.
Этот кубик рубик все 3 раза обещал что с первого раза получим что надо, так и было, хотя риск у него был как и у всех других залить обратно сток и остаться с ноликом.
smirnov88:Вот и дружок подтянулся)хахатун
Давайте расмотрим на конкретном примере? А то сходу пообещать 30 как-то так...
Хиханьки хаханьки будут еще больше если вы попробуете как кубик рубик доказать мне что вы чипер хорошего уровня но обломаетесь как все кто был до него.
Multikla, зачем вы пишете эти простыни
Я вас не просил об этом. Какие то нолики, крестики. Мне не интересны ваши ролевые игры. Все уже давнт поняли что вам сделали хорошую прошивку, а вы все бегаете тут как со знаменем на первомай. В чем смысл сакральный этого?
AKBAR, аргументирую, как минимум есть чем, есть опыт, а то тут в каждой теме псевдоспецов, а их бредятину после ветер носит.
Multikla:а то тут в каждой теме псевдоспецов, а их бредятину после ветер носит.
Т.е. вы этим хотите сказать, что вы не псевдоспец, у вас не бредятина, и ваш опыт исчерпывающий ![]()
Multikla:AKBAR, 5 и 30 разница большая, если с атмосферника максимум выжимается 10, плюс минус, то турбо значит от 10 до 30, но 10 это минимум, 20 средне, 30 максимум, в идеале.
3 прошивки, низко средне и высоко мне делал один человек, потому что мне была нужна средняя, но у него не очень хорошо вышло даже на четвертый раз когда он допилиаал средний вариант, и на пятый раз я обратился к тому что выше с кубиком рубиком на аве, и вышло просто отлично, как и при чипе первой машины что до него делали целый день еще в одном месте, перебрав все прошивки что нашли.
После одну машину шили у ежика, многие в курсе кто такой, но такую же после снова у этого кубика рубика.Этот кубик рубик все 3 раза обещал что с первого раза получим что надо, так и было, хотя риск у него был как и у всех других залить обратно сток и остаться с ноликом.
smirnov88:Вот и дружок подтянулся)хахатун
Давайте расмотрим на конкретном примере? А то сходу пообещать 30 как-то так...Хиханьки хаханьки будут еще больше если вы попробуете как кубик рубик доказать мне что вы чипер хорошего уровня но обломаетесь как все кто был до него.
а кому я должен что доказывать,человеку который что?
Multikla:Virin1973, на одном авто пытался чиповаться у вариант 1 и 4, и еще нам лили прошивку типа от варианта 2, в итоге не то не другое и не третье, хороший чип на трех авто мне сделал Ayaxminsk, и на другом авто тоже делали у него после печального опыта у типа спеца узкого профиля, а на третьем уже чиповались сразу у него.
И чем там все закончилось?
да еще боюсь у Вас денег на нормальный тюнинг нет, а нормальный тюнинг, поверьте стоит денег! Еще напомню оригинальность решений от LOS можно проверить у нас на сайте, а то я помню ваши слова были там <--- так себе (в общем слегка с душком) я бы например не позволил «порочить, чернить кого-либо» не имея фактов, а вы....... хотя поработав на этом рынке как ваш друг выразился <с декабре прошлого года хотя тоже без фактов>, уже успел насмотреться на разные решения. И имея реальные факты чтобы припустить одного, другого тюнера (большого и маленького) за безопасность и качество их решений, так не делаю, каждый выбирает сам, либо дорого качественно - либо дешево и как повезет
Mike216:Интересно, а в теме есть хоть кто-то кроме занимающихся чиповкой?
Все началось с того, я спросил под какой бензин 1.4tsi caxa настраиваете?Вот Вы кстати под какой настраиваете? И что там у Bас на выходе должно быть?
немного не так... началось это с того, что жил не тужил человек, барыжил по тиху запчастями, вешал лапшу на уши консультациями, занимался чем мог в общем... каким то боком затесался к Лаборатории скорости, поехал в Питер, прошел трехдневные курсы, купил кейс (или выдали) к мотору ауди, и поверил в себя как в бога чип-тюнинга, начал вливаться на форум, на вопросы юлил, скромно отмалчивался. Предполагаю, что скачал таки винолс или титаниум, хотя фирма раскрученная, могла и слейв ему дать - хай себе балуется... в прочем - как и другие загрузчики. За счет лаборатории и выезжает, не зря в нужном или ненужном месте открывает рот и заявляет - МЫ, инжиниринг, опыт... понятно в общем что за гусь... до сих пор непонятно какое отношение он имеет к - МЫ и инжинирингу? И какое ему дело что и как настраивают другие - он ведь не калибровщик - что ему настраивать можно доверить то? Сам никто, звать никак. Видел на приличном форуме казачка... ник другой правда, но очень похож по масти.
Сама подача вопроса его, подразумевает, что он НАСТРАИВАЕТ, я знаю и общаюсь со многими калибровщиками, но он точно там и рядом нет. ЧТО ЭТО???