Тема закрыта
  • Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 16 июня 2006 01:03

Сегодня на ул.Волгоградской перед пересечением с ул.Кнорина по направлению от трамваев около 22.00 вечера подкатываюсь к красному светофору - скорость около 40км/ч , тут Х*ЯК по лобовому стеклу стёкла разлетелись и такой удар звонкий - я чуть не обоср***я, тормоз в пол. Кручю головой по сторонам - допетриваю что гнида мля, вонючая бомжиха качающаяся у столба швырнула бутылкой в машину и в руках держит ещё одну. Я долго думал что с ней сделать? Канать её ногами - сдохнет сцука, да и вообще страшно подходить - вшей можно набраться, заболеть шнягой какой. Короче матюками обкричал её , послал нах и двинул дальше. Лобовое целое, тьфу-тьфу ни царапинки...просто чудо....А бутылка вдребезги мля...:evil:

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 16 июня 2006 01:26
    Zas:

Сегодня на ул.Волгоградской перед пересечением с ул.Кнорина по направлению от трамваев около 22.00 вечера подкатываюсь к красному светофору - скорость около 40км/ч , тут Х*ЯК по лобовому стеклу стёкла разлетелись и такой удар звонкий - я чуть не обоср***я, тормоз в пол. Кручю головой по сторонам - допетриваю что гнида мля, вонючая бомжиха качающаяся у столба швырнула бутылкой в машину и в руках держит ещё одну. Я долго думал что с ней сделать? Канать её ногами - сдохнет сцука, да и вообще страшно подходить - вшей можно набраться, заболеть шнягой какой. Короче матюками обкричал её , послал нах и двинул дальше. Лобовое целое, тьфу-тьфу ни царапинки...просто чудо....А бутылка вдребезги мля...:evil:

Блин, сочувствую, вот это ваще засада..... Вот и имей автомобиль, по дворе стоит переживай, едешт по городу-того и смотри кто нить въедет по нечаянности, а тут ещё и бомжи бутылки швыряют... Отпад полный............

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 16 июня 2006 01:38
    LogKeeper:

Вчера на ангарской.

Едут машинки по дорожке, никого не трогают...

Вдруг дядчке захотелось перейти дорожку, даже не возле пешеходного перехода, а там где захотелось...

Вот он пошел, перешел пол полосы смотрит с другой стороны машинка едет, он возьмись и остановись посреди полосы. Водитель машинки, на полосе которой он остановился побибикал, т.е. нажал на клаксон и подержал секунд 7-8, дядчека только голову повернул в сторону машинки, и не пошевелился. Водитель машинки, вылез в форточку и громко так сказал, мол дядечка ты нехороший и ходить здесь нельзя.

Дядечка набрался наглости ответил водителю бибикающей машинки, ты сам не хороший, и иди лесом...И пошел на свою сторону.

Водитель машинки от такой наглости загорелся лютой злобой, остановился, выскочил и догнал дядечку, причем попутно сунул ему в морду, дабы чудило, падло, знал где можно переходить и как...

Я считаю действия водителя правильными.

Живу на Илимской, каждый день как минимум утром и вечером еду по Ангарской, пешеходы здесь как нигде обнаглели, особенно около Максимуса, выходят с троллейбуса, выбегают спереди и начхать им на нас водителей, давите нас, нам всё равно...

Водителю ,наказавшему хоть одного наглеца, говорю спасибо. так ему пешеходу отморозку и надо, хотя если исходить из факта о контингенте населения проживающего в этом районе, то что хотеть от алкоголиков, они дозу приняли.. а дальше хоть трава не расти

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 июня 2006 09:10

Вчера в районе 15.30 на перекрестке Долгобродская-Буденного отжЫгал паря на убитой в дыры коричневой копейке.

Два ряда, как обычно авто стоят в 3, я в среднем, мне прямо. В левом упомянутый фрукт. На остановке трамвай.

Чел из левого ряда, видимо, решив развернуться, выезжает на попутные трамвайные, останавливается и выходит из корыта, суя морду в сторону встречных трамвайных. Не обнаружив там никого, решает видимо по встречке обойти стоящий трамвай. Но, тот трогается. Паря нефтыкает, и, проехав метров около 20 по встречным трамвайным,вылезает правым колесом на попутные, едет там метров 30, вылезает полностью на попутные, вылезает в левый ряд и точится...

Я неосилил, что им двигало.

