Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 ноября 2002 22:53

Кто юзал? Выгодно и хватает ли трафика того что в базовый уже входит? (я понимаю смотря что делать, ну скажем мелкие проги качать, дрова.. ну и много сидеть в инете...)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Aichyna vs Atlant

Альтернатива ADSL

Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 28 января 2006 12:38

grigsoft, Мне большей частью для работы, в дневное время, почта там, skype, icq.

стоит ли идти на ADSL.BY? И еще вопросик как со скоростью у них?:shuffle:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11320

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11320
    # 28 января 2006 13:15 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

облазил все сайты провов, на номер 2043ххх (бывший 2543ххх) подключает тока БТК . На деловой сети не нашел где проверка номера.

И эт овсе:( У остальных- "Извините, не твозможности в данный момент"

кто чего посоветует?:(

сумма до 100 в месяц, но желательно 50$.

• grigsoft Member
    офлайн
    grigsoft Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #35068

Написать сообщение

430
    # 28 января 2006 13:57

goga_clubber, на мой взгляд для работы хватит и 30$ пакета. Стоит ли? А кто ж его знает :) Меня устраивает. Проблемы бывают, конечно, но ничего особо страшного. Иногда бывают перерывы минут по 10-15, меня они не напрягают - хотя на форуме бывают темы типа "у меня запланированный разговор по скайпу сорвался, кто будет отвечать?". Но 100% гарантии на работоспособность никто не даст. Со скоростью проблем нет - это не космос с его 12Мв, деленными на всех и часами пик. Здесь часы пик бывают только на медии :)

Вообще, по-моему, народ слишком серьезно подходит к вопросу. Не так много у нас вариантов на конкретном номере. Выбрал один, поработал пару месяцев, не понравилось - переключился. В перерыве придется пару недель поработать на dialup, чтобы было с чем сравнивать :) Я настраивался именно на это, у меня можно было и атлант и космос ставить. Но на БИНе все устроило.

• Crush Senior Member
    офлайн
    Crush Senior Member

1061

19 лет на сайте
    пользователь #46414

Написать сообщение

1061
    # 28 января 2006 15:17

По скорости - ну вот с майкрософта я сейчас качаю со скоростью в 500KB/s. Правда в 10 потоков, в один никогда не пробывал. А в среднем всегда есть 100КБ/с. Но все по сути зависит от того, насколько быстро сервак умеет отдавать.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12266

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12266
    # 28 января 2006 15:50 Редактировалось groundhog, 1 раз.
    Gri33ly:

а) я не пойму - месяц назад скорость с медии была 650, счас 150 - ты всем доволен? /раньше фильм за 50 мин.-счас 3 часа./ Так завтра скорость будет 50 кб/с - фильм за 8 часов, я так понял ты тож будешь доволен.

Замечательные и давно ожидаемые нововведения: перерыв в 2 часа между закачками (весело когда рвется связь) и автобан на 1 час за скачивание в несколько потоков (в настройках забыл поменять)

б) Бан ты видел только за мат? ты просто не хош ничего видеть...+ удаленные темы увидеть не представляется возможным. Вчера было пару топиков обсуждалова про резкое ухудшение скоростей - сегодня утром админ пришел на работу - ничего нет.

тема на форуме медии "адсл-гауно" 26 страниц куда делась? кода нечем крыть - выкидывают тему и всего-то делов.

в) про предпросмотр - ты "остановил закачку в регете, глянул качество" - на што ты посмотрешь на титры? или по пол фильма скачиваешь, чтоб кач-во посмотреть?

г) Насчет "для любителей фильмов просто находка" - так с небольшой поправкой "для любителей СТАРЫХ фильмов", но бывают новые тока в галимом качестве

д) "Система оплаты неудобная для клиентов, сделана больше для собственного удобства" - стоишь в коридоре в очереди, заходишь по одному, платишь, уходишь. Как к ним вопрос так сразу про договор, законники выискались, а у самих бы спросить где какой чек или корешок?

Вчера была тема что Аккаунты попрападали, так они могут вообще круглые глаза сделать - что ты к ним не приходил.

е) по поводу стоимости модемов - просто зайди на kosht и на их сайт, конечно кому не влом за 20 баксов, которые ничего не решают, пару старниц в инете открыть.

Ж) "все хотят инет на 2мб/с за 20уе" - во- первых цифра 20 нигде не звучит, хотя бы 30.

И самое главное: 2мб/с так нигде и близко не пахнет. ADSL/by в факе заявляет, что скорость никакую НЕ ГАРАНТИРУЕТ. 2мб/с - это входящий поток, который к инету непосредственного отношения не имеет, его можно бесплатно увеличить по заяве до 7 мб/с. Но будут теже грабли тока вид сбоку.

кого сильно напрягает скорость - зайди на какой-то конкретный сайт /желательно с гарантированным качеством работы/ и попробуй скачать - увидишь скорость и сравни (в разное время суток и при разном расположении звезд я встечал цифры 5, 10, 20, 30 кб\с но не выше).

