Всё...
Uvazhaemyj abonent! Blagodarim Vas za uchastie v testirovanii seti 3G. 31/08/2006 testirovanie 3G budet zaversheno. Vash Velcom
И тебе спасибо мой Velcom.
Всё...
Uvazhaemyj abonent! Blagodarim Vas za uchastie v testirovanii seti 3G. 31/08/2006 testirovanie 3G budet zaversheno. Vash Velcom
И тебе спасибо мой Velcom.
Aleh:Сегодня прощальных часа 3 проговорил бесплатных во всех направлениях
Пришло письмо тоже прощальное: Uvazhaemyj abonent! Blagodarim Vas za uchastie v testirovamii seti 3G. 31/08/2006 testirovanie 3G budet zaversheno. Vash Velcom
p.s. СПАСИБО тебе Велком
Тоже пришла минут 20 назад. Но я этой халявой особо и не пользовался: надежность и качество связи важнее халявы.
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
GENDO$:ну что ж.... остаёццо ждать цен !
думаю цен не будет. Сеть была опытной, её просто свернут. Не готов у нас народ к таким иновациям
У меня GPRS-сессия (хэндовер в 2г) все еще длится даже спустя 2 часа после прихода смс-ки. Разумеется, это ничего не значит, но странно, что не отрубают, обычно если, например, телефон в паузу ставишь, написано 'соединение gprs закрыто сетью'
от блин. не успел выкачать фотожоп 9-й только треть скачал, пришлось уезжать с места где 3g было
Млин, сессия все еще активна...Почти четыре часа! Я могу назваться последним пользователем 3G?
Я вот тоже сижу в нете... пока работает, может на ночь в телефоне Jimm оставить работать наполедок
freeuser:GENDO$:ну что ж.... остаёццо ждать цен !
думаю цен не будет. Сеть была опытной, её просто свернут. Не готов у нас народ к таким иновациям
Из первых уст компании Ериксон стало известно, что сеть сварачивают. Причина - смена курса развития Велика.
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
freeuser:GENDO$:ну что ж.... остаёццо ждать цен !
ну я не думаю, что так просто свернут, антенны то дорого стоили...
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
GENDO$, ничего они не стоили, их нахаляву дали попользоваться. и обязаны увезти.
Кстати, если попытаться выбрать сеть, то можно заметить что у МТС 3G всё ещё доступен