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 16 июня 2006 09:42

Наконт пешаходау

Перакрыжаванне пр. Скарыны i вул. П. Броукi. Загарнуй на Броукi - спыняе ДАIшнiк, праверка дакументау. Прыпаркавау машыну, вяртаюся назад пешшам. Той жа ДАIшнiк стаiць i спакойна паглядае як пешаходы iдуць на чырвоны светафор. Анiякай рэакцыi. Цi патрэбны тут неiкiя каментарыi?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 16 июня 2006 09:47

Gin_Tonic, а что с них возьмешь - с пешеходов-то. Зато у водителей и права отобрать можно, и на обед в кабаке заработать.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 16 июня 2006 10:00

Вчера на заправке был цирк (мы на балконе стояли, наблюдали):

Очаровательная леди с модельной внешностью на Ауди А4 хорошего вида подъезжает на заправку. Во всех колонках очередь, а в одной получился свободный просвет (нет никого). Она туда. Беда только в том, что у Ауди бак с другой стороны. Естественно дамочка, недолго думая, подъезжает к колонке задним ходом, то есть напротив движения - есть такой финт для нетерпеливых. Не то не знала она, что шланга хватает с лихвой, чтобы даже через крышу семерки БМВ перекинуть, не то что А4, не то парковаться плотно к колонке боится (стала на добрый метр от бордюра), суть не в этом. Подъехала она, значит, задом, и тут - чего и следовало ожидать, приезжает следующая машина и становится в очередь на эту же колонку как положено, то есть морда к морде А4. За ней - вторая, потом третья - в очередь. Колонки рядом тоже с очередями. Короче, спередиА4 блокирована намертво. Я начинаю фантазировать, как дамочка будет выезжать задом, и тут еще один умник подъезжает на Ауди 100 С4 дамочке к багажнику и становится в очередь, только с другой стороны. Вот тут-то и начинается самое веселое. Дамочка заправилась, заумала покинуть заправку - ан нет. Ни вперед, ни назад - всюду очередь. Она справедливо решает, что одного умника на А100 уговорить проще, чем троих, стоящих в очереди по всем правилам, а не задом наперед, и идет к нему. Да не тут-то было - умник оказался еще и скандальным. Короче, минут десять они препирались на очень повышенных тонах, умник не устапал ни в какую, на заправке образовался затор, соседи ссорящихся тоже стали подключаться. Дело решил умный человек, который вместо того чтобы спорить и брызгать слюной просто отъехал в сторону, выпустив дамочку. Все улеглось практически сразу. Умник с гордым видом неторопливо заправился и свалил. Жизнь вошла в свою колею.

P.S. Весь сыр-бор с нервами и чуть ли не битьем морд - ради того, что дамочка хотела сэкономить 3 минуты. Жара, наверное так действует.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 июня 2006 10:10

Вспомнилось, на тему заправок.

Прошлая осень. Заправка перед кольцом по Раковскому. Еду в город на последних граммах. На заправке перерыв, стоять около минут 20. Стою, т.к. до лукойла или еще чего реально не доеду. Воткнул пистолет, сижу слушаю музыку.

И тут начинается представление.

Первый кадр - подъезджает, вставляет пистолет, идет к заправке. Из матюгалтника "перерыв 15 минут". Он - "йоптваю" - злобный садится за руль, газует, пистолет летит вверх. Чел сматывается.

Второй кадр - точно так же, только место "преступления" не покидает.

Начиная с третьего, в матюгальник орали сразу, как выходил из машины, и раза по 3 :lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 июня 2006 10:26

Вчера, примерно 18:00 перекресток Авакяна/Аэродромная. Я поворачиваю с Авакяна направо на Аэродромную, мне давно горит зеленый, передо мной на зеленый уже три или четыре машины проехало, неожиданно с Аэродромной прямо мне под нос на красный свет на разворот выскакивает чудо на VW типа каблук (легковая типо polo с грузовым кузовым, хз как они там правильно называются) на латвийских (литовских ?) номерах и далее плавно и вольготно пересекая все четыре полосы сваливает в ближайший проезд во двор после поворота. Это типа культурные представители эуропы приехали показать как надо правила соблюдать ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 июня 2006 10:31

localhost, это Кадди. Ты уверен, что за рулем не наш человек ? Уроды - они и в Африке уроды.

.
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 16 июня 2006 10:45
    Igor_K:

P.S. Весь сыр-бор с нервами и чуть ли не битьем морд - ради того, что дамочка хотела сэкономить 3 минуты. Жара, наверное так действует.

Весь сыр бор из-за самого хитрого на Ауди 100, т.к. именно он заблокировал "дамочку" возле колонки и проигнорировал очередь.

И, кстати, подъезжать задним ходом к колонке можно, а вот заезжать против движения нет.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 16 июня 2006 11:34
    Pashilo:

Вчера в районе 15.30 на перекрестке Долгобродская-Буденного отжЫгал паря на убитой в дыры коричневой копейке.

Два ряда, как обычно авто стоят в 3, я в среднем, мне прямо. В левом упомянутый фрукт. На остановке трамвай.

Чел из левого ряда, видимо, решив развернуться, выезжает на попутные трамвайные, останавливается и выходит из корыта, суя морду в сторону встречных трамвайных. Не обнаружив там никого, решает видимо по встречке обойти стоящий трамвай. Но, тот трогается. Паря нефтыкает, и, проехав метров около 20 по встречным трамвайным,вылезает правым колесом на попутные, едет там метров 30, вылезает полностью на попутные, вылезает в левый ряд и точится...

Я неосилил, что им двигало.