а) теперь можно выкладывать новые фильмы даже до выхода на большой экран - все равно скачать не удастся.

г) а разве новые фильмы сразу на двд выпускают вместе с прокатом в кинотеатрах?

ж) подключен 5120/512 с сайта микрософта так и качает - 400-500Кб, но к сожалению сайты открываются не очень быстро.

e) http://kosht.com/ceny.dll/search?search=zyxel+650&ksitype=3&sub=21

от 100 и выше

Есть куда работать, но похоже на БИНе не совсем понимают в важности нормальной поддержки. И нормального отношения к клиентам. А то иногда возникает ощущение советского магазина: " вас много - а я одна". Как будто нам делают одолжение за наши же деньги.

Если кто знает более лучшее предложение по adsl - предлагайте.

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 28 января 2006 15:51

grigsoft, Crush, Спасибо:beer:

Покумекаю маленько да надо будет на неделе заказывать.:)

офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 29 января 2006 00:02

А у кого самые низкие тарифы для домашних сетей? :spy:

школоте не понять
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 января 2006 00:43

ADSL.by, тариф "профессиональный". Не менее сотни у.е. в месяц с сетки, 44 рубля за мегабайт. Кто меньше?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5014

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5014
    # 29 января 2006 01:03

Кто меньше?

Айчына :) 40 рублей при покупке 300 метров на месяц :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

785

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

785
    # 29 января 2006 03:18

ПИТъ, у нас только на внутреннем сайте, что называется для ДСП, т.к. тысячи и десятитысячи постоянно меняют и выглядеть глупо не хотелось бы :(

офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 29 января 2006 03:27

Обстановка накалялась! :D

У Сало вроде 1 мегабайт 38 рублей (от 300 мегабайт) :roll:

школоте не понять
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 29 января 2006 08:54

the_ghost, согласен - айчына + стабильность + радио айчыны + её форум + простенький фтп - рулят для сетей.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 января 2006 10:18

Ah, не с той стороны вообще-то подходите. Сначала выясняйте, какие провайдеры доступны на вашей АТС, а потом выбор делайте среди них. И не забываем о том, что цена - это еще не все :znaika:

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11320

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11320
    # 29 января 2006 11:05
    Pilot SH:

ПИТъ, у нас только на внутреннем сайте, что называется для ДСП, т.к. тысячи и десятитысячи постоянно меняют и выглядеть глупо не хотелось бы :(

я так понял вы ДС?? так ответ на главный вопрос этот номер подходит под АДСЛ??

мне просто перезжать к родителям и не хочется после АДСЛ сидеть на дилапе:(

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11320

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11320
    # 29 января 2006 11:13
    groundhog:

Есть куда работать, но похоже на БИНе не совсем понимают в важности нормальной поддержки. И нормального отношения к клиентам. А то иногда возникает ощущение советского магазина: " вас много - а я одна". Как будто нам делают одолжение за наши же деньги.

Если кто знает более лучшее предложение по adsl - предлагайте.

как то летом я развел с ними полемику о доверии клиенту, об ихнем отношении к нему и развитии ихней контороры. Так вот когда я им сказал что при таком отношении к клиентам они его потеряют, и стирая топики , все равно инфа вылезет наружу, ответ был 1- нам пох на тебя, так как у нас подключений валом и если ты свалишь мы плакать не будем.

Не знаю , то бы сазало ихнее руководство на такие речи, но желание приехать и потребовать далобную книгу было учень сильное. К сожалению, не нашлось времени.

Складывается ощущение, что чуваки просто стараются нарубить бабла как можно быстрее и больше. И этот черный нал , когда нету даже кассвого аппарата хотя бы для видимости , кассовых челов- или хорошо башляют или когда нить нарвутся.

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

22 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 29 января 2006 12:05

2 ПИТъ,

Хм, вообще то это типично белорусский подход. Так как стабильности нет, я имею ввиду политические риски, все стремятся максимально быстро "отбиться" и срубить бабла кто сколько успеет пока не закроют или хоз управление АПРБ не заберет бизнес.

• Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

22 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 29 января 2006 14:05
    ПИТъ:

Pilot SH:

я так понял вы ДС?? так ответ на главный вопрос этот номер подходит под АДСЛ??

мне просто перезжать к родителям и не хочется после АДСЛ сидеть на дилапе:(

Нет. Не могём...

СКОРО!!!(с)
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11320

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11320
    # 29 января 2006 15:19
    Boolkin:

Нет. Не могём...

:cry:

ыы неуж то диалап :(((

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 29 января 2006 18:28

так хто из провайдеров без vpn предлагает самые дешевые дсл-пакеты?

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

944
    # 30 января 2006 09:24

Достало качество ADSL Белпака - линия 64/32 только абонентка (без оплаты трафика).

Кто может посоветовать другого провайдера с таким тарифным планом, у которого трафик постабильнее, а не плавает по 10 раз на день.

Станция 203.

Тема закрыта