Gri33ly:
а) я не пойму - месяц назад скорость с медии была 650, счас 150 - ты всем доволен? /раньше фильм за 50 мин.-счас 3 часа./ Так завтра скорость будет 50 кб/с - фильм за 8 часов, я так понял ты тож будешь доволен.
Замечательные и давно ожидаемые нововведения: перерыв в 2 часа между закачками (весело когда рвется связь) и автобан на 1 час за скачивание в несколько потоков (в настройках забыл поменять)
б) Бан ты видел только за мат? ты просто не хош ничего видеть...+ удаленные темы увидеть не представляется возможным. Вчера было пару топиков обсуждалова про резкое ухудшение скоростей - сегодня утром админ пришел на работу - ничего нет.
тема на форуме медии "адсл-гауно" 26 страниц куда делась? кода нечем крыть - выкидывают тему и всего-то делов.
в) про предпросмотр - ты "остановил закачку в регете, глянул качество" - на што ты посмотрешь на титры? или по пол фильма скачиваешь, чтоб кач-во посмотреть?
г) Насчет "для любителей фильмов просто находка" - так с небольшой поправкой "для любителей СТАРЫХ фильмов", но бывают новые тока в галимом качестве
д) "Система оплаты неудобная для клиентов, сделана больше для собственного удобства" - стоишь в коридоре в очереди, заходишь по одному, платишь, уходишь. Как к ним вопрос так сразу про договор, законники выискались, а у самих бы спросить где какой чек или корешок?
Вчера была тема что Аккаунты попрападали, так они могут вообще круглые глаза сделать - что ты к ним не приходил.
е) по поводу стоимости модемов - просто зайди на kosht и на их сайт, конечно кому не влом за 20 баксов, которые ничего не решают, пару старниц в инете открыть.
Ж) "все хотят инет на 2мб/с за 20уе" - во- первых цифра 20 нигде не звучит, хотя бы 30.
И самое главное: 2мб/с так нигде и близко не пахнет. ADSL/by в факе заявляет, что скорость никакую НЕ ГАРАНТИРУЕТ. 2мб/с - это входящий поток, который к инету непосредственного отношения не имеет, его можно бесплатно увеличить по заяве до 7 мб/с. Но будут теже грабли тока вид сбоку.
кого сильно напрягает скорость - зайди на какой-то конкретный сайт /желательно с гарантированным качеством работы/ и попробуй скачать - увидишь скорость и сравни (в разное время суток и при разном расположении звезд я встечал цифры 5, 10, 20, 30 кб\с но не выше).
а) теперь можно выкладывать новые фильмы даже до выхода на большой экран - все равно скачать не удастся.
г) а разве новые фильмы сразу на двд выпускают вместе с прокатом в кинотеатрах?
ж) подключен 5120/512 с сайта микрософта так и качает - 400-500Кб, но к сожалению сайты открываются не очень быстро.
e) http://kosht.com/ceny.dll/search?search=zyxel+650&ksitype=3&sub=21
от 100 и выше
Есть куда работать, но похоже на БИНе не совсем понимают в важности нормальной поддержки. И нормального отношения к клиентам. А то иногда возникает ощущение советского магазина: " вас много - а я одна". Как будто нам делают одолжение за наши же деньги.
Если кто знает более лучшее предложение по adsl - предлагайте.