Я позавчера на коричневой убитой копейке наблюдала девушку , которая сначала влетела во дворы с бешеной скоростью, с такойже скоростью лихо развернулась, презрительно глянула на мой обалдевшее лицо (я в этот момент с этого двора выезжала) и (!)... не включая повороты и не глядя по сторонам уехала НАЛЕВО через ЧЕТЫРЕ полосы, хотя стоит знак "уступи дорогу " со стрелкой "направо" и налево там низя-двойная сплошная. Мы с мужем просто о№№ели...

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 июня 2006 12:19

Я позавчера на коричневой убитой копейке наблюдала девушку...

его подруга, стопудофф :D

Еще раз превед жирному мужику с красной рожей на белом мегане со знаком 70, реально достал тупить аж от метро тр. з-д до васнецова. Учись катаццо ноччу, когда никого нет.

ПС. Первые преведы были в виде "морг-морг", "ду-ду" и воплем "сцуконах" в окошко.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 июня 2006 12:37)
    Основание: 2.9.10

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 июня 2006 12:24

Pashilo, ты сразу Чумахером родился ?

Ты бы напЕсал, что мужик вытворял. Если он ехал 50-60 и медленно разгонялся- это твои проблемы...

.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 16 июня 2006 12:26

Вчеры выезжаем из макдака на бангалор, перед нами серебристый шаран. Стоит, тупит, не едет, хотя полоса свободна. Посингалили - поехал медленно, не разгоняется. Мы за ним.. тут из него посыпались обертки от макдака причем по обе стороны борта.. Обгоняем - за рулем китайка-азиатка базарит по мобиле...

Второй случай - едем мимо северного кладбища, перед нми свежий неон, едет ровно 75. Я говорю - давай гадать, что это. Во первых - неон, во вторых из-за подголовника не видно макушки - что это у нас, блондинка? нет! Обгоняем - это ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ БОНДИНКА! + у нее включен дальний.

Я думаю это новый тип - маленькая в маленькой машине, всего боится, кругом козлы..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 июня 2006 12:36

мое корыто больше 80 не позволяет :D

Ты бы напЕсал, что мужик вытворял. Если он ехал 50-60 и медленно разгонялся- это твои проблемы...

акей

начиная с тракторного. переезжаю мост, впереди в правом ряду это чудо. 40. собираюсь опередить, он наполовину сунет морду в мой ряд за полметра до меня, затем включает поворот и перестраивается. матерюсь, думаю фиг с тобой, обойду справа. та же хрень. с третьего раза кое-как обхожу, заодно видя обрюзгрую рожу, натурально висящую на руле и смотрящую на капот.

Около у-м Беларусь - 1 ряд налево, 2 прямо через тр. пути. В левом ряду пусто, туда он и сунется. Зеленый. Мужику надо прямо, он со светофора (первый стоял) очень медленно щемится в мой ряд. Хрен с тобой, пропускаю, но уже нервы. Далее пару раз ситуация из п.1. Ну хрен с тобой, ехал бы ты хотя бы 60 :(

• tev Member
    офлайн
    tev Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #22655

Написать сообщение

265
    # 16 июня 2006 12:56
    Pashilo:

мое корыто больше 80 не позволяет :D

акей

начиная с тракторного. переезжаю мост, впереди в правом ряду это чудо. 40. собираюсь опередить, он наполовину сунет морду в мой ряд за полметра до меня, затем включает поворот и перестраивается. матерюсь, думаю фиг с тобой, обойду справа. та же хрень. с третьего раза кое-как обхожу, заодно видя обрюзгрую рожу, натурально висящую на руле и смотрящую на капот.

Около у-м Беларусь - 1 ряд налево, 2 прямо через тр. пути. В левом ряду пусто, туда он и сунется. Зеленый. Мужику надо прямо, он со светофора (первый стоял) очень медленно щемится в мой ряд. Хрен с тобой, пропускаю, но уже нервы. Далее пару раз ситуация из п.1. Ну хрен с тобой, ехал бы ты хотя бы 60 :(

а может мужик первый раз в город выехал после получения прав (знак 70 был) и описанное тобой поведение подтверждает мое предположение . Я после первой поездки от дома до гаража (~ 1 км) был в состоянии примерно как буд-то пробежал кросс километра 3. Так что надо терпимее быть. Или неужто все после получения прав ездили так же как и после 20000 км?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 июня 2006 13:03

Pashilo, ясно. Была бы ЖЗР - ну и хрен с ней. А так :insane:

.
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 июня 2006 13:12
    Deniz:

...перед нами серебристый шаран.... из него посыпались обертки от макдака причем по обе стороны борта.. Обгоняем - за рулем китайка-азиатка базарит по мобиле..

а че? нормально. Риспект даже. Не напрягайтесь, пипл, ибо суетно!

What's mine is mine!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 июня 2006 13:24

Так что надо терпимее быть. Или неужто все после получения прав ездили так же как и после 20000 км?

tev, все поначалу обычно тупят. Но, в той или иной степени. Мне за первую неделю езды дуданули, как покню, 1 раз - когда хотел перестроиться в правый ряд, неправильно оценив скорость нагоняющей машины. но когда тебе дудят несколько участников ДД, да еще в течение 10 минут (не знаю, как там было до/после меня) - стоит задуматься. или он оглох....

Тема закрыта